Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Яну нужен старший брат:);)
Слушай, а двор с детками у вас есть ? Играете во дворе?

Kolobok

Active member

Fensi

New member
а я не хочу в этом году толпы отмечающих, пусть даже детей. предлагали Максиму поменять гостей на аквапарк. он не согласился.
а мой согласился

были в Лебяжем в воскресение на день рождении, много чего интересного там, но Макса влечет вода, но на 2 часа получается недешево семьей, предложила аквапарк на его день рождение , согласился с удовольствием, правда сказал, что долго ждать

сильно про подарок еще не задумывались

вертолет на пульт есть, подаренный на НГ, теперь понимаю, что это игрушка для Паши и папы, хотя детвора хочет всего и вся.....

Медвежка, ура!!!!!!!!!!!!!!! с племяшкой тебя

они живут в Чижовке с родителями?

я такого даже не слышала, погуглю

Kolobok

Active member
вертолет на пульт есть, подаренный на НГ, теперь понимаю, что это игрушка для Паши и папы, хотя детвора хочет всего и вся.....

ян просит катер на управлении, вот лучше бы его сразу купили.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, лего ниндзяго
У нас есть вертолет и катер и машина на управлении
Надо спросить , кстати, что он хочет?

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну у нас Ксюша еще есть:)вертолет не пропадет:)
ну и он просит его третий год
так что пусть будет:)
только он хочет уже такой,с четырьмя пропеллерами,не знаю,как он называется

Fensi

New member
Четыре лопасти? Я тебе помнишь сбрасывала их визитку, так вот у нас тот, который в комнате бьется в стену и не разбивается))))))))))) пока не разбился

Простом управлять надо очень тонко

Медвежка

Well-known member
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!
они живут в Чижовке с родителями?

да, там. Мама уже вся в хлопотах :)

только он хочет уже такой,с четырьмя пропеллерами,не знаю,как он называется

квадрокоптер, да... Ян тоже его просит. Недешевые они. Более-менее нормальные около 60 уев на амазоне. Как-то меня пока жаба душит.
Ян тоже подсел на лего нинзяго. Заказала ему пару копеечных наборов по 8-9 баксов. Может переболеет

Gutira

New member
Медвежка, с новым статусом тебя! Булочке здоровья!!!

я даже и не думала еще о подарках. Аня хочет телескоп, лего френдс ранчо, энциклопедию про космос.

Kolobok

Active member
про дни рождения:)
парень с работы рассказал. пригласили их ребенка на ДР в Арену. Было 7 детей. вся программа обошлась имениннику в 7 млн :)))

sobakapavlova

Active member
вся программа обошлась имениннику в 7 млн
ну, у всех разные доходы)))))
Наш пап едет в четверг вечером и на все выхи участвовать в гонках на джипах по лесам, болотам и рекам:) Как бы я хотела тоже поехать!

очень-очень ржу))))) http://fishki.net/1516207-otfotoshopte-moju-fotografiju.html?from=fb

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, здорово вашему папе!!!!:) наш на байдарках летом собирается и рому еще с собой взять..

sobakapavlova

Active member
а мне муж сказал, там одни мужчины
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Галю, чтоб не наводить напраслину на твоего кристально-честного мужа, смею предположить, может это какие-то разные походы на байдарках))

Сверху