Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Kolobok, от такая:)
f-x-lander-xa-america-gleboko-spacerowy-fotelik-cabriofix.jpg

MamaTu

New member
галка, или у меня глюк, но та твоей картинке 3 липы и это точно такая же модель, как и наши, только цвет другой. Мои обошлись со скидкой 58 долл. Если бы не скидка, то цена как и в РБ.

Ленусик, у вас в прошлом году были клевые, я помню, бирюзовенькие.
Эти яркие, но не сильно под одежду подходят.
Скажи, Арсений их в прошлом году и в мороз носил? не мерзла нога?

Гутира, клевые, высокие!

Мне показалось, что в этом году бартеки более мохнатые внутри, я покупала в позапрошлом году Игорю и он их перерос, так и не поносили. Так в тех мех был пожиже и сами сапоги были тяжелые, а в этих густой и довольно длинный. Руку засунула стельку достать, так моментом тепло стало.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Ленусик, у вас в прошлом году были клевые, я помню, бирюзовенькие.
точно. В этом году были такие же, но мы решили купить эту модель. На экспобеле покупали за 780 тыс. Прошлогодние в декабре на скидке покупала за 650, в этом году продала их за 400 :)))
Эти яркие, но не сильно под одежду подходят.
если Арсений в теплых штанах, то под ними особо и не видно. Джинсы утепленные не удается во внутрь впихнуть. Кума привезла нам с Польши подарочки, там из Зары джики, надеюсь их впихнем :)))

Скажи, Арсений их в прошлом году и в мороз носил? не мерзла нога?
в самые крепкие морозы мы не гуляли, у него тогда мононуклеоз был. А так сколько гулял, не жаловался ни разу, ну и дома проверяла, нога всегда теплая на обычный носок. Проверим в этом году. Но он в бартеках летал, до этого во всей зимней обуви как тямтя-лямтя был.

Нюнюша, может зайдешь в темку, ткни носом плиз, куда посмотреть. Хочу порядки в поках шкафах навести, а не могу придумать как это сделать грамотно ( Вроде и три комода и шкаф огромный, но функционала ноль пока (

Fensi

New member
Юлианна, вот это супер

я когда на кухне и надо руками что-то делать и одновременно говорить, включаю громкую связь

MamaTu

New member
юлианна, ну тогда уже должен высохнуть. И экран в порядке? эти современные телефоны.... иногда хочется просто кнопки потискать, особенно с автозаменой )))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, поздравляю!!!!

девочки, может знает кто, где шторы недорого подрезать
?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галь, не знаю...

Девы, подруги по волосопаду, сегодня опробовала маску белитовскую с репейником, ленусик, фенси, это просто чудо какое-то. Нанесла на волосы после мытья, пакетик на голову + шапочку, минут 30 походила. В итоге расчесываю волосы и ни одной волосины не вылазит.
Вообще волосы выпадают со страшной силой. Раньше, до детей был волосопад 1-2 раза в год, продолжительностью 2 недели, потом, во время и после Б. волосы не выпадали, то же самое в Витей. Зато сейчас.... это ахтунг, как раз, когда волосы решила растить. Мои волосы кругом и всюду, выпадают уже месяца 2-3. Мытье и расчесывание заканчиваются горстью волос в ладошке. Парикмахер сказала проверить здоровье, скорее всего есть вопросы по щитовидке. На неделе сдам анализ на гормоны.
Прочитала в темке про маску белитовскую, сегодня сделала, так при расчесывании после маски волосин 10 выпало, сейчас провожу по волосам и ничего не вылазит.

Сверху