Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Девочки, может у кого переизбыток лонгсливов на 122? Я б подкупила. Что-то я этот момент упустила из виду и они у нас внезапно закончились.

Медвежка

Well-known member
Девочки, может у кого переизбыток лонгсливов на 122? Я б подкупила. Что-то я этот момент упустила из виду и они у нас внезапно закончились.

глянь такой у меня, там замеры есть, своим отдам за 80 тыс.
от свинство :( не пропускает ссыль на секонд даже спрятанную, попробуй по нику найти Medvezhka. Или так, только скопируй и пробелы убери:
http://dombrovka.minsk.s e c o n d .by/Medvezhka/10396071/longsliv-dlya-malchika-r-r-116-122.html

Медвежка

Well-known member
я не знаю какие у Максима замеры
заберу

померяй вечером его какую-нибудь шмотку -- по длине, по рукавам, мало ли не подойдет... чтоб зазря мужа не гонять

Полезла за лонгсливом, наткнулась на бейсболку для девочки розовенькую :) тоже буду пристраивать, заказывала Зое, а она оказалась огромной, Old navy, маркировка M, вышла с доставкой в 6 баксов, своим отдам за 5$. Написано на ярлычке 52 см, но могу вечером на Яна примерить
И еще есть кроксы на мальчика темно-синие, р-р 33/34, где-то на ножку 21,5-22 см, 223 тыс.
Уф, разошлась :) кризис денежный прижал, нужно на выходных перетрясти шкафы основательно

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Полезла за лонгсливом, наткнулась на бейсболку для девочки розовенькую
я бы забрала. но вопрос в том, что у моей Мани голова как у меня и без примерки ничего не могу ей взять. Если дашь на примерку, то буит здорово.

Kolobok

Active member
кризис денежный прижал, нужно на выходных перетрясти шкафы основательно

ой...а мне как надо. висят куртки которые Ян одел по пару раз, тоже надо повыкладывать. но так лень дома за ноут садиться.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Покаж кроксы
У меня от влада висит новый лонгслив с дядькой Марио что- ли
Могу рост глчнуть и цену и фотку прислать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Покаж кроксы

такие брала на скидке. Пока лежат дома, но денег нет, пойду, наверное, на выходных сдавать. Яну оставила такие же, но на размер меньше, доволен, несколько дней ходит в них не снимая :)

Я ж на днях чуть не стала звездой телеэфира :biggrin: позвонили с телеканала Белсат и предложили принять участие в программе посвященной родам в Беларуси, белорусским роддомам и порассуждать, почему все больше белорусок предпочитают ехать рожать в Вильнюс :) тока эфир был в тот же день :crazy: конечно, для меня это анриал. Даже если бы было кому с детьми посидеть -- это ж нужно какую-то приличную одежду найти, голову в порядок привести. Купить новые стельки в конце концов :laugh: (С) Фрекен Бок

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, слушай.. Я, наверно, поспешила
Мы ж Владу сча на танцы и на улицу 32 размер купили на чуть вырост
То 33/34 большие нам будут

Но вечером ножку померяю, точно напишу

Медвежка

Well-known member
Медвежка, слушай.. Я, наверно, поспешила
Мы ж Владу сча на танцы и на улицу 32 размер купили на чуть вырост
То 33/34 большие нам будут

Но вечером ножку померяю, точно напишу

мне кажется, Владу они большие будут :) Ян большелапый, но ему они большие, взяли меньший размер

lenysik

Active member
Медвежка, поздравляю тебя со званием тети! А сестру с рождением доченьки! какая большуха ))) племяха!

гы, я тоже уже не знаю, чтоб такое продать, или даже совсем не гы (( муж, вроде и пашет и не платят нихеррра. Ну хоть автокресло продала Викино, купили ей новое. еще бы коляску кто купил. Хотя муж сказал, если что на третьего останется ))

И мне про денрики интересно, хочу Арсению что-нибудь интересное придумать. И наверное в городе отметить, а потом с родственниками на даче. Я вот знаю, что он давно мечтает о роботе на пульте управления, ума не приложу где взять такого, еще и бюджетно ))

Филя и его дети http://www.ntv.ru/video/1114868/

Сверху