Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!

i-65.jpg

704.jpg

4214bbf09o327bao79d0o7a663b562dls.gif

:)
487813_317619208360355_2090311695_n.jpg

na_klumbu-6d5e2052.jpg

11173_320.jpg

Девочки, вопрос!
Нужно для осенней композиции сохранить ягоду рябину вот такой же круглой, а не вялой
Колор цветов хризантемы чтоб не потух и они сами не гавкнули
Ну чтоб недели 2 жила эта композиция минимум... Месяц
Что можно сделать? Если у вас навыков / ответов нету, то я буду гуглить
Просто хочу ваш опыт послушать

Makarysia

Пью кефир...
Галя,вряд ли ты рябину сохранишь.А вместо хризантем возьми сухоцветы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ой, не, Наташ
Я про носки на такую лапку
А в биггзе стояли на малых демары
На старовиленском все летнее и носки

Тем более, что там летнее/ майки, шорты, носки
Платьица без рукавов

А ты позвони им, прежде , чем ехать
я думала, может обувь дешевле там у вас будет, там же дискаунтер. Хотя с какой радости... конечно же дешевле то, что не сезон.

Медвежка, ну как др?
Удался?
ну, у нас так по семейному, вчера бабушки-дедушки и сестра мужа были, сегодня сестра моя с мужем заедут. Мы подарили имениннице столик Чико модо, так она такая потешная -- сама подойдет, пианино включит и давай попой дрыгать -- танцует :biggrin: а мужа сестра помимо денег подарила ей котенка по имени Гав из мультика. Так Зоя весь вечер с этим котом подмышкой тягалась. Оставит где-нибудь, спохватится: "Мии?!" и давай этого Мии искать, найдет и в обнимку опять с ним носится. Два подопечных у нее теперь -- Мии и Беа (овечка), постоянно их тягает с места на место, в шезлонге качает, на машинке катает, так прикольно :) Ян ваще-ваще был равнодушен к мягким игрушкам

галка, а клюква не подойдет для осенней композиции? :) ее можно и вместо рябины использовать -- похожа же. Она хорошо хранится

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, фото именинницы в студию вместе с котиком.)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, фото именинницы в студию вместе с котиком.)
вот как раз с котиком и нет :) есть со столиком чиковским и с тортиком. Ща если годовасик мой поспит хорошо, может успею слить на комп и выложить.
Ой, девы, муж уехал с Яном зубы лечить, какаааая благодать дома. Это ж капец какой-то, сколько Ян производит шума. У меня до сих пор голова как колокол гудит. Особенно если гости, так он вообще на голове ходит. Все Зосины игрушки ему нужны, за столик чуть не подрались. Сестра принесла большой гелиевый шарик в виде цветка, Ян с ним носился кричал: это общий шарик, я тоже имею право играть с ним! Машинка каталка тоже ему нужна -- уши коленями задевает, но катается. Да ладно машинка, но и ходилка ему тоже нужна, орут друг у друга вырывают. Хорошо, что Зоя все ж поспокойнее, чем Ян и легче отвлекается. Если бы они одинаковые были по темпераменту я б рехнулась

елена84

Active member
Медвежка, Зоюшку с первым годиком! Пусть всегда радует маму !!!

девочки,какой размер обуви у наших детишек самый большой? 33 или с 34 тоже есть?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Ой, короче результаты фотоохоты не радуют :prankster: Зоя фотика боится и если видит его -- ноги в руки и тикать, на крайняк, если убегать некуда, корчит такие уже страдальческие рожицы... вот буквально несколько штук из приличного
ДР 008.jpg
ДР 014.jpg
ДР 015.jpg
ДР 021.jpg

девочки,какой размер обуви у наших детишек самый большой? 33 или с 34 тоже есть?

у Яна кроссовки 34, но с запасом, я положила дополнительную стельку. Зимние наверное тоже 34 буду брать

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Зою с годовасием.Такая потешная.Такой чуб у нее зачетный)У Маши такой же был месяцев до 6)))))))

Сестра принесла большой гелиевый шарик в виде цветка, Ян с ним носился кричал: это общий шарик, я тоже имею право играть с ним!
Странно,что твоя сестра имея двоих племянников принесла один шарик.Мои бы еще и подрались.И слез бы было море.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, смешная Зоишна:):):):):) с котиком такая движуха:):) какие с Яном похожие:) муж мой тыкнул: о, какие похожи, но Зоя девочка, видно сразу:)
Челочка потешная:) а потом у дев шикарные косы отрастают и потом ибн Рома за них дергает и маме его звонят девичьи мамки , чтоб голову кавалеру оторвать:)
Растите в здоровье и в радости:)

елена84, в зависимости от фирмы, у нас 30( чаще) и 31

Makarysia, Оль, знакомые похожий дарили в саду, говорили, стоит мрак, а еще если б два

Но вообще надо знать родню
Мои не ревнивы к друг другу вообще

юлианна

Хороший человек
Медвежка, красавишна!:)и платье такое нежное:)уже пошла?Ян так нежно ее обнимает:)
елена84, вроде есть такие большелапые:)
а вообще у Ксюши сейчас 34 размер:)

У Кирилла 30-31 это как раз. А 32 с запасом.

MamaTu

New member
Медвежка, точно, такая напуганная на фото ))) смешная, очень они с Яном похожи )

У Игоря 31-32, у Вити 28 полный.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, по столику ностальгия, у моих такой был:)чую и младшему купим:)

Сверху