всем спасибо за ответы
про нас - читаем каждый день, не заснет, если не почитаешь, даже когда умираешь от усталости или отправишь спать за непослушание и сам лопаешься от злости, тогда будет хлюпать слезами и соплями на весь подъезд......поэтому легче почитать
читаем от 10мин до 30 где-то
но он и утром или днем может прийдет и просит почитать, я очень стараюсь уделить время, это лучшее что я могу пока сделать, тому как и мы рядом, и оба лежим, отдыхаем и плюс еще читаем
стала просить коротко рассказать содержание, но уж очень тяжело дается даже кратко-кратко что-то рассказать, словно слова все забыты и надо вытягивать силком
аудиосказки в авто на ура!
но мне от них уже дурно, да плюс звонки идут с утра по работе и от :derisive: мамы, а ездит он со мной пару часов......чтобы не отрывать друг друга и не психовать обоим, я решила купить МР3-плейер или тому подобное, но мне стали многие говорить, что еще нельзя нагружать уши
скажите, от 2-3 раз в неделю по пару часов может что случится, когда в наушниках он будет слушать сказки?
и еще....давно хочу спросить
энергосберегающие лампочки......вот наступили вечера, вы сидите в комнате, идете на кухню или другую комнату на 5-10 минут, при этом знаете, что допустим через 5-10 минут опять туда пойдете, свет на выходе выключать будете?
мы на 90% выключаем
почему спрашиваю.....были у друзей, у них горит вся квартира.....мы сидим в одной комнате ,я спрашиваю "зачем на кухне и в спальне свет, если там сейчас никого нет?"
они отвечают "а если через 5-10 минут туда пойдем, то при включении вырабатывается больше потребления (как сформулировать верно, сорри если коряво), чем при горении в большом промежутке времени
для меня это была новость, сказали, что это принцип вообще энергосберегающей лампочки, включил и пусть горит, а если ее дергать постоянно вкл-выкл, то толку от нее нет
спросила даже как-то в магазине, но продавец был молодой парень, сказал, что первый раз такое слышал
кто что знает
спасибо