Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
У нас в танц лагерь в этом году целый отряд малых едет
Я думала думала и не отдала
Еще и лагерь сам старый

Ясно
Просто мама Паши говорила, что он в спортивный лагерь едет

Я знаю, что в зубрёнок именно в декабре посылают заявку на лагерь
И на работе мне тож говорили, что надо в декабре посылать прошение о путевке на след лето
В лагере тогда ответ пишут и бронировать путевку могут

Kolobok

Active member
а если у нас профсоюз и есть свой лагерь, я могу в какой-то другой отправить или нет? Может кто знает. у нас вроде лагерь совсем фигня

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, можешь
Почему нет

Свой лагерь- это приоритет
Но и в другие запросто должно быть

Prinada

Active member
Света, про дотации мне думается тогда, что схема, как при СКЛ, чем больше зарплата, тем меньше дотация.
В наш лагерь путевок не было уже в мае, я узнавала. На сайте по ссылке старая инфа. Сейчас спросила про следующий год, сказали в апреле заявку давать и работникам, и сторонним организациям.

Медвежка

Well-known member
ой вот согласна. моя уже последние 7 лет на пенсию собирается)))

Наши обе собираются на пенсию уже пару лет так точно. Моя мама после последнего срыва ритма сказала: "Всё, хватит! до лета доработаю и ухожу". Ну, вот уже какбэ половина лета прошла, разговоры про увольнение закончились :) Свекровь тоже била себя в грудь, что она работает максимум до июля, потому что то ли премия какая-то дается, то ли 13-я насчитывается если полгода отработал. Опять таки -- молчок насчет увольнения :) Хотя у свекрови такая работа с которой грех увольняться -- в аптеке ценники пистолетом клеить. И работает она вроде на треть ставки, то есть 2 дня в неделю

У нас от Карате клуба вывозят детей в Болгарию, 2 недели 500 евро, отдых+тренировки. Ян было загорелся, но я не рискнула бы его так далеко отпустить. Ну и потом пыл поугас. Я помню, меня в 7 лет оправили в санаторий, это был такой дичайший стресс для меня. По-моему я даже до конца не осталась, забрали родители.

Prinada

Active member
Как говорит моя мама, на пенсии каждый месяц проработанный в радость, это ж к тому же дополнительный доход. И я с ней полностью согласна. Они чувствуют свою нужность, значимость, более активные и подвижные. Так что пусть работают в удовольствие, главное, чтобы здоровье позволяло.

Медвежка

Well-known member
Так что пусть работают в удовольствие, главное, чтобы здоровье позволяло.

так в этом всё дело... моя мама подрабатывает уборщицей, пусть она убирает в кабинетах руководства, там чисто обычно, но все равно -- ведра с водой потягай, тряпкой помаши. Это при том, что у нее мерцательная аритмия и с каждым годом ритм при срыве восстанавливается всё дольше. А срывы все чаще. Но как ее убедить -- мы не знаем. Я думала -- у сестры ребенок родится и мама уволится (они вместе живут) но мама как-то не спешит. Но она вечерами работает, так что сестра всего пару часов без помощи -- вечером муж с работы приходит

sobakapavlova

Active member
Из сети. Зацепило)

О безумии глобального мира можно судить по тому, что случилось с табачными компаниями. Кстати, единственные санкции, которые могут меня напугать - это санкции, связанные с сигаретами и прочим табаком, включая электронный. Что мне тот сыр с шоколадом, когда под угрозой самое дорогое: мои вредные привычки. Их так мало, что я на 80% состою из своего курения, как огурец и медуза - из влаги.
Ну и вот: представьте себе этих монстров, миллиардные обороты, зависимость триллиардов людей, лучшие юристы, мафиозные и корпоративные схемы, плантации, желтеющие под палящим солнцем, самых красивых ковбоев и самых сисястых девок на рекламных щитах, таинственные убийства, романтичный дым, песни всех жанров, но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо, махинации с акцизами, коррупцию на уровне министров и правительств... представили? Вы табачный король, значит жизнь удалась.
И вдруг какой-то говнюк пишет медицинский отчет - где подтасовывает все факты из возможных. О, курение вредит вашему всему! Рак, инфаркты, импотенция, бесплодие - и все ведь заведомая ложь. То есть ложь настолько вопиющая и очевидная, что каждый ребенок моего поколения, поколения беби-бума 70х, родившийся у родителей-курильщиков, тогда это было модно, может свидетельствовать на суде: вранье!
И что происходит в реальности, в этом больном мире - где одни адвокаты с миллионными гонорарами судятся с другими такими же? А вот что: на смену табачным корпорациям - рынок деребанят шарлатаны от здорового питания, производители кроссовок, покрытий для стадионов и прочего фитнеса, мир охватывает безумие ЗОЖ, курильщиков изгоняют отовсюду, скоро уже по домам будут ходить, проверять, тут же вылазят на белый свет веганы, сыроеды, прочие девианты с эко-продуктами, желающие втюхивать свою свеклу и морковь по заоблачным ценам одержимому вечной жизнью населению. Табачные магнаты терпят поражение за поражением, белозубые ковбои и сисястые девки - сдают свои рекламные щиты мосластым лохудрам, бегущим по асфальту - прямо к ортопедам, которые будут лечить их стертые коленные суставы. И все это кодло наживальщиков на мечте о вечной молодости уже потирает потные ладошки, в ожидании богатой маржи.
И все на основании одной(!), но глобальной лжи - на основании которой корпоративные масоны мира сделали ставку на весь этот культ вечной жизни, убив наше право - быть собой. Быть грешником. И умереть в положенный срок с сигарой в зубах, покачиваясь в кресле.
Вот, если подумать - на чем стоит весь наш нынешний мир. На глобальной тоталитарной лжи. И не дай бог кто-то захочет отнять у меня сигарету.
Я ему очень не завидую.
(с)Таня Травка

Честь и хвала маркетинговой службе банка ВТБ)))))
Когда оформляли расрочку на пмм, нам выдали новую визу с программой кредита "Черепаха". Выдано было с фразой "Вот ваши 10 миллионов, пользуйтесь". Я не просила, не спрашивала. Пофиг. На вас оформили, пользуйтесь.
теперь каждый день шлют по миллиону смсок "Пользуйтесь!!!" "купите!!!" "Ну купите же!!!" Прям атракцион неслыханной щедрости. Честно говоря, бесит.

Последнее редактирование:

Gutira

New member

Таня Травка походу что-то курила)))
имхо, сравнивается несравниваемое

про карточку...
Света, моей сестре не помню какой банк прислал карточку с пином по почте. без звонка и предупреждения. По почте, это просто пипец...
она звонила туда и ругалась так,что пар из ушей шел.
ладно в руки, но по почте. а вдруг кто-то вскрыл и загнал тебя в минус...
жЭсть короче

девочки,что подарить мальчику на 3 года??? до 500 тыс.

sobakapavlova

Active member
имхо, сравнивается несравниваемое
не, меня там другое зацепило. что вся индустрия продовольсвия построена на человеческих тараканах и загонах:) одни худеют, другие курят, третьи веганят, четвертые детей рожают, пятые бесконечно лечатся и добавки потребляют и всё это стоит деееееник:)
с пином по почте
мне пин по смс-ке прислали!!!!! козлы.

девочки,что подарить мальчику на 3 года?
я всегда за то, чтобы спросить у мамы)

Gutira

New member
Спа, пин по телефону) аппладирую стоя!

Мама, уклоняется от ответа.

Медвежка

Well-known member
не, меня там другое зацепило. что вся индустрия продовольсвия построена на человеческих тараканах и загонах:) одни худеют, другие курят, третьи веганят, четвертые детей рожают, пятые бесконечно лечатся и добавки потребляют и всё это стоит деееееник:)

ну... это же очевидно, кэп :rolleyes:
Мне статья не понравилась. Точнее -- не понравился тон статьи. Такое впечатление, что автор изо всех сил пытается убедить в первую очередь саму себя, что вред курения -- это миф. Мне по большому счету все равно, кто что и сколько курит. Но я однозначно против рекламы курения. А вот, что касается рекламы о вреде курения, так тут я очень даже "за"

мне пин по смс-ке прислали!!!!! козлы.

Мне тоже :) банк ВТБ. И вроде даже в теме про банковские карты писали, что у них можно запросить новый пин по телефону. Нужно позвонить с номера, указанного в договоре и назвать паспортные данные. Вроде бы и всё. А, и кодовое слово :)

Kolobok

Active member
как легко с новым пином. я забыла пин у карте Москва Минск , сказали только перевыпуск карты, никак иначе

sobakapavlova

Active member
Может вы знаете, но вдруг.
На э-беле ср-во для посудомоек уплон 3 кэгэ - 130 тысяч. И туалетная зева - 30 тыс за 6 рулонов. Я просто там кроме игрух не покупала ничего, а сегодня вот была приятно удивлена.

Сверху