Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
О, еще Павлика забыла!
С семилетием, заокеанский друг! )))

Ну вот, начался мой квест "оформи детей в польку".
Пошла во 2-ю, уже заранее зная, что нас не возьмут. Таки и не взяли)
Я их, конечно, понимаю. Дачники в их случае - это определенный геморрой. Даже если я и не вызываю на дом сопли у ребенка полечить.
Отказали вежливо, я вежливо удалилась.
теперь буду писать вежливое письмо в Комитет по Здравоохранению, о том, что по закону мы имеем права обслуживаться где захотим. Надо только законодательство поднять.

Katya_S

Мечты сбываются!
Павлика с днем рождения!
Детских радостей и исполнения желаний!

Спа, вот жеж, никак не обойтись без геморроя!

галка

Люблю своих мужчин
Олечка,Мишаню -сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!:wub:
2797671-dfe062adb1c62d75.gif

Желаю ,чтобы Мишанин поезд Счастья вез сыночка по качественным рельсам в Мир Творчества,Добра,Света,Хороших Человеков,Богатырского Здоровья,Радости и Любви!!!!!!!!!и чтобы остановки были Яркие и Запоминающиеся!!!!!!!:wub::wub::wub::wub::wub:
x_e17409e4.jpg

Тебе,Олечка,огромной дружбы с мальчиком!!Счастья всем в семье!!!
fonstola.ru-144093.jpg

:man_in_love::man_in_love::give_rose:
fullsize.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Мишу и Пашу с Днем рождения!
Успехов в учебе,верных друзей,счастливых родителей:)
и ,конечно,ЗДОРОВЬЯ!

Gutira

New member
Спа, ваш район же все равно территориально относится к какой-то пк! Или как?

Именинников Мишу и Пашу с днем рождения! Везения, счастья, познаний и крепкого здоровья!

sobakapavlova

Active member
Спа, ваш район же все равно территориально относится к какой-то пк! Или как?
да фиг их разберет. деревня Зацень, что за забором от нашего ТС, относится к Папернянскому сс, и закреплена за Боровлянской амбулаторией.
а мы не деревня) и не город)
я позвонила с этим вопросом на горячую линию Минздрава, так она сказала что тоже не знает к кому мы относимся)))))

наши дачи (полторы тыщи участков, гы))) просится коллективным письмом в Папернянский сс, ну, чтоб деревней быть, и за газ меньше платить (тариф существенно ниже для деревни, чем для дач) у нас заселено на постоянной основе процентов 60 дач, народ негодует почему так дорого им. ну типа, место в городе освободили, так еще и платить в тридорого за газ.
только мне кажется смысла особого нету, в этом. пару лет, и кмк, у всех будет единый тариф на газ.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,а разве нельзя прикрепиться...почему отказывают?на прописку кивают?

а Паша со Светой не твоя сторона?у них вроде полька на Б Шевченко...Минского района вообще...
а ты у главврача была?

sobakapavlova

Active member
о, нашла целую инструкцию, о том как мне быть с полькой. начну сначала им письма слать, с ссылкой на инструкцию.

sobakapavlova

Active member
почему отказывают?
потому что мы им неудобны. можно было скандалить и добиваться своего, но я не хочу. лучше напишу. да и не готова была на инструкции ссылаться. я их очень хорошо понимаю. но кто же поймет меня? ))
а ты у главврача была?
у зама. она меня послала на Осипенко сходить уточнить...
а Паша со Светой не твоя сторона?
с Ирой. у них д.Цна

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, зама у нас вредная...нас местных тож шлет чуть что подальше......

дада...с Ирой...

lenysik

Active member
Я сегодня тоже письмо писать выше буду, ЖЭС мне отписку накатал, ну значит и я теперь катать дальше буду.
Ребенок снова скусан, ловить дома блох у него занятие.

Медвежка

Well-known member
Мишу и Пашу с днем рождения!!! Здоровья, успехов и верных друзей!!!

8741464.jpg

От Камил есть какие вести?

по слухам -- они скоро нагрянут с визитом в родные края :)

Я сегодня тоже письмо писать выше буду, ЖЭС мне отписку накатал, ну значит и я теперь катать дальше буду.

жесть :( слушай, продаются такие браслеты и клипсы на одежду, они от комаров, но может и на блох подействуют. Ну это же ужас, просто... Удачи тебе!

sobakapavlova

Active member
слушай капец, какой(( в таких случаях подмывает на какой онлайнер отписки такие забросить, или тутбай.

Галя, а вы на море? а куда?
зама у нас вредная...
ой, знаешь, вообще неприятно всем этим заниматься:( я сейчас буду писать ровно о том, что и говорила ей на словах. только теперь уже опираясь на ссылки из инструкции. какая-то трата времени получается(

Ленусик, может тебе в СЭС написать? и приложить отписку жэса...

ржу))))))
села писать письмо. пишу шапку. а адреса почтового своего не знаю))) плин, мой адрес не дом и не улица)))

Медвежка

Well-known member
села писать письмо. пишу шапку. а адреса почтового своего не знаю))) плин, мой адрес не дом и не улица)))

я свой домашний телефон до сих пор не знаю :))) нужно записать где-то, а то в п-ке или в школе спрашивают, а я впадаю в ступор

aldina

New member
галка, а в какой отель ?

У меня подружка завтра оттуда возвращается )

Всем здравствуйте !!

Мишаню и Павлушу с Днюшками !!!

Здоровья крепчайшего, хороших друзей и приятных подарков !!!

sobakapavlova

Active member
Девочки, где и за сколько стрижете детей?
Матроски цену за 2 озвучил 260 тысяч. Меня жаба душит.
Или это сейчас нормальные цены?

Сверху