Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
может в Миле или в Олл

ага, там вся прибрежная деревенская округа подтянется после трудовой недели

интересно, неужели у людей столько наличной белки?

у меня у многих друзей наших семей именно сбережения в наличности

sobakapavlova

Active member
Мне ночью снилось
Как мы со спа крышу ложили
ахахаха)))))) Галя))))) все построим, точняк))))
вообще, хороший сон. правильный. значит будем в одном классе учиться:) вот увидишь:)
ага, там вся прибрежная деревенская округа подтянется
я бы попросила!!!! )))

а чего онлайнер закрыли?

корона техно
10425178_734279173322192_8587393109010475031_n.jpg

Gutira

New member
Не удивительно... В короне темно в четверг за телевызовами очередь в человек. 30 на кассе была

Fensi

New member
а вообще то давно поговаривали, что склады завалены.....что и скидки делают для того, чтобы разгрузить постепенно
скидки до 30-50% действовали хуже, чем кризис с валютой

елена84

Active member
у меня муж сегодня в короне техно был,на кассах по 5 человек,но кассы работали все...но к телевизорам он не ходил...был в уручье

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ого, какие картинки:(
Ой, я все думаю, дууууумаю
Ну так вторую смену не хоцца, капец как
Не знаю
А Ромина бывшая учит- ца уговаривает к ним идти в сад/ школу

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Без картинок, но от души- спокойствия тебе, только вперед и только вверх! Пусть все твои планы и мечты сбываются, а муж ценит, любит, нежничает и видит в тебе ту ценность, которую тяжело найти!

галка

Люблю своих мужчин
Юлианночка,с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart: :give_rose:это лично тебе в твою тарелочку:man_in_love:
bd5.jpg
вот тебе мои пожелания!!!!!!!!!!!:sclerosis::meeting::))) :give_heart:
20.jpg
желаю многих девочковых прелестей,пусть детки и муж будут самыми Лучшими Помощниками и Подружками:man_in_love::man_in_love::man_in_love: этот тортик можешь для всех домашних Угоститься:)
f3607205e448.jpg
Желаю тебе ясной погоды в доме и ярких красок позитива в проживании каждой минутки:give_heart::give_heart::give_heart: Желаю здоровья и счастья твоей большой семье!!!!Пусть все бытовые вопросы трогают тебя по минимуму,или хотя бы по максимуму легко решаются с улыбкой на твоей симпатичной умной Мосечке!!!!!:man_in_love:!всем бусь от меня:man_in_love::man_in_love:
83569500_large_3241851_0_8d91d_af72779c_XXL-620x404.jpg
от влада:Здоровья,порядка в доме и хороших детей:)))
thm_cute_29.jpg

NATAША

New member
Юля с днем рождения!!!

Любви тебе и гармонии!!!!
И пусть вся жизнь будет так как хочешь ты!!!!

юлианна

Хороший человек
Спасибо большое,девочки:)

галка, Влад умница,коротко и по существу:)))

Fensi

New member
Юлечка, по-больше улыбок, быстрее исполнения задумок, здоровья тебе и близким, любви и мира в семье!!!

Gutira

New member
Юлианна,хотя с годами кажется,что это самый обычный день,обремененный готовкой,уборкой и тп...НО...День рождения — особый праздник! В этот день на именинника просто льется дождь из подарков, приятных встреч, звонков с поздравлениями и пожеланиями.
Пусть сегодня день будет полон теплых слов и приятных подарков!!!
Свершения всех мечт!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ага
Мне так сказала воспитательница, которая оттуда ушла, что планируют расформировывать
Мы с этой воспитателем на подготовишку к школе вместе ходим
Правда, она уже не ходит

И директор ушла оттуда
И завуч
Там остались первый второй третий класс
И ромина учитель сча там завуч
Четвертого класса нету
Его раскидали по другим школам
А ромина учитель же в больнице долго лежала
Сча работает
Я ей звонила недели две назад
Она уже на работе
И гоаорит
Что первый будут набирать
Но нет учителя
Владу она советует или в 29 или к ним, если найдут опытного с высшей категорией препода, они то такого ищут
Света, так после нас в этом классе, что должен был выпуститься и типа мы туда могли пойти, сменились три учителя точно
И его в итоге расформировали, бо из/ за всяких котовасий родители стали детей забирать отттуда

MamaTu

New member
Юлианна, с Днем Рождения тебя!!!

Желаю тебе адекватного мужа, послушных детей, злотувок в кошелек, улыбку на лицо, здоровой и счастливой тебя самой!
Угощения имениннице )))
6437.jpg

В одноклассниках разводилово - от имени Юлианны вот что получила: Тaтьянa привeт! Отпрaвь cообщ. c чиcлом 218910 нa тeл. 8 З 5 З. Это мой тeбe cюрпрuз, a ecли нe поcмотришь, обижycь cильно

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
юлианна, с днем рождения!!! Пусть домочадцы всегда тебя слушают, ценят, жалеют и окружают вниманием и заботой!!!!
Pingvin.gif

и угощение:

27843

Девочки, подскажите еще по кашлю, пожалуйста... У Яна кашель стал влажным, стоптуссин прекращаю, да? Что сейчас лучше подавать, чтобы мокрота хорошо отходила? Лазолван не пойдет? Знаю, что пьют АЦЦ, но он мне не очень понравился, я сама пила. Мне кажется он уж очень сильно мокроту гонит, меня аж подташнивало. И еще -- ингаляции при какой температуре нельзя делать, выше 38? У Яна с утра была где-то 3,7, сейчас по ощущениям поменьше, да и чувствует себя получше

MamaTu

New member
Медвежка, нам именно амброксола препараты после стоптуссина прописывали. Амброгексал давала. Ингаляции до 38,5.

Медвежка

Well-known member
MamaTu, ага, спасибо, буду, значит Лазолван давать. В прошлой темке кто-то писал, что его тоже дня 3-4 давать, за 1-2 дня вся мокрота не выйдет. Правильно?
Про стоптуссин хочу сказать -- хорошо работает, за 3 дня абсолютно сухой кашель размочил. И стоит 3 копейки :)

Сверху