Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Katya_S, харооооший Кеша :)

У нас на даче у соседей фокс-терьериха, такой пустобрех, капец... она лает на все, что движется. Наверное даже на мух. С раннего утра и до позднего вечера. У меня бы башка треснула, если бы я столько лаяла :)

sobakapavlova

Active member
она лает на все, что движется. Наверное даже на мух. С раннего утра и до позднего вечера.
капец. я вам очень сочувствую!

11880492_474182899425847_6284054855284152967_n.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Йорки поддаются.. Это ж собаки, как и все остальные
Было бы желание
Наш муж так веню выдрючил, что отличный собак растет

юлианна, ой
Да
Я тож боюсь, когда шипит кошак

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а зачем подруге собака
Которая и гадит там, где живет?

Медвежка, ужас...
У нас первое время в леревне соседский лабрадор на нас всех лаял сутками
Одуреть и правда можно было
Сча молчит

sobakapavlova, ой, свет, Йорк и правда нам удачный попался, но за какие огрехи в первом году роста в душевой пару раз наказанным сидел..

Медвежка

Well-known member
капец. я вам очень сочувствую!

мы там бываем за лето раз пять-шесть не чаще :) когда малую спать кладу, мама просит соседку забрать собаку в дом. Ну и у нас стеклопакеты, не так слышно. А вообще, наверное привыкаешь со временем. Мой отец там с весны до осени, так уже и не замечает

Prinada

Active member
Этим летом у нас соседская дочка на даче обитала. Она заводчик шпицев и таких маленьких доберманов (не помню название породы). Лай стоял несусветный, одновременно могло быть12 собак, капец. Потом она щенков распродала, а этих не слышно стало. Оказывается, она им связки подрезала, они лаят почти беззвучно:) И многие покупатели просили щенкам также делать.

lenysik

Active member
У нас на даче Так у соседей две таксы, на выходные привозят третью, а еще частенько шелти. Это тоже пипец :( Раньше хоть на два часа закрывали такс в доме, когда их внучка младше была и спала Днем, Теперь они тяфкают Все время....

И в городе тут тоже клуб дам "кому около 50" и они гуляют под окнами своих шпицей, терьеров, и другую мелочевку. Причем гулять нужно в то время когда кладу мелкую спать и под нашим окном. Потом приходит время молодежи, у тех сплошь лабрадоры и другой крупные. Раньше хоть частично они гуляли около кольцевой, а Теперь Там строят что-то и все под окнами. И на детской площадке рррррррр

Fensi

New member
Ленусик, а как у вас с дачей уже успокоилось?
Сносить не будут людские кровинушки?

lenysik

Active member
Fensi, нет, сносить не будут. Зато кругом будет технопарк :diablo: Его уже кстати начали строить.

NATAША

New member
Макаруся ,с днем рождения!!!!
Пусть на все хватает сил,улыбок и любви!!!!

Нюнюша

New member
я на канале домашние животные слышала, что просто дрессура мелкой глупой собаки занимает в три-пять раз больше времени но необучаемых нет.

галка

Люблю своих мужчин
Олечка,с Днем Варенья!!!!!!!!:wub:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

cvety206.gif

Prinada

Active member
странно что не просили сразу жгут на горло положить...
офигеть просто.
И не говори. Мало того, что собака и так почти игрушечная, так еще и без звука:) Зато соседи не жалуются на постоянный лай.

Сверху