Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
галка, кыш отсюда в Грецию!) отдыхай по полной!
А потом уже ооочень тебя ждем)))
Соскучилась я)

sobakapavlova

Active member
Фенси, спасибо что поддержала беседу.
Зацепило то, что борьба и стремления за "здоровое питание" - не более, чем коммерческая фишка.
Потому что химически выращенное брокколи ничуть не полезнее антибиотичного мяса.
Экоеда, крупы, овощи - все химозное с самого начала и до самого конца. И никто не переубедит меня в обратном. Это я уже на свои грядки насмотрелась)))) пока не ливанешь удобрения - ниче не растет.
имхо, колбасы и сосиски плохи лишь тем, что непонятно что туда накрутили, а не содержанием консервантов.
Нет, я не за то, чтобы начать лопать все подряд с лозунгом "мы все все равно умрем". Скорее за то, чтобы не падать в обморок от сосисок в меню детского сада. Везде и повсюду девочки на форумах прям борьбу за здоровое питание ведут: то мы не едим, это тоже, такое сочетание не полезно и прочее. Ну что будет с того, что ребенок съест пару сосисок в неделю, пачку чипсов в 2 и стакан колы в 3?
Я помню как мы на Лариску навалились в подвале за то, что она булки Игорьку дает после тренировки.
Короче основная мысль - не есть ведрами. Вообще все не есть ведрами. И условно полезное, и условно вредное.

Презабавнейший момент.
Я начинала собаку свою кормить "натуралкой". Рацион: говядина, рыба, творог, кефир, крупы, овощи. У меня дети так не питались! И что? Вес набирал плохо, появилась минимальная аллергия. По объему пищи - все было хорошо, но в рационе нет.
И собаку я перевела на сухой корм. Вес в норме, на аллергию и намека нет, шерсть блестит, собака в норме. В сухом корме вообще нет ничего натурального! Там 15% костей только и все остальное - синтетика!!!!!!
То есть теоретически можно предположить, что такую же еду можно синтезировать для человека. С идеально сбалансированным составом.
И вот еще. Если домашнюю свинью кормят домашними отходами с человеческого стола, из неё получается отличное сало, толщиной с ладошку. А мясных свиней кормят комбикормом заводского производства, читай, синтетикой.
Ну, может я как-то сумбурно написала, просто вот мысли есть такие всякие, но сырые. Как смогла.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ириш, я тута
Редко
Но метко
Мои спят
На море волны
Отдохнула я реально хорошо..... Спокойно как- то
Пойду ссылку Фенси почитаю

Ой
спашную ссылку

sobakapavlova

Active member
Космонавты даже не помышляют о брокколи)))) а здоровью их можно позавидовать. Они поедают правильно приготовленную синтетику.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я согласна, все в меру!!!!!
И с Фенси согласна, какой в голове таракан и мнение, тот на той лодке и плывет!!!!:)

sobakapavlova, а наш Веня на домашнем - мясо крупы овощи еще и поправляется.....
Правда, шерсть лучше блестит

В Италии была- море людей детей едят пиццы колы и стройные
Тут в Греции малым детям скармливают те же пиццы фри колу ведрами
Правда, у многих в Греции жопки дооообрые
Не знаю
Мои хотят моего малосоленого куриного супчика
Я все ж верю в пищевую разумность
Хотя для самой меня силы воли ноль

Тут у Греков кризис
А они в магазинах по пятницам скупают такие полуфабрикаты и замороженную еду
Просто тоннами
И газ напитки

Изюминка

Active member
Мишу с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

Космонавты даже не помышляют о брокколи))))
на курсах по вождению) преподаватель неоднократно говорил нам, что все космонавты выросли в деревянных домах. Возможно, поэтому могут теперь есть что угодно :) А вообще ничего не думаю по этому поводу. Интересная статья

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!

Медвежка- Наташенька, с днем рождения!!!!! Веселого праздника и счастливой долгой интересной жизни без болезней и бед!!!!!!!пусть мечты сбываются!!!!!!!:):):)
Natashka2.gif

Ильюшу с 17 летием!!!:) какой большой!!!!! И когда только успел .....:):):)
UTMOU8ZEUCI.jpg

Любимый, милый мамин- папин ребенок,
Ты только вышел из пеленок.
Но время быстро так мелькает.
Тебе 17 — поздравляю!

Душе твоей — тепла и песен,
И чтобы мир был интересен.
Свершений, встреч, побольше смеха.
Ну и всегда, во всем успеха!

thumb_9dda2cd629ce1633f04c15a8f1742dcc_adaptiveResize_300_200.jpg

Fensi

New member
Медвежка, с днем рождения! Замечательныц сегодня солнечный день! Пусть в твоей жизни будет солнечно и тепло! Исполнения задумок и крепкого здоровья!

Илью с годом взросления! Надежных друзей, верных решений, успехов в учебе!

Зёмка

New member
Медвежка, с днем рождения! Всего самого наилучшего...

Спа, подйу статью почитаю...

sobakapavlova

Active member
ой я опоздун)

Наталья! Пусть все будет у тебя просто прекрасно, удачно, красиво и очень душевно!!

sonnik_mnogo_cvetov.jpg

NATAША

New member
Наташ,с днем рождения!!!
побольше лёгкости,спокойствия,исполнения задуманного и женского счастья!

Fensi

New member
Спа, ух ты! Какой гордый Дар!
Поздраляю, дальнейших успехом вам!

Сверху