Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Медвежка, я все читаю через мой кабинет
и если есть сообщения,то это видно
а если нет,то зачем заходить в тему?

Медвежка

Well-known member
так сами завезите, это ж на часик всего.

ой не... сильно много телодвижений. Вези в Чижовку, потом едь за ней, к тому же Зоя без компании не ездит, я с ней на заднем сидении сижу и развлекаю. Это значит нужно и мне ехать. А до 11.00 еще ж нужно Яна покормить-собрать.Ну и в Чижовке же еще моя сестра с малявкой (4 месяца). Зоя пока с соплями и я сомневаюсь, что до понедельника у нее они окончательно пройдут. А сестра с первым ребенком всего боится, думаю, она не будет в восторге, что к ним привезут сопливого ребенка.
Так что будем сами разбираться. Я думаю, ничего страшного если муж посмотрит линейку на расстоянии. Ну, или я на крайняк... А может Зое будет интересно -- все нарядные, с цветами :)

Медвежка, я все читаю через мой кабинет
и если есть сообщения,то это видно
а если нет,то зачем заходить в тему?

Я не захожу в тему если вижу, что ее нет в топе. Просто я по любому захожу в раздел "Давайте знакомиться" и если вижу, что "Лето" обновилось, то захожу. Если вижу, что новых сообщений нет -- не захожу, читаю другие темки где есть обновления

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ааа,я подумала сообщение о каждом новом сообщении
но все равно"0
да,мне много приходит на почту,не знаю,писем 30

Медвежка

Well-known member
да ты что?!?!?! кто все эти люди? )))

мне столько же :) если не больше
Уведомления из социальных сетей, рассылки из магазинов о скидках и т.п. С семейства приходит письмо только если сообщение в ЛС. Потому мне проще на семейство зайти глянуть :) я почту только вечером смотрю

Gutira

New member
у меня на почте такой хламушник из всяких рассылок...

Драсте, тетки!)))

Галка, спасибо за картиночки!!! красота
мне сегодня так спалось под дождик шикарно

купили мне новую мобилку. хотела htc desire 820, но там такая лопата огромная. решила опять sony,взяла сейчас Xperia M4 Aqua E2303
тоже большой, пока не лежит в руке.
зато я на связи,но пока без контактов. что-то аккаунт gmail мне не выдает мои контакты,только пару номеров.
а старый телефон не включается, потому как перестал заряжаться. муж сейчас воюет с ним...

Медвежка

Well-known member
Gutira, с обновкой! Пусть телефончик будет послушным :) лопата -- это очень удобно, пальцы не так часто промахиваются мимо букв :))) мне, например, на телефоне Яна уже сложно смски писать, кажется, такие кнопочки мелкие, там экран 3,5 дюйма

sobakapavlova

Active member
у меня все письма раскладываются в отдельные папки. магазы отдельно, соцсети отдельно, личные отдельно. в папку с магазами не захожу, если не собираюсь шопится. и так мне нравится что все по папочкам и полочкам! порядок!

Makarysia

Пью кефир...
у меня все письма раскладываются в отдельные папки. магазы отдельно, соцсети отдельно, личные отдельно. в папку с магазами не захожу, если не собираюсь шопится. и так мне нравится что все по папочкам и полочкам! порядок!
Блиииииииииииин.
Ты,такая умная.
Теперь я знаю почему я с тобой дружу)))))))

Медвежка

Well-known member

так у меня тоже так, ящик на джимейл

Сверху