Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
:wub:Яника с Днем Рождения!!!!!!
676182.gif

:yahoo::yahoo::yahoo:
Медвежка,Наташенька,всего твоему Медвежонку наилучшего!!!!!!
14.jpg

Мамочке- мамского и личного счастья и долголетия!!!!!:wub:
i-61132.jpg

sobakapavlova, увижу мужа.спрошу про парикмахерскую...не вижу я его..не вижу...:big_boss:

NATAША

New member
Яника-пряника,с днем рождения!!!
Оставаться таким же смышленым мальчиком,побольше новых знаний,оптимизма и новых верных друзей!!!

Изюминка

Active member
Поздравляю Яна с семилетием! Здоровья, хорошего настроения и легкого вливания в школьную жизнь!

Мирона с прошедшим днем рождения!

Ксюшу с прошедшим юбилеем! Расти умницей и красавицей, радовать родителей!

Медвежка

Well-known member
Вероничку-клубничку с днем варенья!!! Солнечного настроения, побольше ярких эмоций, радостных событий, удивительных открытий!!!

9426652.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Таня,доченьку с 7 годиками!!!!!! Желаю ей здоровья бесконечно,море игрушек и подружек,любимых книжек и сбывающихся мечт!!!!!:wub::wub::wub::wub:
19104c3dcf31ba275b8039af8b61ad9d5bcbaa207962545.gif

а свечку задутьььььь.......
f7d6110d1190.jpg

Мамочке быть любимой своими девочками,жить счастливой легкой интересной жизнью с дочами и мужем:wub::wub::wub::wub:!!!!
456eab21887d.jpg

Медвежка, что Яну дарили?

или
что он сам хочет..какие интересы?

Медвежка

Well-known member
галка, в этот раз по скромному, от гостей символические подарки+деньги: лего-техник маленький набор; книжка-викторина, небольшой набор Хот вилз колор шифтер (с машинками которые меняют цвет от температуры) ну и я заказывала на амазоне часы лего Стар варс, там в комплекте еще шли две фигурки -- Дарта Вейдера и Оби ван Кеноби. На подаренные деньги решили спортивный комплекс купить, сидела сегодня выбирала. Над лего техник вчера успел порыдать, что не получается собрать. С часами пролет конкретный, муж настоял чтобы покупали хорошие. С таким же успехом могли на экспобеле за копейки купить. Фигурки, которые шли бонусом к часам пользуются гораздо бОльшим успехом :)Ян сказал: "а зачем мне часы, я и на телефоне время могу посмотреть" Но может в школе пригодятся. Со временем научился разбираться довольно быстро. А, у меня еще в заначке лежала машинка-амфибия Морчибиан, помню года три назад их массово заказывали, у меня только недавно дошли руки ее заказать, выловила за 12 баксов на амазоне. Вот ее тоже подарили, Ян на улице сегодня гонял её, и толпа мальчишек разного возраста за ним бегала :) хорошая машинка, уже с лестницы полетала и в яму ее загоняли, чтобы посмотреть выберется ли -- пока цела.
Что хочет -- Ян сам не знает :) в основном лего. Но, как показывает практика, он собирает, играет пару дней, потом все валяется в разобранном виде. Потому дорогие наборы не хотим покупать -- деньги на ветер. Самокат предлагали хороший с большими колесами -- не хочет, ролики, скейт -- не хочет, хорошо хоть на спорт комплекс уломали.

sobakapavlova

Active member
спорт комплекс
Наташ, а покажи в какую сторону смотришь?
У вас был аниматор? тебе понравилось? А детям? Может контактом поделишься?
Я на работе. У меня еще никогда такого тяжелого отходняка от отпуска не было(((( не хочу на работу(( Счас сяду и буду громко рыдать!

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, аниматора в сад хочу, а Ян же пока болеет. Спорткомплекс покажу с компа, пока остановилась на российском Леко. С выходом на работу сочувствую... я вообще не представляю, как в этот раз на работу буду выходить. С прошлого декрета летела на работу теряя тапки. В этот раз в ужас прихожу от одной только мысли о работе

Fensi

New member
Блин, как быстро три недели пролетело.....
Спа, спокойствия, только спокойствия.....дети где?

Изюминка, дочуру с днем варенья!

Медвежка, с 7-летием Яна!

Здоровья крепкого и успехов в учебе!

Пусть всегда будет отличное радостное настроение!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, покажи машинку :)
А Лего- техник бывает заковыристый :)
Мой строил свой набор этот из ниндзяго
Поставил все в коробку поасстм и нес
На ровном месте споткнулся и упал
Этот весь набор на крупные куски
Рыдания тож были:::
Но Рома помог собрать
Даж Веня подбежал, массовость создавал у Лего :)

Kolobok

Active member
я в полнейшем восторге от детской, которую сделали в квартирном вопросе. сто лет передачу эту не видела, в субботу попала лучайно
http://www.peredelka.tv/kv/archive/ribky-i-transformery/
вот тут реально работа дизайнера видна.
стулья котокота там ,кстати

sobakapavlova

Active member
пока в саду, до среды. там вроде свекровь на дачу возьмет.
у нас на весь сад детей человек 20 всего:)

На ровном месте споткнулся и упал
я б и сама рыдала!!! бедолага.

я в полнейшем восторге от детской
очень красиво!!
но имхо, цветовая гамма не практичная капец. все светлое. и мягкая мебель. но темное и не сделаешь, т.к. окно одно, в торце. не темно ли будет? на фотках с искусственным светом сфоткано.

Сверху