от блин))) лучше бы я была раньше тебя)))))
ну, надеюсь, что все хорошо будет!
чем лучше? ))) да ну, я думаю, всё нормально будет. Если конкурсы подкачают, так гигантские мыльные пузыри спасут ситуацию. Только я вот думаю, где всё это лучше проводить. У нас карантин по ветрянке 18-й день, пока никто кроме одного ребенка (виновника карантина) не заболел. Но мне с Зоей все равно стремно в группу идти. А на улице, как сказали лёлики, могут быть сложности с мыльными пузырями и шариками, которые лопаются от сухой травы. Ну и воспитательница наша говорит -- зачем вам улица, набежит толпа детей из других групп, будет абы-что. У нас-то всего 10 человек. Наверное все таки лучше в группе, просто делегирую туда мужа, Зою не потащу. Нужно с Яном провести плотную разъяснительную работу, что если что не нравится -- вежливо улыбаться и высказать недовольство потом родителям, а не кривить физиономию на самом празднике. С подарками на ДР говорили-говорили, всё равно пару раз ляпнул гостям при дарении: "зачем мне это, мне такое не надо". Хотя потом всё распробовал и всех благодарил за подарки