Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Медвежка, спасибо,хотя кадр далек,от совершенства.:(с кристиком и Кириллом было сложно договориться:)то один в бок смотрит,то другой:)))
плюс это я им типа фотосессии делала.так что фоток было сделано тьма,ради пары условно удачных:))

sobakapavlova

Active member
у них девочка в прошлом году шла в первый класс -- было 3 класса всего
у нас 3 первых

на линейку придут все наши бабадеды)
Это большая удача -- поймать всех в кадр, чтобы никто глаза не закрыл, рожицу не скорчил или не отвернулся
плюс тыща! у меня нет такой фотки))

бугага)))))))))))))))))))

а я уже морально готовлюсь слезы лить на линейке)
ой и я))))

Медвежка

Well-known member
у нас 3 первых

на линейку придут все наши бабадеды)

не, ну вам сам бог велел с таким-то количеством :)))
я вообще в тоске по поводу линейки. Будет скорее всего так -- муж будет с фотиком, в лучшем случае пару удачных кадров сделает. Я буду с ноющей Зоей, которая не выносит толпу. И не факт, что мы вообще сможем находиться рядом с Яном. Зато свекровь насладится мероприятием в полной мере, у нее ж не будет ни фотика, ни Зои :)

Медвежка,ну,ты и жид)))
пусть свекровь приходит, может проникнется к детям любовью)

я бы с большим удовольствием позволила ей проникнуться любовью к внучке на пару часов, чтобы нормально самой сходить на линейку :rolleyes:

Gutira

New member
я бы с большим удовольствием позволила ей проникнуться любовью к внучке на пару часов, чтобы нормально самой сходить на линейку

а ты предлагала?

у меня подружка говорит,что посидит с Андрю. муж хочет его с собой. я сказала, что при условии, что с Андреем будет возиться муж.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, линеечка прелестная!!!!!
это ты в семье заработалась,что Ксюшу сыночком сделала:derisive:
а у меня много фоток.где мои малые в кадр парой смотрят...Влад вообще всегда глазами в кадр...Рома сча начать крутить носом.понимаешь ли...

у нас Валя наша пойдет...как без нее
Рома пойдет к нам вместо своей гимназии...

Медвежка, я тебя понимаю и жалею.....обидно,когда вспоминают только ради мероприятия,а не помнят,что внуки в принципе каждый день есть...

Gutira, ты там погладила хоть?

Медвежка,у нас тож 3 класса первых...

Галка, вы большой дом начали строить?
да....муж с февраля не работал...до мая...а куча стройматериалов уже есть..он начал сам...потом одолжили денег и замахнулись на коробку с крышей...почти все уже стоит...

племянница в прелестях рассказала)))
замечательно.....хотя мой видит это все каждый школьный день у Ромы -и подготовку уроков и рассказы...
не ведется...

Makarysia, прикольная ава!!!а кто там на ней?

я б чего хряпнула после линейки
но мне на работу идти потом

sobakapavlova

Active member
Медвежка, сделай ход конем. Вручи ей на линейке Зою вежливо, но настойчиво. И пусть ноет сколько влезет. Зато ты праздник посмотришь. Или может маму попроси Зою посмотреть, раз она на линейку не пойдет.

Fensi

New member
Я не против присутствия всех на линейке, но еще ни одна не поинтересовалась

Галка, я в тему заглядываю ежедневно

Поэтому картинки только помогут улыбнуться

Gutira

New member
Gutira, ты там погладила хоть?

половину одежды перегладила и муж меня сманил "гладить" коньяк

да....муж с февраля не работал...до мая...а куча стройматериалов уже есть..он начал сам...потом одолжили денег и замахнулись на коробку с крышей...почти все уже стоит...

здорово! успешного завершения!!!

амечательно.....хотя мой видит это все каждый школьный день у Ромы -и подготовку уроков и рассказы...
не ведется...

вот молодец!
а моя Аня ведется на всякую ерунду. Сегодня во дворе дети рассказали страшилку про пиковую даму, чуть спать уложили, плачет боюсь спать и все... мляяяяяя... и вот как ей еще донести не брать до головы всякую хрень?????

я б чего хряпнула после линейки
но мне на работу идти потом

Галка, хряпни) веселее работать будет)))

галка

Люблю своих мужчин
40c60odd5db9ob135baoc3c48oo851dl.gif

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub:
8926359606ea.jpg

нам дождик только в свежесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tease:
8qCaAIkpuZM.jpg

пусть исполнятся сегодня наши задумки:rolleyes:
file.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет)

Спасибо за поздравления!
Галка, попугайчики сейчас наша тема!))

У нас два первых класса, мы в 1Б.)

Я тоже училась в Б-классе.)

галка

Люблю своих мужчин
муж меня сманил "гладить" коньяк
:locomotive::eek:k:

здорово! успешного завершения!!!
спасибо!!!
это еще на несколько лет...

а моя Аня ведется на всякую ерунду. Сегодня во дворе дети рассказали страшилку про пиковую даму, чуть спать уложили, плачет боюсь спать и все... мляяяяяя... и вот как ей еще донести не брать до головы всякую хрень?????
Анютку надо на недельку к нам...

Katya_S, привет!!!!я в А
Рома в А,посмотри по Владу....

У нас два первых класса,
2 класса вообще хорошо...а сколько народа в классе?

давно я утром на Лето не сидела....

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас 24 человека в классе, 11 девочек и 13 мальчиков.
Есть одна девочка и два мальчика с нашей группы, это хорошо.

Мы же идем во взрослую школу, поэтому у нас два первых класса, а в отдельной начальной школе ещё штук 10 будет.
Нашу Маяковку очень застроили домами и много деток.

sobakapavlova

Active member
страшилку про пиковую даму
ха-ха))) мы такое в детсве тоже выдумывали))) Помните: гроб на колесиках, зеленые глаза, красное пятно...))))
У нас два первых класса, мы в 1Б.)
я пропустила: вы в какой школе? не в 29 началке же, нет?

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы в 54, для началки мы уже шибко большие, целых 7 лет.))

Медвежка

Well-known member
а ты предлагала?

я сама не предлагала, мужу закинула удочку, чтобы он спросил. Он грит -- ты что, она же так хотела на линейку пойти... Ну и правда, она с таким воодушевлением рассказывала, что она обязательно пойдет на линейку, к старшему внуку ходила и к Яну обязательно

Медвежка, сделай ход конем. Вручи ей на линейке Зою вежливо, но настойчиво. И пусть ноет сколько влезет. Зато ты праздник посмотришь. Или может маму попроси Зою посмотреть, раз она на линейку не пойдет.

Буду смотреть по обстоятельствам. Я скорее склоняюсь к тому, чтобы мужу Зою вручить, мне так будет спокойнее на душе. Только нужно научиться зеркалкой фоткать. Но как муж снимает... не думаю, что у меня получится хуже :)
у мамы со здоровьем проблемы в последнее время, она практически каждый день по врачам ходит. И мне как-то неловко просить ее ехать через весь город, и не факт, что она сможет приехать
а смысл?:)Если нет сообщений?:)
я всегда просматриваю раздел "Давайте знакомиться", читаю тему первоклашек, Зосину осеннюю темку и если вижу, что в нашей новые сообщения -- захожу обязательно

Сверху