Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем с первым Декабря!!! С началом зимы!!!! Пусть здоровье укрепит и счастья насыпет:):)!!!!
l_3ebbd435.png

лапочку Вики с 4 мя месяцами!!! Растите такими же Бусями!!!!!:):) и бусь от меня!!!:)
4-месяца-235x300.png

Makarysia, супер!! С обновлением зимним!!!!! :) красиво!!!:) деткам здоровья во все паровозы и заколки!!!!!:):)

Моя линейка куда- то гавкнула
Ладно
Все потом
Я на работу
Халява закончилась..

Fensi

New member
Ага, с наступившей всех зимой!

дай бог не слякотной, не кашляющей и не сильно морозной!

Gutira

New member
Галка, хвалят цум по шторам. Но главное ты у самого цена подрезал,а не у эллы. Одинцовой. Там месяцы люди ждут.

И я обожаю лореалевский бальзам в красках. Волос блестит и мне кажется даже толще становится.
Я релейные маски иногда делаю. Волос нормальный.
У меня тоже сейчас волосопад начался. И вообще с волосами что-то не то. У меня волосяной покров на теле увеличился. На пальцах рук в районе ношения колец волосы появились, это писец просто.
К кому с этим бежать??
И усики появились....

MamaTu

New member
Gutira, это гормональные дела. К эндокринологу.

Ленусик, Викулю с 4 месяцами! Пусть растет здоровенькая и спокойная!

Отчитываюсь - волосы после ночи не зажирнились, при расчесывании у меня на расческе осталось всего пару волос и ничего рукой потом не вытянулось.
Неужели за 14 тыщ такое чудо )))

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем доброе зимнее утро!

А мы с дочей дома, она решила устроить нам каникулы, температурит второй день.

Katya_S

Мечты сбываются!
Викусика с 4 месяцами!
Наедать щечки и радовать маму своей улыбкой!)

Fensi

New member
Вику с 4 месячьем! улыбашек и умелок!

КатяС, 36,6 вам по-быстрее!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Цветочку твоему Здоровья!!!!!!!!!!!:give_heart:

Gutira, запишись в эндокрин диспансер
там все хорошие

Kolobok

Active member
Ленусик, бусинку вашу с 4мя месяцами! здоровья и хорошего аппетита:)

Медвежка, полезла смотреть модели демаров, оказывается и на валдберриз они есть. Только вроде чуть дороже мазы. Хотя в темке по валдбериз девочка одна предлагала скидку 20% если безотказный товар. можно иметь на будущее
На двух липах вообще не помню, но они почти 100уе. как-то не стоят они имхо
мы по итогу такие взяли.
1786567-1.jpg

причем размер 32.
но выбор на наш размер уже не очень конечно, и многие Яну не подходили...то жали в подъеме, то нога шлепает, то еще что-то.

вообще много моделей не продуманных. на шнурке, например. это же неудобно совсем.

Медвежка

Well-known member
Викусика с четверочкой! Хорошего аппетита и спокойных ночей!
Kolobok, Матти -- на 3 липах, и там ботинки, чуть пониже, чем остальные модели. Через СП на секонде они бы стоили 650 тыс вроде. Про эти, что вы взяли читала отзывы, что холодно в них в сильные морозы. Но у тебя ж Ян горячий, может вам и нормуль будет

Сверху