Из сети. Зацепило)
О безумии глобального мира можно судить по тому, что случилось с табачными компаниями. Кстати, единственные санкции, которые могут меня напугать - это санкции, связанные с сигаретами и прочим табаком, включая электронный. Что мне тот сыр с шоколадом, когда под угрозой самое дорогое: мои вредные привычки. Их так мало, что я на 80% состою из своего курения, как огурец и медуза - из влаги.
Ну и вот: представьте себе этих монстров, миллиардные обороты, зависимость триллиардов людей, лучшие юристы, мафиозные и корпоративные схемы, плантации, желтеющие под палящим солнцем, самых красивых ковбоев и самых сисястых девок на рекламных щитах, таинственные убийства, романтичный дым, песни всех жанров, но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо, махинации с акцизами, коррупцию на уровне министров и правительств... представили? Вы табачный король, значит жизнь удалась.
И вдруг какой-то говнюк пишет медицинский отчет - где подтасовывает все факты из возможных. О, курение вредит вашему всему! Рак, инфаркты, импотенция, бесплодие - и все ведь заведомая ложь. То есть ложь настолько вопиющая и очевидная, что каждый ребенок моего поколения, поколения беби-бума 70х, родившийся у родителей-курильщиков, тогда это было модно, может свидетельствовать на суде: вранье!
И что происходит в реальности, в этом больном мире - где одни адвокаты с миллионными гонорарами судятся с другими такими же? А вот что: на смену табачным корпорациям - рынок деребанят шарлатаны от здорового питания, производители кроссовок, покрытий для стадионов и прочего фитнеса, мир охватывает безумие ЗОЖ, курильщиков изгоняют отовсюду, скоро уже по домам будут ходить, проверять, тут же вылазят на белый свет веганы, сыроеды, прочие девианты с эко-продуктами, желающие втюхивать свою свеклу и морковь по заоблачным ценам одержимому вечной жизнью населению. Табачные магнаты терпят поражение за поражением, белозубые ковбои и сисястые девки - сдают свои рекламные щиты мосластым лохудрам, бегущим по асфальту - прямо к ортопедам, которые будут лечить их стертые коленные суставы. И все это кодло наживальщиков на мечте о вечной молодости уже потирает потные ладошки, в ожидании богатой маржи.
И все на основании одной(!), но глобальной лжи - на основании которой корпоративные масоны мира сделали ставку на весь этот культ вечной жизни, убив наше право - быть собой. Быть грешником. И умереть в положенный срок с сигарой в зубах, покачиваясь в кресле.
Вот, если подумать - на чем стоит весь наш нынешний мир. На глобальной тоталитарной лжи. И не дай бог кто-то захочет отнять у меня сигарету.
Я ему очень не завидую.
(с)Таня Травка
Честь и хвала маркетинговой службе банка ВТБ)))))
Когда оформляли расрочку на пмм, нам выдали новую визу с программой кредита "Черепаха". Выдано было с фразой "Вот ваши 10 миллионов, пользуйтесь". Я не просила, не спрашивала. Пофиг. На вас оформили, пользуйтесь.
теперь каждый день шлют по миллиону смсок "Пользуйтесь!!!" "купите!!!" "Ну купите же!!!" Прям атракцион неслыханной щедрости. Честно говоря, бесит.