Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, мне в темке лагерей писали, что почти у всех сумма 1 млн 700
Колись, что у вас за лагерь?
По поводу дотаций на лагеря всё равно буду сама узнавать на след год

Prinada, кстати
Про 450 тыс
...
Рома в прошлом году ходил в лагерь во Дворце молодежи
И тип надо было взять справку из гимназии, что их лагерь он не посещал
И путевка во дворец нам обошлась на 850 тыс дешевле

Prinada, до 8 млн лагерь? Назови их
В основном - или зубренок Нарочанский на 3 недели 7 млн с копьем в этом году стоит( дотации на лето не распространяются)
Или частные лагеря типа Надежда плюс Стримлайн ( почти 7 млн за 2 нед)или Корпорация приключений на 2 недели млн за 5-6 каких

Prinada

Active member
галка, http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/ogonek.shtml
Питание отличное, комнаты хорошие. В путевку входит лечение (массаж, кислородные коктейли, ингаляции). В стоимость входило посещение цирка и Аквапарка (последнего я теперь, правда, стремаюсь после последних событий). Досуг нормально организовывают, телефоны забирают, дают только раз в день родителям позвонить:) А еще надо узнавать, в какую смену дочки генерального едут, тогда вообще все зебест:) Но это со слов моих сотрудников, у которых дети ездят не первый год.

Prinada, до 8 млн лагерь? Назови их
Мне девочка со двора в этом году наших малых предлагала отправить, они в одну группу в сад ходили. От Белнефтехима лагерь.

sobakapavlova

Active member
а сколько составляет дотация государства на путевку?
тут вопрос для меня пока не однозначный... в Постановлении написано, что работник оплачивает не менее 10% стоимости путевки, в зависимости от средней зп работника. то есть по сути, чем меньше зп, тем больше компенсируют? или наоборот? вот я не понимаю этого момента... Вот в теме про лагеря фигурирует еще инфа что около 40% компенсируют в среднем... Короче, пока нипанятна:)
Я, как работник организации и член профсоюза, оплачиваю 10% стоимости, т.е. 450 тыс
Это, Надя, вообще кашерно:) Я не встречала в теме про лагеря таких чудесных раскладов. Имхо, тут конкретно в вашем случае играет роль на каком предприятии ты работаешь.
Если созреете в следующем году, то можно в наш лагерь наших оформить.
я всеми своими молекулами только за!!!!! и лагерь прекрасный и компания))) Но может быть момент, что в Ваш чудесный лагерь не будет мест для тех, кто не из Вашего профсоюза. "Лишние" путевки в хорошие лагеря хапают как горячие пирожки. Но если что, то мы уже пакуем чемодан))) О, прошла по ссылке, смотрю есть путевки. Ну, буду надеяться.
А фсзн отказать может в предоставлении дотации?
Если ты платишь взносы в фсзн, то нет, не имеют.
Значит, сумма скорее всего фиксированная.
вот как-то не кажется мне. в теме про лагеря там оплачивали девочки кто во что горазд... надо разобраться.
А еще надо узнавать, в какую смену дочки генерального едут, тогда вообще все зебест
а дочки генерального не хотят на все лето туда? )))))))))) ну, чтоб народу тоже хорошо было)))))
опять девальвация на подходе?
ой не смешно)))))))
Но вообще, учитывая, что рассрочка на год, есть все шансы на неё таки нарваться. Уже не понимаю радоваться или печалиться))

Отчитываюсь про технику. Посудомойка огонь, стиралка огонь! Ожидала худшего, если честно. Хотя, со стиралкой все равно накосячили) отгрузили не тот цвет слегка. Но нам, с большего, пофиг.

Ой нимагу))))
В этой картинке вся суть ацечэственнава легпрома)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Fensi

New member
наша 5270000. но можно любую брать. наша на 7 кг.

по стиралкам
Пашка на прошлой неделе купил в БОШ за 4 899 000, тоже на какую то акцию попал, 1200 оборот, 5кг

вот посудомойка тоже нужна

а в рассрочке точно не заложен процент годовой?

вы оплачивали сразу или в рассрочку?

картинка легпром супер!!!

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у меня вообще 4,5 кг
Но у нас тогда и старшего не было:)

Gutira

New member
Я тоже буду на 7 кг брать стиралку
Мы засиранцы

А дети ваши уже хотят в лагеря?
Моя нет.
Но у нас бабушка должна зимой на пенсию пойти и вопрос с летом у меня будет решен просто шикарно!

sobakapavlova

Active member
А дети ваши уже хотят в лагеря?
мой аж пищит. все разговоры только о том, как он будет в лагере один, скока там друзей, какие там будут развлекухи и что я ему буду привозить))) надеюсь, до следующего лета он не передумает))

галка

Люблю своих мужчин
У меня Влад в этом году побывал у Ромы в лагере и тож загорелся
В след году поедут оба

sobakapavlova, а где Макс таких лагерных моментов узнал?

Я в след году на танц лагерь хочу отдать
И в обычный
И на море бы
И буду гроши капиць

Мы в деревню тож больше стиралку возьмем

Kolobok

Active member
Я про лагерь даже и не думала, но за компанию с как-нибудь отправила бы. А когда этим вопросом надо начинать заниматься? Зимой?

sobakapavlova

Active member
а где Макс таких лагерных моментов узнал?
сначала мальчик в саду похвастался что в лагерь поедет. Ну а я уж расстаралась, чтобы покрасивше расписать прелести такого отдыха)))

Fensi

New member
Но у нас бабушка должна зимой на пенсию пойти и вопрос с летом у меня будет решен просто шикарно!

Ира, не говори "гоп"

мои две бабушки на пенсии, а Макс при мне, в этом году первый раз за 4 года летом в сад ходит, моя еще предлагает, но у нее дел, как у меня, еще и меня нагружает вечно

Я про лагерь даже и не думала, но за компанию с как-нибудь отправила бы. А когда этим вопросом надо начинать заниматься? Зимой?

я сегодня тоже читала и думала, что наверное еще рано......

видишь, Спа уже темку изучила лагерную, а ты говоришь зимой.....

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, да
Зимой
В конце декабря можно заявку на сайт лагеря отправлять уже

sobakapavlova

Active member
А когда этим вопросом надо начинать заниматься? Зимой?
я не знаю:) может весной? :)

Так Паша ваш в лагерь поехал , да?
не знаю. Я про другого мальчика.

Ира, не говори "гоп"
ой вот согласна. моя уже последние 7 лет на пенсию собирается)))

что наверное еще рано
чиво? за что переживаешь?

Сверху