Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Я включаю аудиосказку перед сном, потому что если читаю я, то это куча комментариев, вопросов и никакого сна, а к 10 вечера у меня единственное желание - тишина и чтобы все спали )

галка

Люблю своих мужчин
кстати.аудиосказки это мегавестч
когда вечером мама устала.или детям спать.а мамы нет.или мама гладит
или на отдыхе.на морях.в отеле .где угодно-если нет времени почитать.то есть аудиосказка

но не все сразу.а постепенно

MamaTu

New member
Макаруся, я посмотрела фотки ))) Маня потешная в бусах и с вертолетом, Миха там наверное весь пол вытер вокруг ЖД ))) папа в бусах хорош. Ты тоже волосы растить надумала? )

sobakapavlova

Active member
Про подарки к НГ. Заморачиваться не буду, дорогого покупать тоже не буду. Вон в посылке два рюкзачка летит за 4,99. Маня моя такому подарку вообще счастлива будет.

aldina

New member
а мои обе Плэй До заказали, два набора ест-но )
девочки, подскажите где мне его подешевле купить ?

Нюнюша

New member
дамы. А вот моим аудиосказки не идет, они отвлекаются, теряют нить. Хочу Питера Пена начать читать. а так стихи, Сутеева. народные, но не ежевечерне

Gutira

New member
Нюнюша,я не ставлю длинные сказки, потому как тоже теряет нить. максимум на 10 минут. лучше 5 по 10 минут, чем одну длинную

NATAША

New member
мы читаем перед сном.рассказы.сказки.полина сама видя картинки,говорит ,читать ей это перед сном или страшно ей:)))

и читаем всегда.мы не ложимся спать без книги.....но днем,просто нет времени....

я и сама не люблю аудиосказки.если в машине-то на сон клонет.а суть то и после минуты уже теряю......у нас фоном идут мульты,если полина рисует или что то собирает....

Нюнюша

New member
Счас хвастану, как оформила-таки детям рабочее место. ТОлько еще релинг над столом не прикручен.(мои мужики таак криво вывертели крепежи:girl_werewolf:)

Вложения

• 2014-10-19 19.19.47.jpg
    2014-10-19 19.19.47.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 60

галка

Люблю своих мужчин
Мой наоборот слушает длинные
Ну может не очень
Но полчаса
Мин 40 точно слушает
И потом фразы повторяет

Нюнюша, я дома гляну фотку

MamaTu

New member
Мои тоже любят подлиннее, по минут 30-40, и нить не теряет Игорь совсем.

Fensi

New member
всем спасибо за ответы

про нас - читаем каждый день, не заснет, если не почитаешь, даже когда умираешь от усталости или отправишь спать за непослушание и сам лопаешься от злости, тогда будет хлюпать слезами и соплями на весь подъезд......поэтому легче почитать

читаем от 10мин до 30 где-то

но он и утром или днем может прийдет и просит почитать, я очень стараюсь уделить время, это лучшее что я могу пока сделать, тому как и мы рядом, и оба лежим, отдыхаем и плюс еще читаем

стала просить коротко рассказать содержание, но уж очень тяжело дается даже кратко-кратко что-то рассказать, словно слова все забыты и надо вытягивать силком

аудиосказки в авто на ура!

но мне от них уже дурно, да плюс звонки идут с утра по работе и от :derisive: мамы, а ездит он со мной пару часов......чтобы не отрывать друг друга и не психовать обоим, я решила купить МР3-плейер или тому подобное, но мне стали многие говорить, что еще нельзя нагружать уши

скажите, от 2-3 раз в неделю по пару часов может что случится, когда в наушниках он будет слушать сказки?

и еще....давно хочу спросить

энергосберегающие лампочки......вот наступили вечера, вы сидите в комнате, идете на кухню или другую комнату на 5-10 минут, при этом знаете, что допустим через 5-10 минут опять туда пойдете, свет на выходе выключать будете?

мы на 90% выключаем

почему спрашиваю.....были у друзей, у них горит вся квартира.....мы сидим в одной комнате ,я спрашиваю "зачем на кухне и в спальне свет, если там сейчас никого нет?"

они отвечают "а если через 5-10 минут туда пойдем, то при включении вырабатывается больше потребления (как сформулировать верно, сорри если коряво), чем при горении в большом промежутке времени

для меня это была новость, сказали, что это принцип вообще энергосберегающей лампочки, включил и пусть горит, а если ее дергать постоянно вкл-выкл, то толку от нее нет

спросила даже как-то в магазине, но продавец был молодой парень, сказал, что первый раз такое слышал

кто что знает
спасибо

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,я у мужа спрошу
он по лампочкам у меня

мой пересказать может неплохо.в общих чертах
хорошо помнит.на чем остановились..
в машине не ставила
не было надобности
радио со мной слушает или спит
он музыку оч любит слушать-это моя песня ...и это моя любимая песня...
про наушники-не знаю
мой сильно не требует
я бы не покупала

ну или обычно мы с ним с машине сами можем поговорить ..о жизни...

sobakapavlova

Active member
я в принципе против наушников. и для маленьких детей и для больших.
потому что потом вырабатывается привычка затыкать уши всюду и везде. по дороге в школу, например. при переходе дороги.
считайте это загоном, но нет.

про лампочки я тоже слышала, что энергосберегающая прослужит дольше, если её не тыркать постоянно.
ну и как бы логично. что при нагревании прибор сжирает энергии больше, чем в обычном режиме работы. но вот про цифры и точные замеры ничего не слышала. и тоже интересно.

галка

Люблю своих мужчин
я сама только знаю.что включение выключение лампочки такой сокращают ее годы жизни

sobakapavlova, о
точно

Сверху