Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе Уже майское утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:derisive::wub:
2424055.jpg

:wub:
67090733_c1d3cd016606ba1da9a060dd02f9c597d31h3v7.jpg

всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!
0_62249_8e755de1_L

:wub::wub::wub:
9888700.jpg

:wub::wub:
1369823508_1369741374_kl_4.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
lenysik, дааа,робот на пульте и наша мечта:)

lenysik, мне кажется на али роботов должно быть куча,нет?

Prinada

Active member
Ириша мечтает про белый сенсорный телефон в розовом чехле:) Будем покупать, все равно к школе собирались, а на велкоме сейчас есть вполне бюджетный вариант, да еще и в рассрочку. А еще энциклопедию хочет про лошадей, но договорились пока на детскую, про лошадей уж больно профессиональная.

Kolobok

Active member

Prinada

Active member
С4 очень популярные просто. Ирише мы, конечно, попроще смотрели вчера за 999 тыс.

Мне Андрей тоже на велкоме с4 мини покупал, но еще в декабре, тогда они по 2900 у них были.

sobakapavlova

Active member
как вы с этих мини в вайбере пишете, я вами горжусь)))))))
по мне чем лопата больше, тем удобнее)))

Kolobok

Active member
СПА, там от мини одно название.
этот С5 мини больше по размеру чем мой нынешний хуавей

sobakapavlova

Active member
ой все капец(( оказывается, у соседей за забором ПЯТЬ дуроватых французских бульдогов, которые выбежали толпой и начали голосить на моего Дара. Дар на все это смотрел потом кааак гавккнул! а он у меня не гавкает в принципе. Короче пять собак в ужасе, соседка в трансе.

Медвежка

Well-known member
СПА, там от мини одно название.
этот С5 мини больше по размеру чем мой нынешний хуавей

а сколько там диагональ? муж взял в рассрочку Самсунг галакси гранд прайм, двухсимочный давно хотел, там диагональ 5 дюймов, так он уже говорит -- мало, нужно было в Китае 6-дюймовый Леново заказывать :)
У меня сейчас мой служебный Хуавей, который раньше был у мужа, там диагональ 4 дюйма, мне больше не надо, кажется -- бОльшая лопата уже неудобно в руке будет лежать

Короче пять собак в ужасе, соседка в трансе.

а чего в ужасе? Они раньше других собак не видели? У вас же щенок :)

Kolobok

Active member
а сколько там диагональ?
4,5

так он уже говорит -- мало,

ну кому что нужно.
у меня планшет , телефон мне нужен чтобы звонить и для вайбера/вотсапа
а в карман засунуть большой сложней,и держать в руке не так удобно

нужно было в Китае

девочка с работы заказала какой-то планшет в китае. по отзывам выбирала. 100 уе получился. это такое г! там экран поцарапался в первые же дни очень сильно. качество изображения никакое. выброшенные деньги по мне

Медвежка

Well-known member
ну кому что нужно.
у меня планшет , телефон мне нужен чтобы звонить и для вайбера/вотсапа
а в карман засунуть большой сложней,и держать в руке не так удобно

муж в транспорте читает, видео смотрит, ему неудобно и планшет и телефон с собой возить. А мне и старого хватало с 3,5-дюймовым дисплеем :) только что новый более шустрый, мой старый тормозил, конечно, прилично

Kolobok

Active member
муж в транспорте читает, видео смотрит, ему неудобно и планшет и телефон с собой возить.

ну так я и говорю по потребностям

меня еще тормозит то, что в с4 и с5 нет радио. как-то странно это вообще. я хоть не часто, но все-таки пользуюсь иногда

Медвежка

Well-known member
девочка с работы заказала какой-то планшет в китае. по отзывам выбирала. 100 уе получился. это такое г! там экран поцарапался в первые же дни очень сильно. качество изображения никакое. выброшенные деньги по мне

я знаю, что нужно китайские бренды брать, не фейки под известные марки, а то, что они производят для внутреннего рынка. Но мы оттуда технику не заказывали ни разу. У свекра планшет 10-дюймовый, брал где-то год назад за 200 баксов, доволен очень. У брата мужа -- куча телефонов из Китая, он каждый год их меняет на более навороченные, тоже доволен. Вот у него, собственно, муж и насмотрел 6-дюймовый

sobakapavlova

Active member
а где они раньше были?
видела раньше трех, живут у них в доме. сейчас видать всю араву выпустили. и кот у них бешеный!
Они раньше других собак не видели?
видимо( она носится с ними как с писаными торбами. а тут понимаш зверь на них гавкнул. "Ой какой он у вас невоспитанный..." Ага. Мои не воспитанный. А её орава тявкающая прям воспитанная вся. ай ладно.
ага)))))

Сверху