Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
NATAША, у нас Бош Макс 5 немецкой сборки, только тен поменяли через 6 лет эксплуатации

NATAША

New member
Катя,медвежка спасибо.вот именно что те что 6 лет назад-хорошие.а сча вроде все российской сборки.и меня это пугает.те что до 3.5млн -то отзывы не долговечны...а те что дороже-отзывов вообще нет.эххх.люблю когда мужчины выбирают:)5сек и выбор сделан:)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Какого рожна твой мужчина отлынивает от выбора стиралки?))

NATAША

New member
Ну как то мне доверялся всегда выбор техники:))но теперь я старею,меня этот выбор раздражает,повидимому на этот раз он не отвертится:))))

Медвежка

Well-known member
NATAША, а не пробовала Польшу пробить? На секонде есть посредники и немного берут. На семействе мне одна в личку писала. Правда, не знаю, чьей сборки в Польше техника, но уж точно не российской

NATAША

New member
С польши я и сама могла бы.но геморройно.по весу не проходит на границе.да и мне уже надо
Попробую тут купить что то среднее по цене

sobakapavlova

Active member
После моей последней LG эту марку никогда не возьму. Я бы какой вирпул смртрела, или бош. Страшно сказать, моя новая атлант стирает в разы лучше предыдущей элжы)))

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!!
Мы с Ромой заболели... Рома пришел вчера с гимназии и прям громко рыдал, так плохо было
Темпа 39
Только в туалет сходил и так и спит с 3 дня...
Я вчера повалялась с Макс темпой 38,8,потом 38,5
Сча огурец
Хочется тепла и солнца.......
Учитель сказала, что в ромином классе уже на прошлой неделе дети ушли на справку..
4923-lussi-fHRtfi9RyT.gif

:)
0_ba93b_85457b06_orig

всем не болеть!!!!!!!!
559841616.gif

хорошего дня!!!
631.jpg

NATAША, про стир машину не подскажу.. Пока старая дышит еще итал сборки Аристон Маргарита 2000
Она у нас с 2001 года

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всех нас с праздником!!!!! Это Наш праздник...........:):):)пусть наша красота нам во всем и помогает и нас самих радует:)
2038349000edf47ba1f11b038bccbb08bae3d522fd.gif

NATAША

New member
галка вам здоровья!!!!!!!

про стиралку-выбираю дальше.муж не помог:( но сказал-"хорошую недорогую":)))канешна же......

и еще вопрос,у кого функция "джинсы"-как она?нашла в Бош,то эта функция на 30 градусах...как то странно,джинсы и 30 градусов.что оно там отстирает???

галка

Люблю своих мужчин
Я стираю джинсы и на 30 градусов
Нормально
И на 40
Тож нормально
Но у меня нет программы Джинсы

NATAША, спасибо!

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Стиралку из Польши?
Ну только,если особенную какую.Расстоможка выйдет как 2 стиралки.
Я бы в первую очередь смотрела на страну сборки.Мне кажется можно найти хотя бы корейца или вьетнамца.Потом уже марку.Хороших марок миллион.Можно акцентировать внимание на фирмах которые специализируются на промышленных прачечных.Тот же Вирпул,Занусси,Бош и т.п.У нас самсунг кореец,покупали в 2011.Потом для меня важен набор функций.Джинс-это хлопок.Не вижу смысла на него брать отдельную функцию.Для меня важна.Быстрая стирка.Хлопок(с максимальным градусом)синтетика,смешанная загрузка,шерсть,деликатные ткани или ручная стирка.Обороты отжима и регулировка температур.Желательно,что бы все можно было настраивать в ручную с минимальным шагом.Ну и барабан не менее 5-6 кг.Сейчас слишком многое большое можно стирать дома)

галка,Выздоравливать Ромке быстрее.

lenysik

Active member
галка, здоровья вам с Ромео!
Медвежка, Ну то и значит, что паром. Там есть функция освежить и противоаллергенная. Если во время стирки открыть там пар будет.
Мы эту брали Так Как 7 кг, привод какой-то нормальный, Ну и сборка не российская.

NATAША

New member
да уж.выбор трудный.мальчик в интернет магазине сказал,что только пару моделей вирпул-сборка словакии.электрлюкс-украина.а все остальные-Россия.только бош после 8кг можно найти германию.:((

Сверху