Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
от блин))) лучше бы я была раньше тебя)))))
ну, надеюсь, что все хорошо будет!

чем лучше? ))) да ну, я думаю, всё нормально будет. Если конкурсы подкачают, так гигантские мыльные пузыри спасут ситуацию. Только я вот думаю, где всё это лучше проводить. У нас карантин по ветрянке 18-й день, пока никто кроме одного ребенка (виновника карантина) не заболел. Но мне с Зоей все равно стремно в группу идти. А на улице, как сказали лёлики, могут быть сложности с мыльными пузырями и шариками, которые лопаются от сухой травы. Ну и воспитательница наша говорит -- зачем вам улица, набежит толпа детей из других групп, будет абы-что. У нас-то всего 10 человек. Наверное все таки лучше в группе, просто делегирую туда мужа, Зою не потащу. Нужно с Яном провести плотную разъяснительную работу, что если что не нравится -- вежливо улыбаться и высказать недовольство потом родителям, а не кривить физиономию на самом празднике. С подарками на ДР говорили-говорили, всё равно пару раз ляпнул гостям при дарении: "зачем мне это, мне такое не надо". Хотя потом всё распробовал и всех благодарил за подарки

sobakapavlova

Active member
зачем мне это, мне такое не надо
от же ж))

LhUdu1bA_ws.jpg

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Всех сегодняшних именинником с Днем рождения! Златочку, Яна, Витю!
den_rozhdenia_rebenka8.jpg

галка

Люблю своих мужчин
ДА,ДА,ДА!!!!!Яна,Злату и Витю с Праздниками Рождения!!!!!!!
geddes137.jpg

Пусть растут здоровенькими, умненькими, послушными и счастливыми!!!!!!!:wub::wub::wub::wub:
4985589.jpeg

Мамочкам быть самыми красивыми,здоровыми и успешными!!!!!:wub::wub::wub::wub:
934334410.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Злату, Яна и Виктора с днем рождения!

Пусть все 365 дней в году будут радостными и здоровыми!

sobakapavlova

Active member
у нас сегодня в саду девочку видела... во флисовой шапке!!! я даже специально ближе подошла рассмотреть.
мы такую до минус 5 где-то носим...

Makarysia

Пью кефир...
у нас сегодня в саду девочку видела... во флисовой шапке!!!
Я такую девочку видела в воскресенье,у себя на даче.Ей сказали одеть шапку,что бы катался с папой на велике.Ну она пошла и одела,что нашла))))
А еще,у нее иногда бывает бзик,что мерзнут руки.И тогда она,благим матом,требует перчатки)))

Kolobok

Active member
Всех сегодняшних именинником с Днем рождения! Златочку, Яна, Витю!
den_rozhdenia_rebenka8.jpg

картинка супер:)))
прям дети так на именинников похожи:) я даже знаю кто тут Ян :)))

Девочки, спасибо огромное!
Злату и Витю от нас с Яном с днем рождения! Радости, успехов, хорошего настроения и здоровья!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
ну блин, тут ладно, сама нашла
Согласна.Но еще есть вариант,что никто не смог снять)))У моей частенько так бывает.
С прическами собственного изготовления так вообще постоянно.Ходим на улицу с таким,до сил боролся нет.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, в общем, нормальные аниматоры лёлики эти :) можно брать. Приехали вдвоем, девушка была в костюме птички, парень на подхвате -- музыку включить, реквизит подать, шары надуть. У нас в группе сегодня было 7 человек с Яном :) так вообще замечательно. Мне кажется, если бы было больше 10, то было бы очень шумно и суматошно. С теми же шариками -- пока всем надуешь или с мыльными пузырями -- каждому нужно попробовать позапускать. А так все по очереди во всех конкурсах поучаствовали, все довольны, дети помладше пищали от восторга. Из 6-7-леток было 3 человека, остальные 3-4-летки, интересно было всем. Ян не пищал, но сказал что понравилось. Фоты на моем телефоне, может выложу вечером

Медвежка

Well-known member
Медвежка, спасибо!
сколько по времени развлекали?

Договаривались на 40 минут, но с возможностью продления (я боялась, что Яну не зайдет) по итогу час колбасились. Взрослых задействовали, и воспитателя, и няню, и меня :) Очень быстро время пролетело. Взяли 765 тыс

Gutira

New member
Так, тетки, я напилась вина и скажу вам все)))
ПашЭму нас никто не поздравляет?????????

Fensi

New member
ПашЭму нас никто не поздравляет?????????

вот такие мы вороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленького человечика Андрю с 2 годиками!

Пусть растет смышленым, радует успехами и радостным настроением!

Чмок в его щечки!

Здоровья крепкого!

Мамуля, выпей и за меня вина!

Сверху