Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
А мой спрашивает когда снова каникулы :)))
Хотя всем на вопрос "как тебе школа", отвечает "отлично " )

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, привет
Мы не по родничку
Но на выставке эта книга продаётся
Мне она из- за страниц не нра... Много на выставке других книг с крупным шрифтом

Картинка с гвоздём в руку ребёнка жесть..

Мы вот такую лома читаем
http://www.labirint.ru/books/72184/
И шрифт не мелкий
Но и не прям крупный
Нормальный

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
sobakapavlova, аналогично :))), хотя может, умеет, умеет даже быстро про себя, но не хочет.

sobakapavlova

Active member
Ленусик, ай, я и не заставляю. пусть лучше по чуть-чуть, но с удовольствием и уверенно.

lenysik

Active member
sobakapavlova, так и я не заставляю, так как все равно бесполезно ))))

мой даже слушать когда ему читают не хочет в последнее время, но сейчас с бабушкой Урфин Джуса читали, так даже бежал спать, чтобы послушать, прогресс!

sobakapavlova

Active member
так и я не заставляю
нам вчера первое задание по чтению задали. 15 слов и 2 предложения:) пыхтел-пыхтел, но вроде остался собой доволен)))
ой ржачно так)))) сы...сы..... не сы, а с! ))))) 5 минут читаем, 30 ржом всей семьей))))

Fensi

New member
Аааааа
Повылазили, приятно

Галка, давай картинки хоть по понедельникам, тяжёлый день после выходных, а твои заставляют улыбнуться

Мне уже сказали, что Родник 2-3 класс

Мы по русски читаем хорошо, а вот на родной мове по слогам

Зато вдруг мы стали хотеть прописи, но совсем не то, что задают

Вот букву к или д большие он пробует, а просте по-прежнему не хочет, не поймёшь этих детей

20 строчек это было все воскресение, не готова я столько урокам времени уделять

sobakapavlova

Active member
не готова я столько урокам времени уделять
у нас есть удобный режим: 3 строчки - 5 минутотдыха, 3 строчки - 5 минут отдыха. Он тогда и пишет старательно и не ноет что устал. вообще, как-то с большего на позитиве все. поглядим, как дальше.

вообще, у нас пока больше упор на социальность идет: новые отноешния, его место в этих отношениях, иерархия. учится самостоятельно обращаться с вещами.
недавно нам вернули целый паетик наших пропавших запчастей лего и других игрушек. условно пропавших. а попросту, украденых. некоторые вещи пропали прямо с парты.
воюем со школьным питанием.
проверяем на прочность учительницу и силу её власти))
завоёвываем авторитет и обожание одноклассниц.
короче, нам пока не до учебы)))))

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!! Всем продержаться до вечера!!!:):)
71263318.jpg

:):)
ODpP5MLMVsg.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Стали в сад ходить с самого утра и до 11. Андрей не хочет завтракать в саду, даже за стол не садится. Никак его не уговорили. Завтра попробую на обед оставить, может голодный поесть.
При этом Андрей такой любитель поесть,а тут категоричное нет

Fensi

New member
О Галка, поддержка чувствуется

После полного рабочего дня еду я на родительское собрание, прошлое закончилось в 22.10

И здоровья только наполовину, накрыла простуда, уже пила пила жидкость на работе, так сапоги чуть затронула, ноги отели так

sobakapavlova

Active member

Gutira

New member
sobakapavlova, моему Андрею малознакомая компания была всегда ло одного места. Он на улице у прохожих просит еду,если увидит.
Просто у него есть одна черта такая... Сказал не буду -значит не буду. В шрр тоже некоторые задания категорично не делает. Ну,и дома такие моменты есть.
А сегодня в шрр плакать стал. Вышел, ревет. . Я уже думала ударился или что-то типа того..
А он руки в гуашь испачкал и ему противно до слез)))))
Главное не дал учителю вытереть салфеткой и ревет

И вообще у него сейчас возраст такой интересный, море вопросов, куча непонятных слов, от непонимания которых психиатрическую все)))
И он такой нежный, ласковый...
Аня не была такой, у неё буську выпросить было сложно...

А, дайте нам завтра на одно дельце кулаков побольше!

Fensi, поправляйся!

У нас только один раз было собрание

Сегодня несли в школу макулатуру и пластиковые бутылки. Как назло,вообще ничего нет. Да и Аня вчера только около 9 вечера сообщила,что нужно принести.
В итоге отжалела на макулатуру один журнал незнайка и 2 бутылки у соседки попросила))))
Деть счастлив, что принял участие в процессе)))

sobakapavlova

Active member
А, дайте нам завтра на одно дельце кулаков побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей Маруси тоже прогресс:) Она на утренике сегодня пела, танцевала, рассказывала стищок и даже была капустой!!!! Я неимоверно горд! :)
Потому что все утреники до этого она плакала у меня на коленках:)

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрю лёгкой адаптации, Маруся молодец!!!
У нас тож макулатуру Роме надо
Вчера учитель даж родителей обзванивала
Нужно к пятнице 300 кг от класса
А откуда той макулатуры
Если Сча все газеты это инет
Книг мало покупают да и не дашь их
И вообще

Gutira

New member
Андрей сегодня в саду съел завтрак и обед, фууу
Ну и периодически ноет, маму зовёт.

Света, Машу с прогрессом! Большой шаг сделала!!!

Сверху