Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Галка, у меня на стоянке, где достаточно свободного места....на одном месте, вот второе неочень свободное

тьфу-тьфу
ну так и на дороге можно попасть в аварию, фура нас стоящих задела

Галь, у меня никак не получится, мне в двух местах надо появляться по работе ежедневно на 5-10минут....увы, без ребенка....никому я доказывать не смогу, что это в рабочее время я езжу по бассейнам с ним, понимаешь......я одна приехала и выполняю свои обязанности

все будет хорошо

слушайте, какой-то зверский прогноз передают, уже с хорошим минусом на выходные

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ну я не напугать!!!это я любя!!:)
Сама тож со своими стремно поступаю
Они ж одни ходят на кружок
И вообще
Рома один в гимназию
Хоть и большой
...........................

Ттттттт на нас всех:)

Нюнюша

New member
Нюнюша, а твоим не темно?все ж они спинками и ушками и глазками от света к стене отвернулись?
это следующий этап лампу к полке прикрутить, умаю может как кухонную подсветку - такую?
Юлианна, Столики древние ужо))) икея=фандок. Сделаем ремонт, тады купим уже стол или парту, но и сейчас уже заниматься как-то надо, карандаши по всей квартире и ежедневные поиски тетрадей меня запарили. Ну и они же вдвоем должны "учиться". когда стола два- МИшке меньше достается от Антона:tease:

Фэнси, а у тебя нет магнитолы в машине? Я своим диснеевские ставлю по дороге - помните серия была? историю игрушек, рататуй, тачки. и на флешке народные и Барто у меня. Очень спасает, езжу много.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!
1af5438069fb1f7da6686448664489ad.jpg

:)
cachoeira-com-folhas_3956_1024x768_0.jpg

26cc764fa0563f5dea91e6fa07151b2a.jpg

s3img_8244612_20_2.jpg

dekorativnyi-venok-s-fizalisom2-500x333.jpg

Нюнюша, ха:) бедный Мишка:):):)
Может такая подсветка, чтоб светильники крутились под разным углом
Ну или просто как кухон подсветка

sobakapavlova

Active member
когда мне надо выйти из авто на 15-20мин, он не идет и мне порой не надо его светить на работе.....
совсем недавно я рассказывала здесь, как у брата моего мужа загорелась закрытая машина. он вышел покурить и она дымилась. клемануло движок стеклоподъемника, как оказалось, и он сначала сильно нагрелся, а потом загорелся. С тех поря я детей в машине не оставляю даже на минуточку-секундочку. Тут, как грится, дело хозяйское.

или когда звонит телефон, а он всегда очень ревностно относился и ему хоть руки заламывай, он не даст поговорить ни мне, ни папе, ни когда с бабушками....
это.. я, конечно, не Макаренко, но может ему просто не хватает волшебного пендаля по жизни? :))

калькулятор стоимости жилья. сижу играюсь)) http://www.t-s.by/buy/calculator/

он мне посчитал, что я продешевила)))

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
совсем недавно я рассказывала здесь, как у брата моего мужа загорелась закрытая машина. он вышел покурить и она дымилась. клемануло движок стеклоподъемника, как оказалось, и он сначала сильно нагрелся, а потом загорелся. С тех поря я детей в машине не оставляю даже на минуточку-секундочку. Тут, как грится, дело хозяйское
о
а я думаю.где ж такое недавно слышала...

ага
только у нас квартиры дороже этого калькулятора продают

Медвежка

Well-known member

Забавно, что если выставлять нашу квартиру как 2-комнатную, какой она считалась изначально, то она стоит примерно тыщ на 10 дороже чем если ее выставить как 3-комнатную, какой она считается по новому техпаспорту. Ничего больше не меняю, только количество комнат. В чем прикол? Я думала наоборот трешка будет дороже стоить

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, я думаю, не имеет
У нас вообще самая обычная
Я даж фирму не могу там прочитать
На импульсе брала
Потом на экспобеле
Ой, прикольно как
Сижу на подготовишке
А дети на английском поют
Влад знатно затягивает :):):):)
Смешные Гавры :)

Fensi

New member
Наташа, моей первой лет 8, в РФ куплено за три копейки, потом покупала тут, фигня полная.......и та, и та была нефирменная

девы, вы мне вопросами и страхами как занять Макса на момент звонков сейчас отобъете охоту возить его во время работы

меня что-то сегодня остро зацепила тренировка в бассике, вот с мужем пообщались и решили искать другой бассик

может и отпадет тогда вопрос

Нюнюша, аудиосказки у нас рулят, давно и много......но когда звонят мне по важным вопросам, то аудиосказку надо выключить, увы.....

я работаю на удаленке, не на рабочем месте, и в рабочее время занимаюсь киндером, и как назло до 11-12 звонков бывает предостаточно и это два раза в неделю....просто меня это немного уже давит, хотя всего пока 1,5 месяца прошло.....до мая еще долго

ладно, подумаем дальше

всем огромное спасибо за участие и мнение

http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/chem-otlichaetsya-muzhskoj-vzglyad-na-mir-ot-zhenskogo-756460/

улыбнуло

мои уехали на тренировку по футболу

муж пишет "у Макса выпал зуб, что мне с ним делать?"
он прибежал, сплюнул и убежал дальше....а папа сидит растеряный

эх, заморочки родительские

Последнее редактирование:

NATAША

New member
девочки медики и не медики,расскажите мне,пропила я неделю аугументин,неделю было хорошо все,а позавчера заложило горло...вчера вроде отпустило...а с утра имеею герпес на губе:(это что получается,что АБ не верно подобран был?или что?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а ты по показанию аб пила?
Горло залаживает и не при бак инфекции
Иммунитет снижен
Герпес это показал
Теперь пей приличные дозы ацикловира внутрь и мажь снаружи

NATAША

New member
Теперь пей приличные дозы ацикловира внутрь и мажь снаружи
вчера вылез под ночь уже.мазать начала.а пить уже не поздно ацикловир?и может сдать кровь на какие показатели?чет я не понимаю что со мной происходит...иммунитет снижен-понятно....но не настолько ,чтоб месяц болеть,потом снова......

Сверху