Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
отправляй мужа на такое ответственное задание

у нас разделение обязанностей:) он ребенка в сад ведет в это время, а сегодня вообще в командировке срання

а я хочу с детьми на горки с санками и ледянками

1 раз и я готова, но не 4 месяца:)))

юлианна

Хороший человек

Kolobok

Active member

а у меня Ян так елку просил привезти из гаража, мы ему говорим да рано еще ставить, он такой-ну хоть пусть на балконе полежит:)))

лучше ты ребенка

неее..это дольше по времени. а утром каждая минута на счету

СчастьеМое

Active member
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Я тута...еще))) В пятницу еду сдаваться...просилась до понедельника...не пущают((((
Эх...вы тут про лето...зиму....а я как та мартышка....люблю лето, люблю зиму...и весну и осень.....и мне абсолютно по барабану какая погода за окном....как в той песне- главное погода в доме...и тогда никакое ненастье не испортит внутреннего равновесия)))

sobakapavlova,кстати...Светкааа!!! Поздравляю тебя с "воздухом близ столицы"!!!! Ооочень рада за вас!!

галка,какая у тебя линеечка ммм....ароматная...и где ты такие ищешь.... А Влад молодчина))

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
sobakapavlova,балдею))) Эта ляля какая то особенная...очень чувственно проходит беременность..ходить конечно тяжеловато..тем более пуз...хм...таких у меня еще не было....Спать неудобно...но так миило)))

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Катюнечка моя!!!!!! У тебя тож замеч линеечка!!! С обновлением!!!!:)
Потом как- нить покажу , где
Я сча готовлю ужин, смотрю Иронию с паром, хряпнула и так хорошо
Еще нос за балкон суну- дада, точно Зима!!!!:):)
Я все люблю!!! Но зимой зиме рада!!!!!:)

Крошке привет передавай!!!!:) мы тута тож ее ждем!!!:):)
Маякуй, приедем, родить поможем!!!!:):)

Сверху