Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
но имхо, цветовая гамма не практичная капец. все светлое. и мягкая мебель.

по мне так отлично по цветам сделано. из мебели мягкой там только покрытие на матрасах, покрывала можно стелить. а подушки можно стирать или менять со временем.
меня больше по функционалу впечатлила комната. для троих детей система хранения, кровати раздвижные и всем рабочие места.

Prinada

Active member
Светусь, с выходом, вливайся!

Я квартирный вопрос очень люблю. А теперь с zala все время получается смотреть. Организация пространства в этой детской понравилась, но некоторые моменты в реализации для меня спорные.

Изюминка, Вероничку с Днюшкой!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо!!! Дома внимательно рассмотрю
Оч похожа на нашу комнату с балконом
Который нам надо в комнату продлить
И детскую переделать

Kolobok

Active member
Организация пространства в этой детской понравилась, но некоторые моменты в реализации для меня спорные.

какие?
мне понравилась стенка со шкафом и тумбой. сама хотела такого плана для Яна и все не знала как шкаф вместить, чтобы слишком громоздко не смотрелось. а тут ну прям так легко! хочу попробовать на нашу комнату порисовать и пркинуть

Медвежка

Well-known member
Медвежка, покажи машинку :)
А Лего- техник бывает заковыристый :)
Мой строил свой набор этот из ниндзяго
Поставил все в коробку поасстм и нес
На ровном месте споткнулся и упал
Этот весь набор на крупные куски
Рыдания тож были:::
Но Рома помог собрать
Даж Веня подбежал, массовость создавал у Лего :)

Ох, представляю Владюшино расстройство, такая постройка огромная
Ага, у лего-техник другой принцип, похож немного на Knex -- штыречки вставляются в отверстия. Вот это у Яна не получалось, там нужно аккуратно ровненько их вставлять. А ему ж нужно побыстрее, вот и психовал
Машинка такая, там и видео есть как она по пересеченной местности ездит. Но сейчас она прилично дороже, мне с доставкой обошлась в 20 уе. Второй день Ян ее на улицу тягает и второй день собирает вокруг себя народ. Пока у него это хит №1.

sobakapavlova, спорткомплекс выбираем между таким и таким. По цене там разница незначительная, я просто пока не могу определиться как будет удобнее, чтобы лестница была ближе к стене или дальше. У этого сайта есть доставка в Беларусь, раз в неделю. Стоимость доставки 100 тыс. Эти комплексы есть и в байнете, но гораздо дороже

меня больше по функционалу впечатлила комната. для троих детей система хранения, кровати раздвижные и всем рабочие места.

конечно... 18 метров плюс лоджия

sobakapavlova

Active member
Заказали Максму на др аниматора- миньена. Потом отпишусь, если кому интересно.

между таким и таким.
мне второй больше нра:)
конечно... 18 метров плюс лоджия
не скажи. суммарные 20 метров на троих детей, с кроватями, столами и чтоб было где пограть - это мало.

Медвежка

Well-known member
Заказали Максму на др аниматора- миньена. Потом отпишусь, если кому интересно.

а где заказывала? Не Студия Каравай? Кстати, Макаруся в вайбере писала, что они заказывали аниматора, можешь поспрашать. Миньон нам не актуален. Ян выбирает между черепашкой-ниндзя и энгри бердз. Первые из студии Каравай, по ним много отзывов и мы сами их аниматоров видели в действии на лего-вечеринке. Но стоят 700 тыс. А Энгри бердз стоит 400 тыс, но в инете я только один отзыв нашла на этого аниматора (на считая отзывов на его сайте. Но отзыв положительный. И Ян больше хочет энгри бердз

мне второй больше нра:)

мне кажется, чтобы оптимально в нем всё использовать его нужно расположить чуть ли не по центру комнаты. Иначе получается, что либо кольца будут у самой стенки либо трапеция. А мы хотели как-то в угол спорткомплекс запихнуть. На наших 14 метрах тока не хватало спорткомплекса по центру :)

не скажи. суммарные 20 метров на троих детей, с кроватями, столами и чтоб было где пограть - это мало.

экие вы привереды :) у нас кухня-гостиная 20 кв.м. В ней: угловая кухня с большим холодильником, обеденный стол метр на метр, диван, большой компьютерный стол, комод с игрушками и тумба для всякой всячины. И Зоя по центру круги нарезает на машинке-каталке. Я бы сказала -- прилично места, можно танцевать

sobakapavlova

Active member
Не Студия Каравай?
нет, лёлик бай.
Макаруся в вайбере писала, что они заказывали аниматора, можешь поспрашать
Максим был на ДР Макарусиного Миши:) Он не поймет, если программа будет такая же:)
между черепашкой-ниндзя и энгри бердз
из того, что попадалось на глаза у них такие костюмы странные:) но мот я мало на них внимание обращала, т.к. искала другое.
у нас кухня-гостиная 20 кв.м.
ну там же не про кухню)) а про вытянутую узкую комнату с 1 окному. форма комнаты там капец какая неудачная.
большой компьютерный стол
а чего решили не сэкономить место? вам реально нужен компьютерный стол?

Мой муж такую клевую прогу Максу на телефон поставил!
Контроль смс, с исключением мата, контроль звонков, контроль скорости передвижения. инцерэсна так:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
нет, лёлик бай.
о! так вот эти лелик бай и есть энгри бердз, которые меня смущают отсутствием отзывов :) вы с чьей-то подачи заказывали или так наобум?

Максим был на ДР Макарусиного Миши:) Он не поймет, если программа будет такая же:)

так у разных персонажей разные программы вроде.

ну там же не про кухню)) а про вытянутую узкую комнату с 1 окному. форма комнаты там капец какая неудачная.

а чего решили не сэкономить место? вам реально нужен компьютерный стол?

а, ну если вытянутая... у нас квадратная, такая планировка поприятнее, конечно
Стол был куплен за смешные деньги незадолго до нашего переезда. У нас на фирме был глобальный переезд в большой новый офис с новой мебелью и мебеля из старых офисов распродавали за копейки. Тыщ за 50 что ли я его купила. Стол компьютерный нужен, у нас на нем комп с колонками и принтер лазерный приличных размеров (тоже, блин, куплен за копейки там же :) ) но потом стол думаем переселить в детскую, принтер куда-нибудь пристроить в добрые руки, а комп поставить на тумбу. Это случится, когда купим телек, пока у нас в комп в качестве телевизора. А может переиграем, купим в детскую икеевский стол покомпактнее, а этот вместе с комопм и принтером переселим в спальню, там как раз есть свободный угол

sobakapavlova

Active member
или так наобум?
вот так:)
По номеру на сайте, Юлия очень подробно рассказывает о программе.
Лишь бы не получилось как с тортом энгрибердз. который заказали когда-то и вы и мы)))))))))))))))))))

еще я купилась на цену. вот если просто гуглить, то средняя цена аниматора 600 тыщ. эти хоть подороже трошки, есть надежда что будет неплохая программа. посмотрим:)
принтер лазерный приличных размеров
я помню при переезде в Лошицу мой Андрей накупил кучу всякой оргтехники. комп собрал за какие-то чумачечие деньги. копир все в одном... буфер.... потом все это распродавали)))

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, слушай, а у них же на сайте цена за детскую программу 400 тыс. А по факту просят все равно 50 баксов?
еще я купилась на цену. вот если просто гуглить, то средняя цена аниматора 600 тыщ. эти хоть подороже трошки, есть надежда что будет неплохая программа. посмотрим
я что-то сколько ни гуглила -- у всех 700-750 тыс

Прозвонила, черепашка-ниндзя сидит на даче :) нужно звонить ему и спрашивать, согласится ли он поехать в город. Энгри бердз свободен и по описанию программа их мне больше понравилась. У Черепашки больше движухи и мыльных пузырей нет. Но Ян уже хочет черепашку, задолбал, блин, нонконформист

Prinada

Active member
Колобок, мне показалась, что кровать для двухлетней девочки высоковата. Я б своего ребенка так не положила спать в другой комнате. Плюс обратила внимание, с каким усилием передвигаются элементы, т.е. скорее всего они не будут такими мобильными, как предполагалось. А в целом понравилось.

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, Вероничку с прошедшим днем рождения!
Здоровья крепкого и удачи во всем!

Gutira

New member
Вероника с 7-летием!
Исполнения самых заветных желаний и много детских радостей!!!!!!

sobakapavlova

Active member
Медвежка, видела как написано. Там же не написано что все. Хотя было бы правильнее написать от 400.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, видела как написано. Там же не написано что все. Хотя было бы правильнее написать от 400.

Ну не знаю... у них, получается, все программы с аниматором детские. Завтра буду звонить, спрошу, любопытно же, что они могут предложить за 400 тыс :)

sobakapavlova, заказала и я этих лёликов на четверг в сад :) отпишусь потом. 400 тыс -- это любая программа, но в экспресс-варианте на 20 минут. 40 минут -- 40 баксов, 60 минут -- 50 баксов. Мы договорились, что будем смотреть по ходу дела, если будем видеть, что не сильно увлекает, то хватит и 40 минут. Если хорошо зайдет -- пусть час колбасятся

Последнее редактирование:
Сверху