Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Илья расти здоровым и счастливым! Успехов в школе!

Кстати, мамы первоклашек2014 расскажите летом читаете?пишите? Много задали внеклассного?

Katya_S

Мечты сбываются!
Танюшу и Ильюшу с днем рождения!
Крепкого здоровья и исполнения желаний!

NATAША

New member
Илью с днем варенья!!!
отличного настроения,успехрв во всем и здоровья!
Таня,с днем рождения!!всего самого лучшего!

Медвежка

Well-known member
Таня, с днем рождения!!! Пусть жизнь будет полна положительных эмоций! Здоровья тебе и семье!

Илюшу-гимназиста с семерочкой! Легкой учебы, успехов во всех делах, хороших и верных друзей!

Зёмка

New member
Девочки, привет! а расскажите пожалуйста за чем делают уроки или будут делать уроки ваши детки - какие столы-стулья покупаете?

как-то мы со столом решили не особо думать и купить самый обычный...а вот стул хотелось бы хороший с ортопедической точки зрения - чтобы ребенок сидел правильно...ну или максимально правильно :)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
за чем делают уроки или будут делать уроки ваши детки
первый класс точно будет сидеть на кухне в моем или папином присутствии. уже проверено, что один пока не сможет. Поэтому мы пока ограничиваемся старой допотопной, но правильной партой. Я не набегаюсь от плиты к стационарному столу.

Vikusha

New member
Спасибо, девочки, за поздравления моему мальчугану!
Таня- Изюминка, с ДР! Здоровья крепкого и удачи во всех делах!

Fensi

New member
https://deti.mail.ru/news/52-letnyaya-avstralijka-kormit-grudyu-doch-shkolni/

удивилась

Земка, в теме первоклашек регулярно это вопрос поднимался, учитывая, что уже все наши первоклашки, то начинай читать

кто что делает, в каждой ситуации своя правда и свои возможности

касаемо нас.....ничего особо

стул без колесиков, про расстояние между сидением и столом не замеряли и не буду, за спину переживаю очень, но считаю ее надо укреплять, мне удобнее делать уроки на кухне, со своей беготней ....думаю пока так..... не получиться сидеть в другом месте

Gutira

New member
Fensi, имхо, но с кормлением у этой тетки перебор. Даже смотреть противно

Зёмка, у нас стол икея. Со стулом еще не определились

sobakapavlova

Active member
ну, каждый сходит с ума по своему))

вообще, вся беготня и болтовня про ГВ, это уже не актуально.
Нынче актуально - консультант по детскому сну. Есть группы, услуги, тренинги, вебинары... Вот уж воистину, рынок детства/материнства можно по прибыльности сравнить с наркотоговлей. Бабки можно делать из любой фигни.

sobakapavlova

Active member
секты детского сна не слыхала
зачитаться ими можно))) типа: "Моему ребенку уже 9 месяцев, когда я кладу его спать в отдельную комнату он без конца плачет всю ночь. в чем причина? я устала и больше не могу этого выносить. что я делаю не так? срочно дайте контакт консультанта, мск, желательно южный округ"

lenysik

Active member
Нюнюша, Мишу с Днем рождения, с семилетием!
7let.jpg

Fensi

New member
Спа,я читала эту статью в теме медиков

Знаешь у каждого человека на определённом этапе свои мысли и принятия, свои отказы и оправдания, ну типа таракан в голове, от каких то бежишь, а каких то принимаешь

Плюс очень модно кому то написать диссертацию, защитить и все пошли переписывать и аплодировать

Я верю во вред в колбасе, во вред химии, глюконата, верю в концентрацию в клюкве, которая не только защищает от чего то, но и убивает что то, поэтому ее рекомендуют пить, чтобы прибить бяку, в ванилин не верю.....

И я четко знаю, что в жизнь есть что-то, что недоказано и неизвестно, что любое мнение имеет право на существование

Это как,, на каждый товар всегда есть свой покупатель.....,,
Или как......,, Невозможное возможно, просто на него надо больше времени,,

Что тебя конкретно зацепило в этой статье?

галка

Люблю своих мужчин
всем привет из Греции!!!
мою любимую Зефирку с первой Годовщиной!!!!! Расти такой же вкусной Умницей!!!!!:)
multfilm-179.gif

Мишаню и Ильюшу с 7 годом Радости и Счастливой жизни!!!!!! Пусть только прибавляются Здоровье, Победы и Новые Умелки!!!!И Успехи в Школе!!!:):):)
34.jpg

Танюшу с днем рождения!!!!! Желаю счастья огромного и сохранить свои изюминки:););):):)
1363779247_keksy-tvorozhnye-s-izyumom.jpg

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
Бусинку-Викусинку с годиком!
Мишустрика с семерочкой!
Здоровья и радости деткам и их родителям!

Сверху