Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Максу попраляться!

Мне на днях сон приснился, что у меня ларингит! Жесть, как вспомню!

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, выздоравливайте! Ты пошла на больничный?
У нас завтра физра на улице, спасти может только дождь. Маразм... когда было тепло -- занимались в зале, а сейчас на улице. Набегаются, вспотеют, мокрым на ветру много не надо. Моему так точно. Даже и не знаю, что с собой дать, ветровку -- в ней неудобно наверное, одна байка с начесом, вторая флисовая, в обоих будет жарко если бегать

sobakapavlova

Active member
Ты пошла на больничный?
без вариантов, потому что справка нужна в школу и освобождение от хора и физры в ближайшую неделю. вечером к врачу потопаем. мы, к стати, в 20 польку оформились:)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, ого, это вам на Ольшевского пилить каждый раз за справкой? У нас три дня можно сидеть без больничного. Но ларингит, наверное за три дня не поборешь.
Вы не у Дегтяревой на участке случайно? Какая хорошая тетечка, как я по ней скучаю. У нас в новой п-ке такая бестолочь, просто нет слов

sobakapavlova

Active member
на Ольшевского пилить каждый раз
))))))))))))) на машине ровно 7 минут пилить:) Наташа, я ВСЕГДА на машине:) Если я не на машине, то муж на машине возит меня.
я не люблю, не хочу, и не воспринимаю общественный транспорт от слова совсем. пару раз в год случается ездить. ттт, чтоб не чаще.
поэтому я каждый раз удивляюсь героизму твоего мужа и тебя ездить на транспорте при наличии машины. но тут, ясен пень, каждому своё.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
sobakapavlova,Максику крепкого здоровья!
и с полькой вас!!! рассказывай как взяли!

Медвежка

Well-known member
))))))))))))) на машине ровно 7 минут пилить:) Наташа, я ВСЕГДА на машине:) Если я не на машине, то муж на машине возит меня.
я не люблю, не хочу, и не воспринимаю общественный транспорт от слова совсем. пару раз в год случается ездить. ттт, чтоб не чаще.
поэтому я каждый раз удивляюсь героизму твоего мужа и тебя ездить на транспорте при наличии машины. но тут, ясен пень, каждому своё.

Ну, я примерно представляю, где ваша веска и знаю, где 20-я п-ка :))) для меня это было бы в напряг туда мотаться. Но каждому своё, да...
Мужа зачастую возят на служебной машине. Полдня он сидит в офисе. Утром автобус идет пустой -- у нас кольцо под боком. Так что героизма тут немного :) Сел в автобус и сиди читай-музыку слушай. А вот в час пик по городу ездить -- это точно героизм нужно иметь

sobakapavlova

Active member
Ну, я примерно представляю, где ваша веска и знаю, где 20-я п-ка
я уверена, что я туда добираюсь быстрее, чем ты идешь пешком в свою:) ну, если ты не живешь под поликлиникой, конечно:)

Гутира, спасибо. Взяли со свистом. По прописке Маши)))))

галка

Люблю своих мужчин
Света, Максику здоровья!!!!!!! И ты передохни трошки... Побудьте вдвоем с мальчиком!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
К нам в этот раз тоже приходила новая врачиха, если она у нас будет постоянно, то это пипец!
Даже Лиза сказала: мама, мне эта тетя не понравилась...

sobakapavlova

Active member
а вызов врача на дом есть?
ну, если мне очень нужно будет, я вызову к свекрови по адресу прописки. туда нам тоже быстроблизко. но как-то пока у меня врач на участке не вызывает желания её на дом вызывать)))

Gutira

New member
sobakapavlova, у тебя все быстроблизко))) здорово организовалась)))

NATAША

New member
Спа вам поправляться быстрее!!!!!!

мы "гундосим".но я уже ваще спокойна к этому.как осень,сырость-аденоиды дают о себе знать....тут только смена климата:)))))

терапевт говорит,что 1го все на линейку-а 2,3го уже к ней за справками и многие с ротовирусом
всем не болеть!!!!

девочкиии.помощь нужна.какую выбрать стиралку?уже крыша едет.а надо ответ к утру

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, у меня LG модель F1220ND5.
Ей уже более 7 лет, т-т-т стирает отлично.
Она уже есть в обновленной модели.
В 2008 году мы покупали её примерно за 650 баксов.

Сверху