Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
я бы брала загрузку на 7 кг (я часто стираю пледы, одеяла, куртки)
по функциям примерно как Оля описала, чтобы были режимы по тканям и их ручная регулировка (обороты, температура), обязательно быстрая стирка.
имхо,но 150 режимов все равно никто не использует

Галка, тебе и Ромео скорейшей поправки!!!!

Медвежка

Well-known member
галка, здоровья вам с Ромой! Владу с папой -- уберечься от заразы!
мы все переболели в разной степени по очереди. Сначала Ян принес сопли за ним Зоя тяжелее всех с температурой, но быстро, потом я, вчера мужу горло заболело. Все конвейером -- один выздоравливает, буквально на следующий день кто-то заболевает
и еще вопрос,у кого функция "джинсы"-как она?нашла в Бош,то эта функция на 30 градусах...как то странно,джинсы и 30 градусов.что оно там отстирает???

я джинсы стираю вместе с темным бельем на программе "Синтетика 30", у меня все отстирывает :) программа "Джинсы" у нас есть, но я ей как-то и не пользуюсь. Я вообще пользуюсь только двумя программами -- синтетика и хлопок, только температуры разные задаю

Медвежка,Стиралку из Польши?
Ну только,если особенную какую.Расстоможка выйдет как 2 стиралки.

без понятия... я спрашивала про крупную бытовую технику, мне дали контакты. Подробностей я не уточняла

галка

Люблю своих мужчин
всех с добрым утром!!!! И с пятницей!!!!!!:):)
SG0JXBUtkUc.jpg

:wub:
GA3GIeQo9CQ.jpg

всем хорошего дня и настроения........
83961830_0_908dd_6d08b50c_XL.jpg

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
L1_i23PyBPA.jpg

:)
bau8hehaandf5d0943dh3s25nn5028dl.gif

как себя заставить Веню выгулять.. За окном прошел дождь.. Темновато.. Тепленький бочок влада под одеялом... Эхххх
А надо... Муж в Польше , на работу и в школу мне и Роме к 8сегодня... Потому и влада потянем к школе к пол8... Как себя проснуться?:):);):)

_v49wufi0Ss.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Леночка, с третьей линеечкой тебя!!!!!:) завидую крепко:) по- хорошему:) :) мысленно держусь, обнимаю тебя с пузожителем!!!!!:) забот зато точно не убавится, но растут помощники!:)

sobakapavlova, какой чих
Иди за пузожителем, а не за будкожителем:)

А мы иногда подумываем , чтоб Веня родил кого и щеночек с ним бы жил и с нами:) а как подумаем, что некуда веню самого девать в моменты поездок, то вообще ни о ком не думаем

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, мысль хорошая,но выбор мне твой не очень:)
это уже вообще не собаки,а живые игрушки,имхо:)

sobakapavlova

Active member
Ленусика с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не переведуться Ясли Лето2008))))))

чтоб Веня родил кого
умеретьневстать))))))
хотя я тоже иногда думаю, что вместо Дара можно было и суку брать))

это уже вообще не собаки,а живые игрушки,имхо
вот! именно поэтому такой выбор)))) я хочу тискательную хрень))) но это пока очень сырая мысль.
Дрессировщик наехал на меня, что я Дара слишком тискаю. что это кобель рабочей собаки. и что он сядет мне на шею. ай:( ну как его не тискать?!((

галка

Люблю своих мужчин
А у нас в деревне вообще думали, что у нас две собаки
Одна за забором лает
Вторая с детьми на прогулку бежит к лесу
:):)

Я веню обожаю тискать, это моя отдушина, бо он терпит и молчит , молчит и терпит:):):)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну возьми тогда Йорка:)меньше не надо
там и со здоровьем проблем хватает

галка

Люблю своих мужчин
У моего муж в детстве был той
На него свернутый ковер упал и все....

sobakapavlova

Active member

Katya_S

Мечты сбываются!
А меня прет от нашего Кеши, сколько той животины, 50 граммов всего, а сколько радости!))
Лиза мечтает о подружке для него, но я пока пас.

Сверху