Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, может пошла ещё на другой этаж, у нас один раз так было, позвонила и пропала, потом явилась.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, котейке вашему скорее поправиться! И жалелки ему от нас!
Обидчику луч поноса скорейше!

Медвежка

Well-known member
так выйди в коридор посмотри

у нас замысловатый коридор, долго идти и одеваться нужно :)
да, надеюсь, что еще к кому-то пошла. Чего тогда нам в домофон трезвонить, если не к нам первым собиралась идти... Но вообще интересно -- полчаса уже нет. Обычно так надолго не задерживаются на визите

юлианна

Хороший человек
Inna, Инна,очень красиво!:)но сколько ж на это денег надо...:)
sobakapavlova, Света,держитесь там с кошаком!прямо ком в горле.
моя один раз убегала.три дня не было.это был ужас какой-то.
а два раза дома не могли ее найти,тоже думали выбежала.я носилась в панике искала:((((

Медвежка

Well-known member
пришла доктор наша :) гроприносин три курса по 10 дней, чтобы поддержать иммунитет в период эпидемий. Спрашиваю -- надо ли? Она говорит, конечно надо. Температуру сбивать, не держать. Плохо, что дыхание жесткое. Получается, через три дня выходные, на прослушку не пойдешь. Сказала, скорую вызывать если кашель будет плохой. Но че-та я слабо представляю -- вызвать скорую чтобы послушать кашель.
А, еще насмотрела плохое горло. Нужно чем-то обрабатывать

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, может, она не только к вам, а вашу квартиру нажала и пошла снизу вверх визиты делать
У меня так было:)

О
Уже пришла:)

юлианна, ничего себе, Шпильки три дня не было
Сердце порвать можно:(
К ним же так привыкаешь...
Мы к своей собаке просто приросли
И говорим почти на ее языке

юлианна

Хороший человек
галка, так она ж еще и не просто убежала.она с балкона выпрыгнула,пятый этаж...это мы у родителей были.на след день,как нашли ее,нам уезжать надо было.
три дня всей семьей ходили по району,объявления клеили, сто долларов вроде обещали .
Боженька нам помог.я случайно ее с балкона увидала,разговаривала,звала.а муж побежал забирать ее.

галка

Люблю своих мужчин

Makarysia

Пью кефир...
гроприносин три курса по 10 дней, чтобы поддержать иммунитет в период эпидемий
Мне наша педиатр сегодня сказала,что сейчас новые веяния лечения герпеса.Полугодовой курс гроприносина.Говорит,по мне так занад то.Но вот,после недельного приема ациклавира,во время герпеса,нужно потом еще месячный курс гроприносина пропить.

Inna

Well-known member
Юлианна, на самом деле стоит это все вполне адекватно. Всех другой вопрос интересует: где это все хранится год

юлианна

Хороший человек
Так да,я по паспорту Юлианна,но по жизни почти всегда просто Юля:)

Inna, ну у них же дома,гаражи...:)

Inna

Well-known member
Inna, ну у них же дома,гаражи...
Ну разве что отдельную комнату выделить :) Глядя как украшены были многие дома - в гараже это всё не поместится.
возле одного дома был стенд с вопросами и ответами распостранёнными которых люди задают хозяину одному из таких домов.Так вот написал на то что бы украсить дом к новому году он потратил 7 часов 44 минуты.
Что это свето... какие то там лампочки и на счёт за электричество вся эта иллюминация не влияет.
А вот где всё это хранит - умолчал :) Написал что на северном полюсе :)

Сверху