Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
юлианна, с днем рождения тебя! Будь счастлива и получай удовольствие от жизни!

Gutira

New member
Медвежка, мы вон физраствором на влажный кашель за 1,5 суток вышли. Ингалировать 4-5 раз в день.а потом вообще ничего не делала,иногда с ложкой помогала прокашляться

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, с днем рождения тебя!
Желаю тебе гармонии в душе, чтобы у тебя там всегда светило солнышко!
Чтобы каждый день приносил тебе что-то хорошее!
Чтобы всегда находилось время для себя любимой!
И чтобы ты всегда чувствовала себя любимой, желанной и счастливой!

А я вчера отгуляла корпоратив на работе, так хорошо повеселилась, все ноги станцевала.))

А сегодня у Лизки в школе утренник был, очень хороший, мне понравилось!
Сразу столько позитива получила!
А во вторник в саду будет, ещё и в субботу на елку пойдем во Дворец Республики.

Fensi

New member
В скале в интерспорт куртка осень 239, на холодн осень 249, флиски 99 тыс

Есть и дороже, что на снегу спать 499

Штаны утепленные 299

aldina

New member
Юлианночка, поздравляю тебя с Рождением !!!

Здоровья тебе и твоим Бусинкам , радости тебе в том проявлении, в котором ты ее видишь !! Ураааааааааа !!!

radost-zhizni.jpg

п.с. я тут вчера была в темке про редкие имена ... и узнала, что ты совсем и не Юля ))) во как ! Теперь знаю ))

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Поздравляю с днем рождения.Желаю тебе в первую очередь гармонии с собой.Детки,что бы были здоровы.Ну и с мужем понимания.

А я голос потеряла))))Вчера на работе еще начала.Думала,что все обойдется.А к вечеру вообще говорить не могла.
Вот тебе и праздники.

МЫ тоже елку сегодня купили живую.
Папа наш мечется по городу в поисках подставки.В Ашане ему все большие были...

Fensi

New member
Рост от110 до 176, стиль спорт, взяла и себе и Максу разные

ЮЛИАННОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Банальности, но без никакк: Здоровых деток радостных, чувствовать себя в гармонии с самой собой, чувствовать себя любимой и нужной, что тебя ценят и уважают

Zlata

Active member
Привет всем! Мы февральские - 28.02.11 - Зоя.

Юлианна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
d94f9fa49f32f1c9faa0f9ab8324b28b.gif

Медвежка

Well-known member
Поехали сегодня в Миле, Ян вроде ничего был. А там смотрю -- он бледненький, на руке моей повис. Толком ничего мы не посмотрели, поехали домой, по дороге его вырвало, а дома намерили 38,7. Походу накрылся наш утренник, я надеялась, что к понедельнику огурцом будет. Неловко, что подводим, у Яна же роль была. Да и мне хотелось сходить посмотреть

Fensi, а на кроссовки взрослые не обратила внимания?

Изюминка

Active member
Юлечка, с днем рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения, пусть муж и дети тебя радуют и мечты сбываются!
1334650365_793773.jpg

Fensi

New member
Медвежка, вот те на.....ни одно так другое

Макаруся, а горло болит само? Быстрее справиться с бедой! Машка как? И Мишка?

Гутира, а твой парень как?

Злата, очень-очень приятно тебя видеть

Мамату, как выхи у вас прошли?

Медвежка, в Скалу попали случайно, ехали мимо, Максу кое-что надо было к футболу, остановились на пять минут, глянуть в этом отделе, там большой спортмагазин, зашли....то что нам надо есть, взяли 25 тыс, довольные идём мимо курток, и тут меня приятно шокируют цены.....как стали рассматривать, то вот и прикупились. Больше ничего не смотрели, спешили да и не особо планировали, но самое смешно, всё было так быстро, что мы не заметили, что то, ради чего приехали, нам так и не пробили......вечером распаковывая пакеты, обнаружили

Теперь буду искать- кто поедет в ближайшее время, эх

MamaTu

New member
Фенси, спасибо, неплохо. Игорь вообще здоров, мот раз в день кашлянет, Витя кашляет еще, глубоко и влажно, простукиваю его.
Завтра утренник, пока собираюсь вести только Игоря, но подумаю... утром с восп-цами созвонюсь, узнаю, как ситуация, кто кашляет, кто больной собирается прийти.

Медвежка

Well-known member
У Яна температура поднялась до 39,2 -- на электронном градуснике до сигнала. На ночь дала ибуфен, побоялась с такой темпой оставлять, а его через полчаса стошнило. Но ща упала температура до 38, значит всосалось что- то. Он так редко с температурой болеет, я уже и забыла, что с ней делают. Думаю завтра педиатра вызвать. Хотя у нас совсем молоденькая девочка, но хоть послушает.

NATAША

New member
Медвежка кулаков вам на ночь!!!говорят снова ротовирус гуляет.....может и он...

Gutira

New member
Fensi, мои сегодня без темпы,я сама полутруп
Надеюсь завтра дети огурцом будут,и я тоже

Сверху