Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я у мужа спрошу
Он у Роминой гимназии во дворах его точно дешевле стрижет и себя тож
И еще мы стриглись
Где
Мамату своих стрижет
По Куйбышева
Поищу инфу
И мужа спрошу

aldina

New member
она многих деток стрижет

спросить ценник ?

короче, 80 тыр. детская стрижка у нашей крестной

Makarysia

Пью кефир...
я свой домашний телефон до сих пор не знаю
Я так не могу выучить номер мужа.Постоянно в телефон смотрю когда спрашивают.Сядет телефон,так в случае чп и не буду знать как позвонить(((Балда короче.

Девочки,еще раз спасибо большое за поздравления.

Изюминка

Active member
Поздравляю всех именниников с прошедшими днями рождения! Кирюху-Рыжика, Андрюшу, Арсения, Влада, Мишу, Пашу! Всем мальчишкам здоровья, хороших друзей, новых открытий и интересной, насыщенной и радостной школьной жизни!
Отдельные поздравления Кристику, здоровья и всех удовольствий, которые могут быть в этом возрасте!

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро:wub:

Изюминка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
а линеечка твоя так и глючит

Ксюнечку с 10летием!!!!
0GNn--Q9bj0.jpg

Желаю расти здоровенькой и такой же очаровательной барышней,не терять свое любопытство среди книжных и нотных страниц ,открывать в себе новые и новые умелки!!!!! Побед и новых кружков!!!!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub:
105196836.313286793.jpeg

Конечно же,дружбы с братьями,с мамой и папой!!!! и новых друзей в новой школе!!!!!Пусть все будет радостно и радужно!!!!!!:flirt::flirt::flirt:
2151537f7k9e82k63.jpg

Юлианночке желаю растить дочу-подружку,дочу-помощницу,дочу-отдушину!!!!и пусть все получается в вашей девичьей сладкой парочке!!!!!:air_kiss: :air_kiss::flirt: :man_in_love:!
margarita.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галочка, слова все в ,,10,,

Юлианна, с днем рождения дочи. Какая дата, какой юбилей! Пусть все дается легко, без жизненных подножек! Счастья и радостного настроения каждый день!

Здоровья, спокойствия, понимания! Период взросления пройти без вспышек и сберечь нервы для более интересного и познавательного!

юлианна

Хороший человек
галка, спасибо ,Галочка!
твои слова-бальзам на душу!:)
у меня линейка правильно показывает...

Fensi, спасибо!

NATAША

New member
Ксеню с мини-юбилеем!
пусть всё задуманное получается,верных подружек,любви к братьям ,и поменьше переходного возраста!
ну а маме Юле,побольше терпения и здоровья!улыбок и времени для своих любимых дел!

Медвежка

Well-known member
Ксюшу -- с первым серьезным юбилеем!!! Пусть сбываются все желания! Успехов в учебе и творчестве!

2220063.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, классный котик..мой младший Вениамин обожает таких погонять...

sobakapavlova

Active member
ооооооо! Юбилярша у нас есть сегодня!

Славной девчушке-Ксюшке успехов и приуспехов, друзей тыщимильенов, планов грандиозных, радостей самых девочковых, подарков много-примного!!!!

))))))) ищу картинку для поздравления)) ввожу в гугл: Ксюша. Превый предложенный вариант - Ксюша в душе)))

s-dr-karoch_44424574_orig_.jpeg

73efbf09516a.gif

davayte-podnimem-bokal_29259377_orig_.jpeg

Makarysia

Пью кефир...
Блина,а можно мне на ДР тоже этого мужчину?
Мне он в этом фильме так понра.Вообще Дикаприо с возрастом становится намного харизматичней.

юлианна

Хороший человек
Девочки,огромное спасибо!
ооооочень приятно:)
все Ксюше передала,она тоже счастлива:)

Makarysia, согласна!
в молодости он мне ну совсем никак
а сейчас ничего такой:)

Gutira

New member
Ленусик, дай контакты твоих знакомых в турагенстве, плиз
Хочу на моря...

Девочки, хочу мужу подарить тур выходного дня на др. Что хорошего посоветуете выбрать?

Сверху