Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Света, щенок, хе-хе))))
Огромный такой!!!
С успехом вас!

Кстати, там тетка по поводу котят не перезвонила

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, какой Эльдар красавец!!!! Красивая порода!!! И приятно, что оценивают его не только родные!!!!!:) молодец, что занимаешься им:)

lenysik

Active member
Анютку, с днем рождения!
35.gif

sobakapavlova

Active member
Много конкурентов было?
В бестах было 7 собак

там тетка по поводу котят не перезвонила
я была в этом уверена. желание поиметь стоимость крутого котенка, и полное нежелание что-то для этого делать. к сожалению, Ира, такого кидалова вокруг поцентов 80. очень грязный бизнес. очень.

Ельдар:)

Анюту с Хэпибёздээм!
успехов приуспехо, радости при радости, здоровья приздоровья, и
настоящего
девочкового
принцессного
счастья!

Gutira

New member
От меня и именинницы всем спасибо!!!

Света, это желание иметь деньги из воздуха. Она даже имена родителей не сказала. Мол длинное не помню. Но вот ты ведь помнишь полное имя Дара?

Аня мне уже всю плешь прошла,как она хочет овчарку)

sobakapavlova

Active member
Она даже имена родителей не сказала. Мол длинное не помню
с ума сойти. имена родителей - это вообще самое важное в родословной.
Про Дара я знаю почти всех его родственников и предков. Что по материнской линии что по отцовской.

Аня мне уже всю плешь прошла,как она хочет овчарку)
бедная)

У нас неожиданное пополнение)) Фотки абы какие, но масштаб хорошо виден)))

Вложения

• 20150808_024419.jpg
    20150808_024419.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 39
  • 20150808_024424.jpg
    20150808_024424.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Бублик такой крошка !!!симпатяга мяу!!!!:)
Ельдар его защитник будет!!!!!!!:):):)

sobakapavlova

Active member
Спа, знакомь с котявкой!)
ок)
прикольно, это собак разных пород сравнивали? Или таких овчарок было 7?
не зависимо есть собаки твоей породы на выставке или нет, выставка собак - это в первую очередь оценка собаки экспертом на соответсвие своей породе: рост, хвост, уши, костяк, лапы, темперамент, цвет глаз, когти и прочее. эксперт осматривает, пишет описание собаки, делает замечания и ставит оценку. наивысшая оценка эксперта - это выход в группу Бест. то есть еще один показ собаки. В бесте их всех опять осматривают и дают места или не дают.
наличие собак твое же породы - это доп конкуренция. И я бы очень этого хотела. Но, к сожалению. в РБ мало нашей породы, и еще меньше их выставляется. в основном Дара родственники))) Монопородные выставки ВЕо проходят в России. Одна или 2 в год. Я мечтаю поехать, когда подрастет.

Спа, откуда котейка?)
Максим добыл! ))

Медвежка, ну, еще есть бест ин шоу (лучшая собака всей выставки), но щенки не участвуют.

sobakapavlova

Active member
расскажи подробнее
про кота? я туплю)))))

Вообще, начало истории появления этого кота очень и очень печальная.
Фунтик наш пропал. От слова совсем. Дети были долго на даче и в курсе не были.
Я неделю прорыдала, потом стала думать как сказать Максиму... а как тут скажешь... решила сказать полуправду.
Но для себя поняла четко: животных больше не хочу. никаких. Фунтика не заменишь, и таких страданий больше не хочу. Точка. Вот именно так я рассуждала и сидела на диване.
тут в эту же секунду звонит Максим с дачи. мама тут котята!! Можно я возьму! Я грю, нет, нельзя без нас с папой принимать такие решения, дождись меня, поговорим. Приезжаю на дачу. Тот меня завел в сарай с котами, я взяла котенка и унесла его в дом. Все. Оно как-то само взялось, честно. Я правда не собиралась.
Первую неделю кота просто кормила, не игралась и на руки не брала. не гладила. даже, можно сказать, было некоторое отторжение. Не тот. не мой. Другой. Совсем другой.
ну, теперь это уже член семьи, конечно:) Дурнота конечно, но уже свой:)

Максим сразу кричал. Громко и злобно. Чьто Фунтик предатель. Что он ушел и Максима бросил. Бублик очень сгладил уход Фунтика у детей. Очень. Максим иногда говорит, что Фунтик еще вернется и они будут с Бубликом играть.

Ну, собственно, Бублик. Очень приятно!

Вложения

• 20150727_070659.jpg
    20150727_070659.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 35
  • 20150727_172538.jpg
    20150727_172538.jpg
    234 KB · Просмотры: 33
  • 20150727_220101.jpg
    20150727_220101.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 32
  • 20150728_121009.jpg
    20150728_121009.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 33
  • 20150729_221306.jpg
    20150729_221306.jpg
    271.4 KB · Просмотры: 31

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, спасибо за ликбез :) мы бывали на выставках кошек, там совсем по другому. В конкретной породе выбираются лучшие. Но кошек, конечно же, больше чем собак.
Жалко Фунтика :( Бублика берегите. В своем доме плюсов несомненно больше, чем минусов. Но, блин, как кота в пределах двора удержать -- квест тот еще...

sobakapavlova

Active member
Но, блин, как кота в пределах двора удержать -- квест тот еще...
не, мы не помышляем удерживать. пока в доме, на неделе переселим во двор. в летней кухне сделаем ему кошачий лаз. там будут миски и туалет его. и кастрировать не будем.

В конкретной породе выбираются лучшие.
и у собак такое есть - в монопородных выставках.

Сверху