Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Я тоже за расположение по месяцам с припиской маминого ника

Kolobok

Active member
Девочки, может у кого есть контакт по поклейке обоев. Мне правда 1 комнату только надо, но может возьмутся.

про бассейны
Четыре плавательных бассейна откроют после реконструкции в Минске в конце 2014 — начале 2015 года. В том числе бассейн «Трактор», который примет первых посетителей уже 7 ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов. «В 2015 году в столице запланировано строительство девяти плавательных бассейнов. Администрации районов детально проработали вопрос об определении мест для их размещения. Возводиться объекты будут как за счет средств бюджета, так и за счет частных инвестиций», — сказал Сергей Фурманов.
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке в жилом микрорайоне Сокол, в Ленинском — участки в районе водно-гребной базы по ул. Малявки и ул. Чижевских, в Московском — участки в районе Студенческой деревни и в микрорайоне Брилевичи. В Советском районе бассейн предлагают построить на ул. Некрасова, в Первомайском — на ул. Ф. Скорины, в Центральном — на ул. Старовиленской, в Заводском — на ул. Кабушкина. Во Фрунзенском районе рассматривают участки по ул. Панченко и в границах улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, в Партизанском — в районе улиц Ваупшасова — Геологической.
На 1 января 2014 года в Минске насчитывалось 213 бассейнов, в том числе 39 стандартных, 19 нестандартных и 155 малых.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
"Второклассник в Минске провалился под лед и утонул"
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/19964551/?frommail=1

очередной шок

и как работать целый день маме? почему не в продленке ребенок? ладно, каникулы.....отдохнули называется

я сама в первом классе тонула в марте, тоже испытывала лед.....рыбаки спасли, мокрая полностью шла домой с речки и ревела

галка

Люблю своих мужчин
Ужасссссс как жаль
Господи, как их уберечь
Мой тож сегодня в польку ходил, на улицу ходил
Я ж тож не знаю, а верю, что большой и все добра!
И я по льду ходила

галка

Люблю своих мужчин
Ага
Я еще ходила на третьем этаже снаружи от рамы балкона
У нас не застеклен балкон , я перелазила и ходила по краю щита, держась за раму балкона
Игры такие были
Но на соседский никак не могла попасть:)

Gutira

New member
Доброе утро!!!!!!!
Мы приехали к маме на недельку.мама вчера и сегодня на работе. Приходится мне вставать и топить печку.как же хорошо, когда отопление центральное)

Спа,как вы там с обогревом справляетесь?

sobakapavlova

Active member
Спа,как вы там с обогревом справляетесь?
мы закрыли временно третий этаж, который как оказалось не утеплен от крыши вообще, и стало прекрасно. В рабочие дни топим мы по приезду с работы, т.е. 1 раз в сутки. В выхи - 2 раза в сутки. Но у нас "топим" - это значит забросил и пошел. Т.е процесс занимает минут 10 от силы.
Вот, уповаю на то, что до середины декабря температур минус двадцать не будет:)

галка

Люблю своих мужчин
https://www.youtube.com/watch?v=xQRcVFIBlC0

ВСем Хорошего Вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1279221623_764ce675cff8.jpg

очень мне эта МуССя нравится:give_heart:

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
дамы, кому надо в "сделай саме" есть икеевские табуретко-лесенки за 169тыр
0108609_PE258291_S3.JPG

Fensi

New member
Галка, про собачек и сосиски супер!

Нюнюша, отличная лесенка.......

Галка, кто маленького роста, очень удобно на верхние полки залазить

мне такой не хватает, но куды ее потом девать-ставить ежедневно, не знаю

второй вечер фильмы смотрю......Домашнее видео и Смешанные.....и смешно и поучительно

Нюнюша

New member
галка, так сидеть, как на табуретке. Мишке ступенька как подножка. Ну и лазить на верхние полки удобно (удобнее, чем со стула). А за прорезь переносить. Я одно из старых табуреток выкинула (собралась, но мама ее забрирает на дачу)

MamaTu

New member
А у кого где дети одежду перед сном складывают? Нюнюша, как у вас?

Я столкнулась с тем, что не хватает места в детской для вещей, снятых вечером и приготовленных на утро. В итоге образуется вещевая куча. Стулья докупать не хочется и комнату загромождать. Вот смотрю на эту двухярусную табуретку...

MamaTu

New member
Я только недавно от него избавилась, и большой он для нашей детской. В общем буду брать обычный стул один на двоих.

Сверху