Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро:):) ... А мне сегодня на работу уже...
96468367_pic.jpg

:)
8eb10275-0372-4ee5-8956-db3dc980110b_1.jpg

:)
0_a7c44_4350ab90_L

sobakapavlova

Active member
Зоюшку с юбилеем!!! Здоровья и миллиард поводов для улыбок!!!

Если будут табличку на первой странице менять, то у меня:
Маруся 15.07.2011

Fensi

New member
Зоя с Яном классная фотка

глазенки огоньки, большуха!

Растите здоровенькими!

lenysik

Active member
Доброе утречко! )))))
Ну и Викусика тогда тоже 31.07.2014

Медвежка, Зося такая потешная ))))), челочка у нее супер! Ну и да, с Яном так похожи.

Юлианна, у тебя Ксюша 2008 года )))) получилась

Kolobok

Active member
Медвежка, ну просто одно лицо:)))) что-то мне кажется если взять одного возраста Яна и Зою, не отличить будет:) покажи для сравнения?:)

Взяла вчера на новогоднее представление в музкомедию на 2 января 17.00. идет кто-нибудь в это время?
Слушайте...а это не прошлогоднее будет хоть?

Медвежка

Well-known member
Спасибо за комплименты бусинке моей! Я с нее не перестаю умиляться, кажется, с Яном таких эмоций не было. Он у нас всегда был такой мужичок-крепыш, деловой, суетливый. А она такая уже мимишечная, сегодня утром сидит, книжку листает, сама себе песенку поет на своем эльфийском да еще с эмоциями -- ухохотатся с нее

Странно,что твоя сестра имея двоих племянников принесла один шарик.Мои бы еще и подрались.И слез бы было море.

она не подумала, что 6-летке будет интересен воздушный шарик :)

не :) за чей-нибудь палец держится когда идет. Иногда бывает как припустит, кажется палец ей это мешает, так уже уверенно чешет, но отпустить боится. От опоры до опоры шага три может пройти, но глаза при этом -- как будто прыжок с парашютом выполняет. Но ползать уже не хочет, тычет пальцем куда вести

Ой, а с платьями тоже ржака, надели платье, она давай его сдирать, кричит, в разные стороны тянет :biggrin: там еще бант спереди завязывался, ну естественно он ей мешал, пришлось сзади завязать :) Надо чаще девочку в платья наряжать

Медвежка, ну просто одно лицо:)))) что-то мне кажется если взять одного возраста Яна и Зою, не отличить будет:) покажи для сравнения?:)

похожи, да :) но Ян крупнее был. Сейчас поищу

юлианна

Хороший человек
lenysik, это я наскоком перед прогулкой попробовала.
сейчас займусь детальнее:)

Медвежка

Well-known member
ну вот Ян в год
Ян.jpg
наши данные для таблички: Зоя 25.10.2013

Kolobok, Наташа, подскажи, ты же вроде румбу из Германии заказывала? Можешь сайт напомнить? Помню, что сохраняла в закладки, но не могу найти, может похерилось при переустановке винды. Хочу мойку воздуха посмотреть там

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Медвежка, зря маленькая пани,обожаю девочек в платьях:)

наши данные: София 16.10.12

Kolobok

Active member
аташа, подскажи, ты же вроде румбу из Германии заказывала? Можешь сайт напомнить? Помню, что сохраняла в закладки, но не могу найти, может похерилось при переустановке винды. Хочу мойку воздуха посмотреть там

да. http://www.computeruniverse.net/en/

если найду покажу модель которую хвалили

аташа, подскажи, ты же вроде румбу из Германии заказывала? Можешь сайт напомнить? Помню, что сохраняла в закладки, но не могу найти, может похерилось при переустановке винды. Хочу мойку воздуха посмотреть там

да. http://www.computeruniverse.net/en/

если найду покажу модель которую хвалили

вот отзыв форумчанки про эту модель
http://www.computeruniverse.ru/products/90466702/beurer-lw-110.asp

Я лично впечатлилась хвастом с мойкой воздуха, ну и поскольку в последнее время я что-то стала сильно ощущать вредное влияние центрального отопления ( вот прямо не могу), то давно уже задумывала что-либо подобное купить. Остановилась на ней, долго не думала (хотя надо было конечно). мне просто надоело уже ковыряться во всех нюансах. поэтому я посмотрела на онлайнере сколько это стоит, увидела ценву в 300 баксов и решила надо брать.
В общем встречайте моего героя сегодняшнего:
Ее назначение чистить (мыть ) воздух. Она засасывает грязный воздух, пропускает его через воду, налитую в баке, и выпускает через решетку уже чистый и увлажненный обратно. в принципе просто. конструкция тоже простая: стоит простой вентилятор, насколько я поняла. Табло показывает уровень воды в баке и уровень интенсивности работы вентилятор, которых там три. По цвету есть два варианта: белый и черный. Я остановилась на белом. не знаю почему. )))
Да, там в упаковке было пару бутылочек порядочного объема: одна для обеззараживания воды, чтобы бактерии не заводились, другая антинакипь. я их не заливала пока, опасаюсь, и наверное не буду заливать. Все внутренние детали: бак и так есть такая штука внутри, которая вращается, их можно мыть в посудомойке, поэтому просто буду чаще это делать. ну и рассчитана на 36 кв.м, потребляет очень мало эл.энергии, люди держат включенной постоянно, на протяжении всего отопительного периода.

АААА..... забыла самое главное. Отправили 26го января, сегодня я залезла проверить трек, чтобы увидеть этот номер и внести в трэкчекер, и, о, боже!!!, оказалось, что оно уже в доставке 2 дня и уже стаит статус повторной недоставки)))) ну в общем я бросила все дела и поехала на вокзальную. вот распаковала, залила воду из-под крана и сижу получаю удовольствие. Воздух чистый чувствовать стала уже через полчаса включения, поэтому поняла, что покупка здоровская и сделана не зря. Решила поделиться с вами.

Но можно и у нас найти его: чуть дороже получается. Подруга мне потом в интернет-магазине нашла а 1900 тыс, но не знаю есть ли в наличии, не проверяла.

NATAША

New member
Kolobok,а ты на румбу можешь трапку навесить чтоб она пол мыла?я хочу румбу,которая бы тряпкой мыла полы:)))))))просто ненавижу влажную уборку делать,это какой то ужас....

Илья 02.08.1998
Алексей 11.11.11

Было бы классно старших младших не к нику привязывать, а к месяцу рождения,т.е. в январе тот-то родился, в феврале тот-то..., а в скобках ник мамы
ну как мне думается

Мелвежка, Зоя с Яном ну оооочень похожи!!!

Сверху