у нас 3 первыху них девочка в прошлом году шла в первый класс -- было 3 класса всего
плюс тыща! у меня нет такой фотки))Это большая удача -- поймать всех в кадр, чтобы никто глаза не закрыл, рожицу не скорчил или не отвернулся
бугага)))))))))))))))))))ну,ты и жид)))
ой и я))))а я уже морально готовлюсь слезы лить на линейке)
и я!))Ну или пойду куплю себе коньяка)))))
у нас 3 первых
на линейку придут все наши бабадеды)
Медвежка,ну,ты и жид)))
пусть свекровь приходит, может проникнется к детям любовью)
я бы с большим удовольствием позволила ей проникнуться любовью к внучке на пару часов, чтобы нормально самой сходить на линейку
да....муж с февраля не работал...до мая...а куча стройматериалов уже есть..он начал сам...потом одолжили денег и замахнулись на коробку с крышей...почти все уже стоит...Галка, вы большой дом начали строить?
замечательно.....хотя мой видит это все каждый школьный день у Ромы -и подготовку уроков и рассказы...племянница в прелестях рассказала)))
Миша с Машей!а кто там на ней?
Я всех сама звалано еще ни одна не поинтересовалась
да ты что??????????????????????? не признала....Миша с Машей
а смысл?Галка, я в тему заглядываю ежедневно
Gutira, ты там погладила хоть?
да....муж с февраля не работал...до мая...а куча стройматериалов уже есть..он начал сам...потом одолжили денег и замахнулись на коробку с крышей...почти все уже стоит...
амечательно.....хотя мой видит это все каждый школьный день у Ромы -и подготовку уроков и рассказы...
не ведется...
я б чего хряпнула после линейки
но мне на работу идти потом
:locomotive:муж меня сманил "гладить" коньяк
спасибо!!!здорово! успешного завершения!!!
Анютку надо на недельку к нам...а моя Аня ведется на всякую ерунду. Сегодня во дворе дети рассказали страшилку про пиковую даму, чуть спать уложили, плачет боюсь спать и все... мляяяяяя... и вот как ей еще донести не брать до головы всякую хрень?????
2 класса вообще хорошо...а сколько народа в классе?У нас два первых класса,
ха-ха))) мы такое в детсве тоже выдумывали))) Помните: гроб на колесиках, зеленые глаза, красное пятно...))))страшилку про пиковую даму
я пропустила: вы в какой школе? не в 29 началке же, нет?У нас два первых класса, мы в 1Б.)
а ты предлагала?
Медвежка, сделай ход конем. Вручи ей на линейке Зою вежливо, но настойчиво. И пусть ноет сколько влезет. Зато ты праздник посмотришь. Или может маму попроси Зою посмотреть, раз она на линейку не пойдет.
я всегда просматриваю раздел "Давайте знакомиться", читаю тему первоклашек, Зосину осеннюю темку и если вижу, что в нашей новые сообщения -- захожу обязательноа смысл?Если нет сообщений?
![]()