Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, спасибо:wub:

Katya_S, точно
Может, у вас будет хороший лагерь и учитель и воспитатель
:) не бери до головы раньше времени
Я уже давно поняла, что заранее ничего не предугадаешь:)

sobakapavlova

Active member
Я уже давно поняла, что заранее ничего не предугадаешь
Галя, знаешь что? Я решила еще опросить эту активную Аллу Евгеньевну на предмет: а не собирается ли она на пенсию. После Софьи спрошу её. Пусть сама скажет собирается или нет. Я бы её как учителя Максиму тоже очень хотела. Любят её дети, хорошо она с ними: и добро и дисциплина есть.

Kolobok

Active member
Katya_S, я тоже считаю что раньше времени ты загоняешься. Может найдешь работу в дочкиной школе:)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, конечно спроси
Тем более, ты уже ее за год выучила по харизме и по тактике с детьми!
Слушай свое сердце:)!

СчастьеМое

Active member
У нас школьный лагерь до шести. Никита ходил и Лера просится...у нас водить некому...Старшие не обижают...по возрастам разбиваются и играют.

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, если только нянькой в продленку.))
Но там же платят копейки, а для меня этот вопрос очень актуален.

Нюнюша

New member
Девы, у Данилы был спортивный лагерь на тренировке: дети ходили с утра, после первой тренировки обед,потом игры, потом вторая третренировка

sobakapavlova

Active member
а я не хочу в этом году толпы отмечающих, пусть даже детей. предлагали Максиму поменять гостей на аквапарк. он не согласился.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, кстати, хотела спросить.
А у Макса есть друзья у вас дома? рядом дети живут?
это мы вчера гуляли вечером, такое ощущение что ян всех детей района знает. И я вас вспомнила, Макс же у тебя общительный...есть с кем дружить?

а я не хочу в этом году толпы отмечающих, пусть даже детей

а мне так хочется хорошего праздника, но опять все могут разъехаться:((((

sobakapavlova

Active member
кстати, хотела спросить.
А у Макса есть друзья у вас дома? рядом дети живут?
это мы вчера гуляли вечером, такое ощущение что ян всех детей района знает. И я вас вспомнила, Макс же у тебя общительный...есть с кем дружить?
тут дети есть, но у нас пока до них дело не дошло. Так получается, что мы практически не бываем одни:) особенно как потеплело))))
На выходные мы вообще не бываем одни, ну последние выходных 5 так точно. И будущие 2 - на 1 и на 9 мая уже тоже расписаны кто приедет))) У нас все время живут гости и толпы детей всяких разных.
В будни мы или ездим на великах роликах на Аквапарк, или тусим в саду с детьми, или играем у себя. И что-то я не видела, чтоб он скучал. Да и с Машей у них в принципе 9о% игр совместные.
А еще если уроки нужно делать, то не очень-то и разгуляешься. А если басик добавить, то прогулки тока по выхам остаются))
Короче вот пока как-то нет необходимости в новых друзьях. Хотя я по началу переживала, что будет скучно ему.
Хотя тут если что в 1 минуте езды на машине детская площадка есть в Зацени, можно туда ползать.

Медвежка

Well-known member
Представляете, у меня сегодня племяшка родилась -- первая :) одна моя одноклассница уже успела бабушкой стать, а я только тетей в первый раз. 56 см и 4500, такая булка, сестра говорит -- не могу разглядеть, какого цвета глаза -- щеки подпирают так, что только щелки видны. Прислала мне фотку, так на малой комбезик, который я Зосе после месяца одевала. Надюшкой назвали

sobakapavlova

Active member
О, Медвежкину семью с пополнением!!!!!! Племяннице здоровья, маме канатных нервов! Пусть все будет хорошо!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, вот и кладите тропу к Софье!!!:)

Медвежка, поздравляю с званием Тетушки!!!! Будь хорошей Тетей Наташей!!! А Надюше счастливой светлой судьбы!!!!:):)

sobakapavlova, а у нас у Влада будет первый др с компанией!!!:) осознанный:)
Ведь два последних года мы отмечали на морях скромно семьей! И он уже сам в этом году озвучил желание др с детьми из сада :)

sobakapavlova, согласна про Машу и Макса
В том плане, что и у моего младшего 90 / игр с Ромой на улице , если он не в саду

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, мой хочет вертолет на пульте и лего нинджаго:)
еще от дедушки наверное конструктор Знаток подарим.

Медвежка, с новым статусом!
малышке расти здоровой и счастливой!

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, поздравляю с рождением племяшки!
Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Я помню, как я стала тетей в 19 лет, для меня это было такое событие!)

Сверху