Я лично впечатлилась хвастом с мойкой воздуха, ну и поскольку в последнее время я что-то стала сильно ощущать вредное влияние центрального отопления ( вот прямо не могу), то давно уже задумывала что-либо подобное купить. Остановилась на ней, долго не думала (хотя надо было конечно). мне просто надоело уже ковыряться во всех нюансах. поэтому я посмотрела на онлайнере сколько это стоит, увидела ценву в 300 баксов и решила надо брать.
В общем встречайте моего героя сегодняшнего:
Ее назначение чистить (мыть ) воздух. Она засасывает грязный воздух, пропускает его через воду, налитую в баке, и выпускает через решетку уже чистый и увлажненный обратно. в принципе просто. конструкция тоже простая: стоит простой вентилятор, насколько я поняла. Табло показывает уровень воды в баке и уровень интенсивности работы вентилятор, которых там три. По цвету есть два варианта: белый и черный. Я остановилась на белом. не знаю почему. )))
Да, там в упаковке было пару бутылочек порядочного объема: одна для обеззараживания воды, чтобы бактерии не заводились, другая антинакипь. я их не заливала пока, опасаюсь, и наверное не буду заливать. Все внутренние детали: бак и так есть такая штука внутри, которая вращается, их можно мыть в посудомойке, поэтому просто буду чаще это делать. ну и рассчитана на 36 кв.м, потребляет очень мало эл.энергии, люди держат включенной постоянно, на протяжении всего отопительного периода.
АААА..... забыла самое главное. Отправили 26го января, сегодня я залезла проверить трек, чтобы увидеть этот номер и внести в трэкчекер, и, о, боже!!!, оказалось, что оно уже в доставке 2 дня и уже стаит статус повторной недоставки)))) ну в общем я бросила все дела и поехала на вокзальную. вот распаковала, залила воду из-под крана и сижу получаю удовольствие. Воздух чистый чувствовать стала уже через полчаса включения, поэтому поняла, что покупка здоровская и сделана не зря. Решила поделиться с вами.
Но можно и у нас найти его: чуть дороже получается. Подруга мне потом в интернет-магазине нашла а 1900 тыс, но не знаю есть ли в наличии, не проверяла.