Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Наташа,с днем рождения!
Пусть всегда будет так как хочешь ты!

Макса,с 7ми летием!!!!

Здоровья,полные задора глаза,побед и успехов во всех начинаниях,легкости в учёбе и улыбок каждое утро!
Мамочке сил и терпения,мудрости и спокойствия.здоровья и лёгкости во всём!!!

Вложения

• images_2127.jpg
    images_2127.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
А кто-нить юзает стиралки Атлант?
У меня один только вопрос: они стирают? ))
Это просто я тут повелась на рассрочку на год и купили мы атлантовскую стиралку. Теперь сижу и боюса, что стрить не будет))

А еще в пятницу посудомойку забираем.
Сказать по правде, я не думала, что буду когда-либо получать такой экстаз от ожидания техники. Думала, что не будем покупать до переделки скважины и установки фильтров на весь дом. Но нет. полгода ручками-ручками - это ужас.

Prinada

Active member
Света, что ж ты раньше не сказала, что Атлантовскую машину собираешься покупать. Я б тебе всю подноготную их моделей узнала, какую брать, какую не стоит из-за возвратов и ремонтов. У них есть очень достойные варианты. Это ж наши объекты.
Пусть твоя тебе служит долго и исправно!!! Ну и поскорее дождаться вторую помощницу. Это ты после выхов решилась))))))

sobakapavlova

Active member
что ж ты раньше не сказала, что Атлантовскую машину собираешься покупать
ой, так я раньше и не собиралась её брать))) Это я вчера за полчаса решила))
У нас как-бы наша еще работает. Но я знаю. что ей осталось недолго) Так надо её быстренько продать. А тут и Атлант с аттракционом неслыханной щедрости.
Пусть твоя тебе служит долго и исправно!
Спасибо)

Это ты после выхов решилась))))))
да)))))))))))))
я теперь со вчерашнего дня специально посуду не мою))))) жду машину))

Я тут еще одним вопросом заморочилась. Мой Максим пищит, что поедет в след год в лагерь. Уже всю плешь проел мне.
Ну тут вот что я думаю.
в профсоюзах никаких не состою.
Но всме равно имею право от ФСЗНа на получение льготной путевки.
И блин никто мне не может объяснить механизм моих действий. надо куда-то идти и писать какие-то заявления. Не понимаю куда идти и что писать.
Может у вас есть какая информация?

Gutira

New member
Света, сестра моя около двух лет юзает атлант, все ок.
Гарантия всегда есть,если что

Про лагеря постою послушаю. У нас на работе профсоюза нет,а в санатории и лагеря тоже хочется)))

sobakapavlova

Active member
Про лагеря постою послушаю.
я сейчас сюда скопирую, я уже все узнала)

Сначала работа заключает договор с лагерем о приобретении путевки с дотацией (у лагерей есть бланки все)
Затем с этим договором обращаться в отдел Центра своего района (работодателя). И они дают разрешение на дотацию.
Дальше лагерь выставляет счет на оплату путевки работодателю (с учетом дотации).
И да. такие путевки можно купить только по безналу, через работу.
Я поговорила со своими, вроде не отказали с бумагами повозиться на след. год. Это если Максим не передумает.

Причем! В один год можно брать дотацию и на груклосуточноый лагель и на лагерь дневного пребывания.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, с техникой тебя!!!!! У нас атлант холодильник нуу лет не знаю сколько, еще с одним Ромой покупали
Сча в подвале стоит, работает
А стиралка у нас еще аристон с 2000 года пашет

Про лагерь не подскажу
У нас профсоюз есть на работе

Может, сюда позвонить
http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/poradok_vid.shtml

Fensi

New member
Спа, и за сколько получается Атлант стиралки с акциями....и посудомойка?

я сразу испугалась, что и стирала ты руками, потом поняла, что ваша на подходе

ПУСТЬ СЛУЖАТ ДОЛГО

мы свою покупали стиралку в липецке, пробный экземпляр был, там тогда как раз запустили липецкий индезит, я очень боялась качества, тому как не доверяла тем людям, тьфу тьфу, 9 лет

Спа, если дотация ляжет на работодателя, не вычтет ли он потом из твоей зп эту дотацию?

sobakapavlova

Active member
Фенси, дотацию дает гос-во. Другое дело что лишние бумаги оформлять работодателю. Фирма получает от лагеря счет уже за вычетом дотации.

Дотацию оплачивает фсзн.

галка

Люблю своих мужчин
сегодня в России день семьи
Муж мне стих прислал
Я тронута
Искала его вам в инете
В таком варианте выдало:)
https://qna.center/question/379528

Часто мой муж от двоих муссссей такой, как в этой ссылке....

Я вам еще покажу
Смотрите. Не пожалеете

http://marketium.ru/20-semejnyh-portretov-zhivotnyh-2/

sobakapavlova

Active member
Атлант стиралки
наша 5270000. но можно любую брать. наша на 7 кг.
Беко большая 4911000

Девочки, что твориться в Атланте. Народ просто гребет. Консультант сказала, что только в их салоне сегодня 36 договоров рассрочки. Предыдущий рекорд 25 договоров.

Prinada

Active member
sobakapavlova, а сколько составляет дотация государства на путевку? Там фиксированная сумма или в процентном соотношении от стоимости путевки? У нас, например, в наш лагерь путевка в этом году стоит 4,5 млн. Я, как работник организации и член профсоюза, оплачиваю 10% стоимости, т.е. 450 тыс. Просто в некоторых лагерях цены доходят до 8 млн. Если созреете в следующем году, то можно в наш лагерь наших оформить. Я уже тоже думаю про это. У нас отличнейшее место по всем категориям.

галка, такие животинки трогательные:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, мне на Ромкин лагерь профсоюз в польке 2млн 100 Тыс оплатил

Prinada

Active member
галка, а сколько полная путевка стоила? Остальное ты ж сама доплачивала?

Gutira

New member
Свет, спасибо за инфу!
А фсзн отказать может в предоставлении дотации?

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, 2500 с копьем - я
А 2100 с копьем- полька
Почти 4 млн 800 на 18 дней

Gutira, не может отказать
Типа всем детям надо Не отказать По заяве на лагерь

А еще- если деть в первый класс идет, можно от профсоюза брать 2 величины помощи
А можно на имя главврача 2-3 - 4 ! Помощи

Сверху