Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
даже Галка картинки не вставляет по утрам(((
так нет никого:) Самой себе ей что ли картинки вставлять:)
про школу.
вот вам и здрасьте.
Вроде Максим уже год знал что в школу пойдет, вроде 7 лет уже, вроде рад и хочет. Но в последний месяц мы таки получили свой эмоциональный передоз. Взбудоражен, перевозбужден, перепады настроения резкие. и даже два раза попытался слова продублировать. Усиленно пьем магний. Тем более, что наш невролог нам велела его итак пить 2 раза в год.
Ну а так, морально очень готовы. надеемся, что жары не будет 31 числа, чтоб пижмак нацепить)
Списков не видели, у какого учителя - не знаем, во сколько линейка - тоже не знаем))
Отнесли доки на бесплатное питание.
Пожалуй, новости все:)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, моя ты девочка:)
Я исправлюсь
Я думала, тут никого уже и не бывает почти
А я в таком отпуске
Страшно подумать о работе скоро
Ни одной мысли

sobakapavlova, о
Моими словами написала:)

Gutira

New member
Отнесли доки на бесплатное питание.

а что это за доки???
Максу не переживать и сохранять спокойствие.

моя ревет почти ежедневно,что не готова, что боится двоек и тп.
а тут еще локоть и колени счесала,так вообще говорит,что ее такую с линейки выгонят.
я уже запарилась с ней беседы вести.

надо пойти гольфы высокие купить))))

галка,здорово,что мыслей нет. отдыхай!

про линейку тоже пока ничего не знаю.

sobakapavlova

Active member
а что это за доки???
что мы малоимущие)))
Официальный доход не должен превышать 1 млн700 с чем-то на 1 члена семьи при льготном питании, и 1млн400 с чем-то на бесплатное. Сравки о составе семьи, и справки о доходах за год.

надо пойти гольфы высокие купить))))
пойди лучше себе коньяку купи)))

Спасибо за сочувствие!

Gutira

New member
ладно дамы, поеду я штангу подымать, до вечера! у меня накрылся сегодня телефон, так что до завтра я без мобилки и буду на форуме тусить. может даже гладить буду сегодня в обоих смыслах)))

sobakapavlova

Active member
поеду я штангу подымать
ух ты елки палки))) удачи!

до завтра я без мобилки и буду на форуме тусить
ну ты это... заходи ели чё)))

hedrCG_GaXs.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ир,а чего Аня так переживает? ее накрутил кто ?жалей ее,пусть ранки все заживают побыстрее!!!!!!!!!!!!!скажи.что в 1м классе вообще оценок нет....

Katya_S, слууууууууууууууушай......Дочу твою с днем рождения!!!!! 12 дней уже как 7-ки!!!!!!Здоровья и радостных моментов побольше Лизоньке!!!!!!!!!:wub:
7136468.gif

пусть в вашей семье у мамы с дочей будут только радужные события и хорошие люди вокруг!!!:wub:
img-4.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Дамочки, как дела?
дела нормально...я в отпуске...квартиру перебрала...романы перечитала....утюгов перегладила на всякий вкус...
дети в школу -да готовы...я правда список к школе канцелярии только сегодня все ж разберу по пунктам
бо у меня такого товару и дома целый отдел в полке...
влад про школу ничего не думает...нормально все
рома чисто подростково никуда не хочет-начнется алгебра геометрия химия
муж весь в работе и в стройке-у него план до дождей крышу всю накрыть.а до снегов-окна вставить
у меня планы -с детьми и их кружками разобраться...
на работу 31 го
коллектив хороший.хочу к ним...дома однообразие дел заедает.можно и поработать
да и деньги не помешают
вот вроде и все...

даже Галка картинки не вставляет по утрам(((
Ириш,а никого тут почти сча и не бывает...

я в последние дни что-то не могу поверить, что дочь в школу идет
у меня был день какой -то один острый в эмоциях
я оч пожалела .что мой деть уже не в саду...
в школе дети растут быстрее...

Но в последний месяц мы таки получили свой эмоциональный передоз. Взбудоражен, перевозбужден, перепады настроения резкие. и даже два раза попытался слова продублировать.
ого....это так он про школу думает?

Скажи Максу,что в школе еще интереснее,чем в саду...

Gutira, спасибо:wub:

sobakapavlova

Active member
ого....это так он про школу думает?
да я бы не сказала! говорит, что все хорошо, когда спрашиваю. Что всех победит, перегонит, и найдет кучу друзей. Он может и сам не понимает, что мандражирует.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ттттт
ну и хорошо...
ты скажи.что был сад
ты вырос-стал умнее сильнее любопытнее и красивее:wub:
потому все Знайки переходят в школу...
а там тоже много интересного...даж не стоит волноваться....
хотя на линейку.думаю.все с волнением пойдут....
у меня влад на выпускном разрыдался вообще потом...сил на выпуск шаров в небо не было...

может даже гладить буду сегодня в обоих смыслах)))
смотри там.аккуратненько!!!!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Ну а так, морально очень готовы. надеемся, что жары не будет 31 числа, чтоб пижмак нацепить)

я наоборот надеюсь на жару :) у нас белая рубашка только с коротким рукавом. А пиджака вообще нет

Ян к школе относится пофигистически -- ну школа и школа... Особого желания туда идти нет, но смирился с тем, что придется

Слушайте, к нам на линейку свекровь изъявила желание приехать. А мне так не хочется... не могу объяснить. Как будто ревность какая-то -- не хочу этот момент с ней делить :) и главное -- с какого перепугу? Ни разу в жизни она не ездила на утренники, а тут вдруг решила почтить визитом.
У нас 11 первых классов и фиг знает сколько 11-х, площадка перед школой не особо большая. Я представляю, что там будет за дурдом... Наверное пара тыщ народу точно соберется

юлианна

Хороший человек
Медвежка, и что у вас говорят про смены для первых классов.Все будут в первую?Поместятся?
Про свекровь....ну ее желание было бы логичным,если бы она раньше куда-то ходила,а так даже не знаю,что ей стукнуло:)

Медвежка

Well-known member
юлианна, первые классы точно все в первую смену, насчет вторых точно не помню, мне кажется, что вторая смена с 3-го класса, но не уверена. Я надеюсь, что ничего не поменяется и наша учительница и дальше будет отстаивать 1-ю смену для своего класса, до этого у нее ни разу не было второй смены.
Кстати, 11 первых классов -- не предел, про Каменную горку писали, что там 16 первых классов :)
К нам недавно приезжали родственники из Москвы, у них девочка в прошлом году шла в первый класс -- было 3 класса всего.

юлианна, классная линеечка! Это большая удача -- поймать всех в кадр, чтобы никто глаза не закрыл, рожицу не скорчил или не отвернулся :) мне с двумя далеко не всегда такое удается

Gutira

New member
Ураааа!!!! у нас линейка 1-го сентября!!!
время еще неизвестно.

Медвежка,ну,ты и жид)))
пусть свекровь приходит, может проникнется к детям любовью)

Галка, вы большой дом начали строить?

Gutira, Ир,а чего Аня так переживает? ее накрутил кто ?

племянница в прелестях рассказала)))

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Где дочку потеряла на линейке?Сплошные сыночки)))))))

У нас на линейку не посчитала нужным иди моя мама.Еще так удивилась на мое восклицание))))))Ой,чего там за праздник такой.Ну пошел ребенок в школу))))))

Gutira

New member
У нас на линейку не посчитала нужным иди моя мама.Еще так удивилась на мое восклицание))))))Ой,чего там за праздник такой.Ну пошел ребенок в школу))))))

видишь как, кому-то праздник, кому-то нет...
у каждого своя правда

а я уже морально готовлюсь слезы лить на линейке)

Makarysia

Пью кефир...
а я уже морально готовлюсь слезы лить на линейке)
А я готовлюсь морально пить валерьяну горстями)))))
Ну или пойду куплю себе коньяка)))))
Хотя...мужа буду раскулачивать на вискарь)

Сверху