Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ты лысых йорков видала? :) волосатость- стричь пару раз в год
Зато не линяют, почти не пахнут, тепленькие
С зубами молочными разобраться вовремя и прививки раз в год
Клещ один раз кусал
А так - думаю, зависит от характера и воспитания
Наш собакевич послушный, чистоплотный, не агрессивный, открытый на ответную ласку , ничего не грызет , любит свои игрушки, любит нас и нашего папу. В парке его все любят, на днях 2 женщины в евроопте обратились мне с вопросом: куда мы с Веней подевались? Они нас в парке не видят несколько дней.. Пришлось объяснить, что со школой время прогулок Вени изменилось... Сама я этих женщин смутно помню..
К мужу у него особое отношение- при виде папы нашего Веня начинает крутиться много раз вокруг своей оси, скулит и ходит на задних лапах.Когда он берет Веню на руки, Веня нюхает мужу одно ухо, а со стороны кажется, что веня ему что- то шепчет:) потом Веня укладывается на руке мужа в опред положении и наконец успокаивается, начинает спокойно дышать.
Если я с детьми и с Веней еду в деревню, где ждет нас муж, то по Заславской трассе Веня сидит молчит, как только сворачиваем на поворот Боубли- Веня настораживает ся, как только въезд в деревню Прудзянская Слобода, Веня начинает скулить, я тогда выключаю в машине музыку, бо смысл.. А Веня скулит и дети его гладят, жалеют, но никакого эффекта, пока мужа не увидит в воротах... Сколько мы ездим, столько раз веня скулит... Но веня вообще За семью нашу. Когда муж говорит , пойдем поругаем Галю, то Веня лает на него так, что лучше никого не ругать:) и Роме так везет... Когда Рома ложится на спину, то Веня бежит к Роме и трется об него, лижет лицо, трется телом об лицо . К Владу Веня относится спокойно, как и Влад к Вене. Влад на улице ни одну собаку ни одну кошку не тронет, не погладит и не обидит, аккуратно обойдет. Дома Влад оч аккуратно Веню гладит и прям чтоб хватать жалеть играть дразнить( как Рома) не делает такого. Он просто живет рядом с собакой, но вот прям инициативы я не вижу, сначала я думала, что это я пример такой подала... Я реально после испуга меня в детстве собакой ( меня водили потом по врачам и по бабкам ) боялась собак и не только.. И потому своим детям я все время говорила- котов не трогайте, и собак и бабочек и всех всех, чтоб не навредить..а потом я поняла, что у детей характер разный: рома может Веню дразнить, и когда рома из школы приходит, то Веня сразу в будку:):):), отсидится, типа все точно спокойно, и тогда к Роме идет.. Когда Влад приходит домой, Веня сразу между мной и Владом бегает, пережидать бомбу в будке не надо... Правда, рома растет, сча меньше Веню дразнит... Но всё равно, разница видна:) --- сидит Влад на диване, Веня рядом спит
Сидит Рома на диване- Вени нету
Сидит папа на диване, Веня сидит и у папы и у Ромы
Не понять:)

Katya_S, рада за вас с Кешей:)
Покаж парня:)

Ого
Я накатала

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Тут я не посоветую
Вот прям с таким мы у Вени не мучились
Живет собачка дома ласковая и живая, любим и ценим:)
А вообще, мне тут про злых йорков говорили, кто тапки ест и всех порвет
Не жила с такими, не знаю,,

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, я хочу, чтобы он научился говорить.)
А вдвоем он не будет учиться, они будут общаться между собой.
Но я не исключаю возможность потом ещё и девочку ему купить, но пока подожду, авось заговорит мой мужчина.))

Kolobok

Active member
Katya_S, я читала что если пару содержать, то кроме того что разговаривать не будут, то и ручными они перестают быть. не знаю на сколько это правда

В своем доме классно животных заводить:) в мелких собаках меня их бесконечный лай раздражает. погремушки:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, наш Веня лает раз в неделю или по обстоятельствам:)
Типа хозяина жизни показать за забором

Katya_S, красавец!!!!:) а что ест?

sobakapavlova

Active member
к стати, про лай. для того чтобы мелкие собы не брехали, с ними нужно просто вовремя заниматься.

галка

Люблю своих мужчин
Представляете
А я кошек боюсь
Дожила:)
У нас сосед молодой, очередная подруга у него и коты у нее( или кошки) такие здоровые, длинные, худые.. Они их на поводке гулять водят..
И иной раз( как молодежь за ними смотрит???) одна из кошаков сидит у нас в предбаннике общем... И Веня готов ее порвать, это раз
Во- вторых, она так натягивается дугой, как здоровый худой страшный опасный кошак... И я боюсь выйти в предбанник и вообще из дома уйти
Муж с меня смеется
А мне страшно.. Она норовит к нам в квартиру забежать, Веня заходится лаем, рвется к ней, а я боюсь, что она Вене глаза выцарапает, .... Звоню мужу, чтобы муж позвонил на моб соседу, чтоб тот забрал кошку....
Вот!

Kolobok

Active member
для того чтобы мелкие собы не брехали, с ними нужно просто вовремя заниматься.

это как?

у подруги йорк. это капец какой-то. он сидит на подоконнике все время и если увидит собаку или кота лает ооочень долго. если кто-то позвонил в домофон, он тоже лает минут 15 потом. ну вот как-то заметила что именно мелкие гавкают по делу и без дела. крупные собаки так себя не ведут:)))

Kolobok

Active member
находить подходящего дрессировщика, платить деньги, заниматься.

мне подруга говорила йорки не поддаются дрессировке:)))
не знаю на сколько это правда.
а заниматься можно и самим, не обязательно человека брать. но чаще народ этим не заморачивается

sobakapavlova

Active member
мне подруга говорила йорки не поддаются дрессировке
ну да. медведи в цирке поддаются и катаются на велосипедах, а йорки нет)))))
а заниматься можно и самим, не обязательно человека брать.
смотря какой результат ты хочешь получить в конце и смотря какой характер у собы. некоторые и сами могут, некоторые ютуб смотрят, некоторые ходят за деньги. у моей подруги йорк третий год по квартире гадит, а она по прежнему считает, что помощь дрессировщика им не нужна)))

но чаще народ этим не заморачивается
плюс тыща. сначала все ждут что "само нарастет", а потом удивляются, почему такая тупая невоспитанная собака получается на выходе.

Сверху