Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Fensi, думаю есть правда в их словах.
мы выключаем если идем на полчаса минимум.
а если меньше, то можем и не выключить.
сколько у вас в месяц энергии уходит?

Gutira

New member
Фенси, про лампочки энергосберегающие мне муж тоже что-то такое говорил.

Я категорически против наушников. Во-первых, ушам вредно; во-вторых, очень опасно. Вон яркий пример был пару недель назад. Из соседнего дома парня 20 лет хоронили,которого из-за наушников сбил в Минске мусоровоз..а прочитайте сколько аварий в целом по вине наушников...нет-нет и еще раз нет.
Я вообще не понимаю,чем думает молодежь с наушниками и капюшоном от байки на все лицо. Ничего не видно и не слышно. Жуть...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, а твоим не темно?все ж они спинками и ушками и глазками от света к стене отвернулись?

Gutira

New member
А в школу дети повально идут в наушниках и сигналы им хоть усрись,пилит по дороге (хотя тротуар рядом) и в ус не дует. У нас так возле Аниного сада было. Идет девочка лет 8, а за ней куча машин чуть ползет. Дите музыку слушает в 8 утра.

а если ее дергать постоянно вкл-выкл, то толку от нее нет
мне говорили, что таким образом идет бОльший износ лампочки и она быстрее выгорает
то включение выключение лампочки такой сокращают ее годы жизни
о!

sobakapavlova

Active member
и еще за ролики переживаю. чтобы катался только в парках по огражденной территории. ну пока малой так ладно, можно контролировать. а когда большой? пусть уж лучше в майке ходит в октябре, как Рома галкин, чем на роликах по улицам и дворам гойсает.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а велосипеды? :)
я так часто вижу детей непонятно что вытворяющих на них...

Нюнюша, а не маловаты столы? перерастут же быстро.

Fensi

New member
как и с книжками на сон, всем спасибо

про наушники на будущее поняла.....вещь затянет, войдет в привычку и будут другие вопросы.....ладно будем думать

но у меня действительно это уже проблема, когда мне надо выйти из авто на 15-20мин, он не идет и мне порой не надо его светить на работе..... или когда звонит телефон, а он всегда очень ревностно относился и ему хоть руки заламывай, он не даст поговорить ни мне, ни папе, ни когда с бабушками....

девочки, это осень-зима после бассика и до сада, около 1,5-2часов ,если бы этого периода не было, то и не возникло бы вопросов......

про лампочки тоже понятно.......значит не будем дергаться и пусть горит

Юлианна, летом было 150-170 кВТ, зимой-осенью прошлой 250-270 кВт

про велосипеды и ролики это жесть, сама с замиранием сердца летом стояла

но не всегда выедешь в парк
даже на фоке не интересно Максу по кругу гонять.....вот по дорогам с друзьями, а их собиралось по 5-6 человек, это да

Makarysia

Пью кефир...
Почему Мишу ты одела в теплый свитер, а Марусе кохту зажала? ))))
Потому,что Мише она еще впору)))))))
А.если серьезно,она просто объемно выгляди.А так по теплоте у Маши и Миши одинаковые кофты были.,но Маша замерзла сразу.

а сколько туда вход стоит напомните, неохота ссылку искать. вообще стоит того?
В будни шисят с ребенка,в вых семсят.У меня не однозначное впечатление)))Врядли я пошла еще раз.

Оль,а где такие платки берешь?
Через Просто Кет участвую в закупке в Москве.Один девочки подарили на ДР)В Зеркале есть точка специализированная,но ценник там атомный.В два раза дороже чем в Московских магазах.В Универмагах крупных они есть.

Нюнюша,Отличное место рабочее)))))У нас стол и стулья кочуют по хате)))
Ты тоже волосы растить надумала? )
Ну не все ж вам косы плести!Я тоже хочу)

Медвежка

Well-known member
галка, у братьев Гримм есть довольно страшные сказки :) помню из детства, у нас была большая толстая книга с их сказками. Может в теперешних детских сборниках тщательнее фильтруют содержание

энергосберегающие лампочки......вот наступили вечера, вы сидите в комнате, идете на кухню или другую комнату на 5-10 минут, при этом знаете, что допустим через 5-10 минут опять туда пойдете, свет на выходе выключать будете?

мы на 90% выключаем
у нас свет вечером как правило везде горит :) и во всех комнатах и в ванной-туалете. Мы в этом плане неэкономные. Не выключаю потому что шарохаемся туда-сюда постоянно не каждые 5-10 минут, но может раз в полчаса. Мне так приятнее и уютнее, когда в квартире светло куда бы ни пошел. а может это такой мой внутренний протест :) у нас отец постоянно шипел если кто-то вышел из комнаты и не выключил свет. До смешного -- выходишь в туалет на минутку, возвращаешься в комнату, а он уже свет выключил.
По поводу наушников -- если это не затычки в уши, а нормальные такие чебурашки (чем больше тем лучше) то можно, но конечно же в разумных пределах. Затычки очень-очень плохо влияют на барабанную перепонку. Я помню, делала сюжет для ТВ на эту тему :) какой-то прахвесар на Сухой рассказывал как раз про наушники, а я тогда разве что не спала с плейером, потому хорошо запомнила :) купила себе сразу же вместо затычек нормальные наушники

Fensi

New member
уговорили.....
нет, убедили.....

будем думать как и чем занять

Галка, оставляю, он спокойно остается, он даже не хочет выходить ....

галка

Люблю своих мужчин
Млин
Лена
Не оставляй одного в машине
У нас так машину стукнули, а там деть
В больнице лежал

Сверху