Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Ого.Энтеровирус у вас прям какой-то.Выздоравливайте.
Gutira,Пусть и дальше лети идут на поправку.И ты,не болей.

Fensi,Спасибо.Пока ровно)Не однозначно.Но надеюсь мы выздоравливаем.

юлианна

Хороший человек
aldina, ой,а что за тема?и кто я?:)))

Девочки,я вас люблю:)

0a2f4cc673632f8e5cdb9579038d4a1b

Inna

Well-known member
Смотрите, какие молодцы люди. Украсили свои дома

И в парке

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
МЕДВЕЖКА, ого вас прихватило((((( Поправляйтесь скорее!
ИННА, очень красиво! Как открытки! Детям твоим повезло такую красоту видеть. У нас в районе все серо...и даже елку не будут ставить в этом году...

ИРА, вам всем на поправку прямой дорогой! План по болезни вы перевыполнили:)

ТАНЯ, Витяю гнать кашель!
Ой. что-то столько болеющих....моя Лера тоже кашляет...но как то только с утра...у самой герпес выскочил...ай...гиде зима?:)

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо, я пока не могу понять, что с Яном. Ночью сбивала темпу свечкой, потому что как только температура поднималась, так начинались рвотные позывы. Как падала -- спокойно спал. Как-то раньше ротавирусы у нас не так протекали.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, поправочки тебе!

Медвежка, Яну скорее поправиться!
У меня в детстве почти всегда была рвота на высокую темпу. Как объясняла врач, в головном мозге участок, отвечающий за температуру, и участок, отвечающий за рвоту, находятся рядом, и когда высокая температура, то рвотный участок раздражается и может быть рвота.

Витяю добить заразу!

sobakapavlova

Active member
Юлианночку с Днем!
Пусть задуманное сбывается, запланированное срастается, а близкие и любимые были рядышком! Здоровья!

У меня абы што. Вчера выбежал на улицу кот. Вернулся через 2 час. Вся морда в крови. Я за него и к ветеринару. Губы разбиты, нос разбит, 2 клыка сломаны, нижняя челюсть растреснута.
Его кто-то ударил. Скорее всего палкой. Я еще по началу думала, что может бампером получил. Но ветеринар сказал однозначно, что от этого совсем другие повреждения.
Я в трансе(( Не пуская его на улицу, боялась собак, машин... он домашний, не боится ничего и не понимает. Но никак не предполагала, что нужно бояться людей. Стараюсь не слать проклятья обидчику, но не очень хорошо получается(((

спал с открытым ртом и языком наружу, утром уколола его, так вроде уснул крепко и закрыл рот. сказали, что если челюсть начнет расходиться или не сможет пить кот, то делать операцию и вставлять спицу.

СчастьеМое

Active member
О, Боже...скоты какие...слов нет...пусть поправляется кошак...мой тоже весь переломан и клыки...но ничего..отошел... Это теперь в своем доме кота не выпустить...А соседей много живет сейчас рядом? Может есть мысли-КТО? Хотя...толку...

sobakapavlova

Active member
Может есть мысли-КТО?
без сэнсу. на выходные толпы дачников приезжают. наши постоянные соседи знают что это наш кот. еще сами предупреждали, что у них собаки и чтоб мы следили. вряд ли люди, у которых есть животные так бы поступили.

Девочки, у кого на секонде были объявки - пересмотрите их. Там удалили цены в валюте.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, сколько положительных эмоций :) и корпоратив гуляный и утренник:)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, как жалко котейку... ой, всякие уроды бывают, мы на Чигладзе регулярно видели дебила с овчаркой из соседней малосемейки, сам без мозгов и собаку, к сожалению, такую же воспитал. Натравливал ее всегда на котов, а там их в любое время много. Один раз чуть дерево не сломал, пытался кота стрясти вниз

галка

Люблю своих мужчин
Inna, красивые картинки у вас:)
У нас кризис:)

здоровья всем большим и маленьким!!!!!!

sobakapavlova, боже мой, как жалко котика!!!!!!!!!!! Бедняга
Как так можно?????? Вот уроды
Это ж мелкота ни рассказать ни показать не может
Это ж надо было так сделать?????:(
Кошаку наши волшебные @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, как ему хорошо, что у него есть ты и все твои
Он у вас поправится!!!!!!@@@
Только на улицу теперь контроль

Kolobok

Active member
sobakapavlova, скорейшей поправки котику!

я не понимаю, что кот может сделать человеку, чтоб его так колечить...

а как людей убивают ни за что. это больные люди

Inna, красиво, но снега не хватает:)

Медвежка

Well-known member
Слушайте, позвонила педиатр в домофон, я ей открыла и она пропала :) уже 15 минут нет. Куда могла подеваться... Может в лифте застряла

Сверху