Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: "Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!"
Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Посмотрела в сахарницу, доложила сахар - это она готовится к завтраку, вытащила из холодильника хлеб на завтрак, переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин.
Убрала вещи со стола, которые перед этим погладила.
Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила ее на место.
Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила.
Освободила мусорное ведро.
Пришила оторвавшуюся пуговицу.
Полила цветы.
Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни.
Проходя мимо стола братишки, остановилась.
Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса.
Нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол.
Написала список продуктов, которые нужно купить и положила в сумку.
А потом пошла, помыла лицо лосьоном, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами.
Посмотрела на ногти и немного подпилила.
На возглас отца: "Ты разве не собиралась спать?"
Ответила: "Да, да, иду".
Наполнила водой кувшин.
Проверила все форточки и двери, выключила свет в прихожей.
Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину.
И подошла ко мне. Сказала: "Давай ложись, завтра наработаешься!"
Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра.
Дописала еще три пункта в список срочных дел.
Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор.
Почти про себя сказал: "Ну, пошел я спать".
И лег спать.
Вот почему я люблю свою маму.
К тому же, Вы не находите в этой истории ничего странного?
Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?
Потому что ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ: не закончив намеченное, мы не можем умереть!
Так захотелось чтобы многие женщины прочитали эту заметку

юлианна

Хороший человек
Fensi, да... очень знакомо... а когда Отдохнешь денек, все кругом заростает ... и это неправильно.
но мне так тяжело всех перестроить вокруг, проще всегда самой.

NATAША

New member
фенси спасибо!!!скопировала себе.да уж...и всеравно мы лучше их:)))

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, да вообще:give_heart:спасибо/ спасибо:give_heart:заходи сюда почаще!!!!

А у меня вечный пих моим, чтоб сами делали
Мама желает лениться:)

Но моя лень это мои нервы
Но я все равно своих пихаю
До синевы :)
Я жутко упрямая в этом:)

Prinada, ттттт на ваши глазки красивые:)

Makarysia

Пью кефир...
Мы сча на кубистике.Миша как обычно весь в дороге.Маша сделала себе бусы и почти со всем переиграла).Конечно у девчонок бусы и кольца хит))).Даже папе нашему перепало))).
Вот простая идея.А скока радости детям.И деньги за покупку играх отбить)))
Эх,надо было в Паланге деньги брать с родителей))))
Фенси мне почему то кажется ты бы тоже смогла такую игротеку забацать,а галка вечер детской книги)))

Fensi

New member
Макаруся, спасибо....вот я вчера тоже была на кубисте

и первое впечатление такое - собрать игрухи трех семей, где дети, и собрать всех у себя

то чего нету у нас, слишком долгое и мелкое, Макс может и заинтересовался чем-либо, но это надо было по схемам действовать сначало со взрослым

мы пробыли чуть меньше двух часов, приэтом я отправила авто в мойку с пылесосом, потом в авто сидела с подругами говорила-переписывалась......

хотя чуток там поприсутствовала, пока камера не пришла и интервью брать не стала, вот это меня и сподвигло смыться

lenysik

Active member
А я Арсения оставила и последовала Лениному примеру, машину в мойку, а сама с Викой круги наяриваю :)

Макаруся, а вы уже уехали?

елена84

Active member
Fensi, о,вы даже с камерой были:) нас просто девочки организаторы на фотик фоткали,и в контакте потом засветили:)
Миша как обычно весь в дороге.Маша сделала себе бусы и почти со всем переиграла).
наши тоже все в дороге были,больше двух часов точно,только когда людей стало больше пошли познавать еще.Софии тоже бусы очень понра,на амазоне 20$

Медвежка

Well-known member
Девочки, а много на этой Кубисте народу в выходные? Нормально ребенок может с конструкторами поиграть, нет толпы?

Ян просит Магноформерс на НГ, но он его только на картинке видел, хотим протестить

Kolobok, Наташа, подскажи, какой размер Маркобутсов ты Яну брала? И сколько см у него ножка? Буду завтра мужа засылать на поиски, поняла, что в кроссах мы до зимней обуви явно не доходим

Makarysia

Пью кефир...
Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Посмотрела в сахарницу, доложила сахар - это она готовится к завтраку, вытащила из холодильника хлеб на завтрак, переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин........
А меня лично это не умиляет.Меня это бесит.Так бесит,что я своих постоянно гоняю и становлюсь похожа на маму.Зато теперь мне понятно почему мама постоянно орала приходя с работы.Потому,что кроме мамы дома больше никому ничего не нужно и все будут ждать пока мама все сделает.Достало уже.ей Богу)Я тоже так хочу)

Макаруся, а вы уже уехали?
Да.Мы были с 10 до 12)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Медвежка, кубиста кажись сегодня последний день,но они примерно раз в две недели повторяют...

Makarysia

Пью кефир...
наши тоже все в дороге были,больше двух часов точно,только когда людей стало больше пошли познавать еще
Мы туда пошли только ради дороги.Очень заманчиво было написано.Но честно говоря дорога не впечатлила).У нас будет побольше и девайсов и поездов всяких.Только вот перекрестки купить никак не можем.Ну и серпантин.Плюс узнали еще об одной фирме Китайской.Бум теперь в Москве искать.

Ян просит Магноформерс на НГ, но он его только на картинке видел, хотим протестить
ИМХО он для малышей)Т.е 3-4 года.Единственный плюс,то что он безопасен в отличии от геомага.Я его весь собрала и выкинула.

Медвежка

Well-known member
ИМХО он для малышей)Т.е 3-4 года.Единственный плюс,то что он безопасен в отличии от геомага.Я его весь собрала и выкинула.
разве? я насмотрел на амазоне набор, там значится возраст 6-15

Медвежка, кубиста кажись сегодня последний день,но они примерно раз в две недели повторяют...

да, я в курсе, что повторяют, в следующий раз хочу мужа с Яном отправить

Makarysia

Пью кефир...
Для меня да).Такие большие и яркие детали имхо для малышей)Это конечно не значит,что в него нельзя играть и взрослым.Но я бы своему уже не купила.Принципиально.Для примера,я своему уже и брио не очень хочу покупать.Уж очень простая игрушка).Я б уже ему Пико купила или что-то вроде такой дороги)
Ну это как бэ для меня типа Лего Дупло)

елена84

Active member
разве? я насмотрел на амазоне набор, там значится возраст 6-15
согласна с Макарусей,но у тебя же Зося подрастает,София минут 20 с ним сидела:) паша к ниму вообще не подошел,я бы купила небольшой набор,с расчетом на младших,а старший между делом может поиграть..
.

мы вообще одили,что я все эти конструкторы потрогала,у меня половина из них в " листе желаний" было ,в итоге решила пока не заказывать на нг,что-то закажу,но попоже между делом,если место в посылке будет.сходите,посмотрите....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!
спа, купила книжку?
Колобок, неплохая эта белорусская, правда ж?

У Наташи и правда красивое полупальто, или пальто?
Цвет легкий , теплый, нежный такой
Я даж не знаю
Светло
Светло
Как этот цвет правильно?
Светло кофе с молоком- нет
Светло топленый?
Наверно, нет
Но красивый цвет
Не белое
А теплое белое
И нет
Не белое, может светло персик?
Как ты сама цвет называешь?
А вы детям на новыц год что планируете дарить?

Makarysia

Пью кефир...
галка, Маше пони говорящего.Миша просит лего поезд.Но это врядли)))Пока не думали.Но уже надо конечно.

NATAША

New member
галка и я не знаю что...полина ничего не просит...а не.просила летаюшую фею.но мне жалко 250тыс на пол раза.....посмотрим...

и я взяла билеты в музтеатр на 29декабря.и на балет три поросенка на 30декабря.думаю пока нам хватит:))))

Fensi

New member
Я тоже пока про подарки НГ не думала

Ну вот....спросила у киндера, сидящего рядом....сказал - робота на пульте управления???

Gutira

New member
Я Ане буду дарить телескоп и книгу соответствующую.
Наташа, эта фея гавно полное. У нас две. Аня дарит одну сестре двоюродной. Могу дать поиграть.

Сверху