я только сейчас заметила, что ты зарегилась на форуме в день моего рождения и одновременно день, когда я узнала, что стану мамой!
думаешь, это знак? ))
а что за глюк у тебя с благодарностями?где столько насобирала?
ешкин кот! я не знаю)))
У нас были ну оооочень активные выходные.
К нам приезжали в гости литовцы (муж+жена+сын 9 лет). Приезжали они специально на парад.
На параде у нас было 5 билетов, в т.ч и на трибуну А. Короче, туда гостей отправили.
Гостям нашим парад оооооочень понравился, масштаб и размах праздника впечатлил.
Мы с мужем парадом разочарованы. "Коробки" шли как положено исключительно до трибуны А. А потом их всех сгоняли в кучу и они просто перлись толпой по траве и кустам. То, что после трибуны А стояло много тысяч горожан (примерно с километр по обеим сторонам) не волновало никого. Испортили этим все ощущение(((
Потом ездили на линию Сталина. Какое там было офигенское выступление театрализированное!!!!! Меня проперло аж до слез! Ну так интересно сделали, так реалстично. Суть: пол поля - фашисты, вторая проловина - советские войска. Окопы, мешки и все дела. Ну вот он перестреливались, бросали гранаты, медсестрички бегали всех спасали, танк ехал, потом рукопашная началась))) Костюмы, стрельба, такой восторг! Ну, ясен пень, наши победили)))) Немцев расстреляли, немецких медсестричек галантно взяли в плен))))) Потом пустили народ на это поле гильзы собирать)))
А вечером смотрели салют прямо у меня с 3 этажа! У нас шикарно видно сразу 2 салюта: у стеллы и еще какой-то. Орали ура так. что я утром боялась на улицу выходить, чтоб соседи камнями не забросали)) Короче, очень классно было все!