Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, о елки,и ты молчишь.
Обязательно вам завтра услышать,что все хорошо!!!

Prinada

Active member
Фенси, старшенького с днюшкой! Здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний!

СПа, вот вас прихватило, кулаки на хороший снимок@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova

Active member
Он у меня перманентно покашливал. Поедали цетрин, бо у нас явно аллергический мотив прослеживался. А вчера каааак поднялась темпа и как появился ночью кашель, которого я у него ранее никогда не слышала. Я решила послушать его. Поехали в инфекционку. Тут на нас по приезду побухтели, что я паникер. Потом послушали и сказали, что мама молодец))) отпускать не хотели. Да по честноку, нормальный вариант они предложили: снимок, кровь и утром если все гут - домой долечиваться. Чем я бы ночь не спала и писалась от страха что с ним. А завтра не пойми кпк и где снимок, а потом искать кто расшифрует. Вот мы и не рыпались никуда. И уже 2 раза кларик подъели и беродуалом подышали. Я бы сама ему такого не назначила конечно дома. Короче, мы под присмотром))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет, ты такая мамка!!!!!!!!!!!!:):) пусть ваш снимок подтвердят завтра классическим здоровым, и анализ крови ттттттттт
Здоровья вам пусть снег за окном насыпет вместе с нами@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепких вам снов сегодня в больничке!!!!:)

http://www.kp.by/daily/26326/3209094/

sobakapavlova

Active member
Принада, с нами в палате мальчик из вашего дома.

Фенси, ну совсем без никаких не получится) но мы согласны на бронхит в этот раз)))

Gutira

New member
Самого взрослого мальчика нашей темки с днем рождения!
Крепкого здоровья, здравого рассудка, любви крепкой и взаимной, хорошей работы и удачи во всем!!!

Спа, Максику кулачки на минимальный диагноз @@@@@

Самого взрослого мальчика нашей темки с днем рождения!
Крепкого здоровья, здравого рассудка, любви крепкой и взаимной, хорошей работы и удачи во всем!!!

Спа, Максику кулачки на минимальный диагноз @@@@@

Fensi

New member
Спа, имела в виду, дорогая, серьезных....тьфу-тьфу
а до этого болели? или просто покашливания были до повышения темпы???

sobakapavlova

Active member
Фенси, не болели до этого

Мы дуем домой роняя тапки с обструктивным ронхитом.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Спа, поправляйтесь! и пусть этот чудо-зверь "ранхит " больше вас не беспокоит)))

sobakapavlova

Active member
ой да, ранхит он такой))))) коварный, сволочь))
Спасибо, девочки!!!!!

очень приятно удивила инфекционка. чрезвычайно душевные, человечные и добрые люди. от персонала в восторге.

Максим отжигал по полной) всем взрослым с видом министра: Добрый день... всего доброго... спасибо большое... если вас не затруднит... Персонал слезу умиления смахивает, а этого аж прет от чувства собственной значимости))))

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Любви, счастья, мира и добра вам и вашим близким!)
И пусть в душе всегда будет также солнечно, как сегодня за окном!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, спасибо!!!!:)

девочки, с Праздником вас и ваши семьи, с Рождеством!!!!!!!!пусть все самое светлое, уютное, удачное и счастливое будет с вами всеми, в ваших домах, сердцах, поступках!!!!!!!!!!!!!!!!!:):) как погода сегодня!!!!!!! И правда, она Чудесная!!!!!!!:) всех вас целую, обнимаю много раз!!!!!!!:)
71288316.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
А у пропажи Таянчика сегодня день варенья!

Поздравляем! Крепкого здоровья, любви, удачи, исполнения желаний и гармонии во всех аспектах жизни!

Сверху