Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Слушайте, вы так говорите, будто у меня и правда какие-то супер требования к Деду. У меня как у всех: трезвый, чтоб похож на настоящего (то есть не в кроссовках приперся) и детям было весело и интересно.

Makarysia

Пью кефир...
у нас во дворе дети на счетах катаются сидя и лежа.
Я читаю и думаю.Во какое интересное применение счетам.
А потом уже доперла,что это телефон наверное исправил.

Миша детский скейт просит еще с прошлого года.

sobakapavlova,Найдешь.Поделишься.

MamaTu

New member
Kolobok, ролики надо в Штатах сейчас смотреть, должны быть цены хорошие, мы Максу СПА в прошлом году заказывали к НГ, порядка 60-65 долл получились с учетом доставки в Минск, вроде.

а Галкиному Роме я ролики выкупала, Bladerunner, бу раз или два, только по колесам видно, 65 долл с пересылкой получились, но это 40-41 размер.

У Игоря К2, ему нравятся.

Gutira

New member
MamaTu, а где ты ролики в штатах смотришь? Я себе хочу. У нас отдать 300 рука не подымается

MamaTu

New member
sobakapavlova, и снегурку в собственном обличии ))) Алена, кстати, из тебя зашибенская снегурка вышла бы

Kolobok

Active member
ГУТИРА, где ты цену в 300 нашла? У меня К2, я в районе 160-180 покупала. Супер, лет 8 им, и ездят супер, хотя я их не часто использую.
Яну смотрела в районе 150 плюс минус есть.

МАМАТУ, я не умею ловить ибэй, вообще от онлайн покупок отстала. Думала в Польше посмотреть.

MamaTu

New member
Колобок, не знаю на счет Польши, но в Литве К2 были оооочень дорогие. Как у нас в смысле )
А 300 - это очень крутые, спортивные для профи или для слалома. Фитнес ролики 150-200 у нас

Я свои К2, которым исполнилось 11 лет, отдала подруге учиться, притом, что они хранились у мамы на балконе, выгорели уже, где-то ткань испортилась, но колеса-подшипники отлично функционировали.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, нету костюма пожарного...
какой Максик твой классный на фотках..не ребенок...
и на коне..и Полинку за бок..и взгляд такой..хороший взгляд..но не детский...приятный..почти мужжчины......:wub::wub::wub:

Fensi, ха....какие сладкие пузята...............пашти те же......
у мамату любовь к бирюзе уже на Игорьке выявилась...надеюсь,не путаю:derisive::give_heart:
Юлианны Кир и Ян Колобка оч похожи на теперешних:give_heart:
Таянчика Кир медный...ужжжж...Ларюнчиков тож карапуз там...:give_heart:
нас там нет...
оххх
мы бы там единые Желтые лежали б...
потому не портили такой натюрморт:eek:k:

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=238621
это первая по номеру библиотека...я ж туда езжу..только книги брать..но там эти встречи...библиотекарь хвалила..

А у меня что-то мужики мои заболели, остались оба дома сегодня, кашель и температура (((
У Викусика вчера глаз утром весь корочкой покрыт был, пару раз попромывала фурацилином, сегодня вроде нормуль.
всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Kolobok, у меня муж на скейте умеет ездить...рома на чужом во дворе ноги бьет..бум к лету покупать..но какой..без понятия....счпа совсем другое в башке...

а Галкиному Роме я ролики выкупала, Bladerunner, бу раз или два, только по колесам видно, 65 долл с пересылкой получились, но это 40-41 размер
дада...и рома оч рад...надо только защиту купить...мужу они тож понра...
спасибо тебе еще раз!!
да.65..я цену больше назвала тут..пардон..

MamaTu

New member
да.65..я цену больше назвала тут..пардон
Галя, я уже столько роликов перезаказала всем знакомым, что тоже могу путаться )))

Я сейчас Ленины фотки 6 летней давности опять пересмотрела, как время летит..... я очень хорошо помню ту встречу.
Ева такая потешная, как голубь щипаный, а сейчас девишна такая )) Аня Матрешкина тоже поменялась кардинально! а мальчишки как-то все на себя похожи )

Kolobok

Active member
А мне кажется Аня матрешкина совсем не изменилась, я ее летом увидела и узнала без проблем. А вот кажется Ян совсем другой. Как-то он меняться стал про лицу. Только кудри на месте ;-)

Gutira

New member
MamaTu, у меня 38-39 нога.
Я на сайте роллерблейд смотрела. Честно,проф они или какие не разбиралась еще.

MamaTu

New member
Kolobok, Аня, наверное, высокая )) я их встретила один раз года 2 назад.

У нас есть скейтборд, отдал нам крестный, у деда он обитает, Витя катается на нем на попе, уже выбил деду нижнее стекло в двери в сан.узел. Опять же вопрос безопасности - где детям кататься? на стадионе не интересно, по дворам - опасно.
Вот мы, чтобы на роликах покататься, ездим в Веснянку. Ближе и негде.

галка

Люблю своих мужчин
aldina, на Дианку похожа ?
yo5dkq4oqmlbobl2b3zdn6t49.png

Kolobok

Active member
MamaTu, да, Аня высокая.
На сайте можно по тротуарам кататься,в принципе у нас есть где.
Мы с Яном ездили в Минск арену кататься на роликах на прошлой неделе. Такая ерунда. 50 тысяч за то, чтобы в подвале поездить.

Сверху