Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у меня Ян на прогулке не бегает, сядет на горку и трындит сам с собой или с кем-то, если найдет благодарные уши. Раз в полчаса машинку скатит с горки и снова залезет и сидит. А во сколько ж маркобутсы носить? Сегодня утром минус 4 было

Makarysia

Пью кефир...
Я Маше достала Леннн,что на зиму покупала.Просто одела на х.б. кофточку и штанишки такие же,но осень без утеплителя,на х.б подкладке+колготы тонкие х.б.Сапоги утепленные осенние.Миша в осенней куртке на флиску,в штанах на х.б подкладки на леги( он их обожает) и сапоги на мембране.Он стал мерзнуть в ноги.Кстати,для маркобутсов самое оно.Я Марье думала одеть,но у нее просто есть приличнее обувка)
Кристика с четвееикой!

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, для моего Яна Марко бутсы рано, он не мерзнет еще в ботинках. Это же индивидуально. Утром может и холодно, но днём теплой, да еще и солнце. На выходные вообще +9

Gutira

New member
У меня Аня в джиках,колготках, лонгслив, флиска и куртка мазовская осенняя. На ноги сапоги осенние кожа+тонкий утеплитель.
Андрю в маркобутсах уже,в тех,которые потоньше. В полукомбезе штроксовом и куртке деми.

Утром до 11 и вечером после 18 дубак такой

Makarysia

Пью кефир...
не знаю,где там днем тепло.Утром трындец как холодно,сегодня-9.А днем,тупо холодно.Вечером опять,трындец как холодно)))

MamaTu

New member
Утро!
Сегодня процесс одевания меня высадил на коня.
Одному слитник жмет писюн, второму леггинсы с джинсами не нравятся. И вообще беда, что не светятся уже палочки (девы, у нас продаю палочки, которые сгибаешь и они светятся за счет хим.реакции?)
В итоге Витя в слитнике на хб-леггинсы и лонгслив. На ногах какие-то геоксы, вроде не мембрана, но такие толстенькие. Зимние сапоги сегодня не обувала.
Игорь в джинсах на флисе без леггинсов, в осенней куртке на флиску и лонгслив, на ногах мембранные ботинки, но без утеплителя, типа кроссовок, но с толстой подошвой.

Какая клевая флиска ХиМ, такая тонкая, по телу, вообще супер. Коламбии американские, широкие и короткие - вообще отстой.

флиски МS тоже супер!
мои второй день дома мозг мне выносят.
вчера уже достала зиму комбезы. Но у нас тонкие, как раз от 0 носить
обувь пока деми ботинки мембрана у обоих

Gutira

New member
Ой,совсем забыла поздравить маленького Кристика с 4-мя месяцами!
Расти крепким,здоровым и веселым! Помогать маме спокойствием, сладкими снами!

sobakapavlova, надеюсь не заболели?

MamaTu

New member
ой, не знаю, что утром было - муж заводил. Но я сегодня ходила на почту в горнолыжном комплекте: штаны и куртка, и шапка, и мне было очень-очень комфортно.

Gutira

New member
Сегодня утром пыталась Ане одеть слитник,она одела и стоит плачет. Я в шоке,чего плачешь??? Ответ: "Мама,я его терпеть не могу".
Пришлось переодеться

Сверху