я просто такого ниразу не видела и теперь в ужасе... уже массажер себе заказывать собираюсь и после родов с антицел.кремом надо шлифовать(((
Я где-то читала, что целлюлит - это вообще не болезнь, а признак фертильности, и что избавиться от него совсем - не только нереально, но и странное желание.
спасибо, мне приятно))) все говорят, что хорошенькая и пузик-как приставной...
но я то вижу, но я то чувствую)
Угу, уж я-то себе не дам спать спокойно и радоваться жизни!

))
Ну вот например я была бы довольна такими "плохими" родами!! Потому как есть еще и мой вариант-и это действительно ПЛОХИЕ...
Ага, вот именно, что после твоих сильно хреновых чуть менее хреновые - уже круто. Но когда у человека это первые роды, и мазохизма еще мало...
на курсах же рассказывали, что в областном они вроде как и не против отдать с пуповиной, но тк там роают не только продвинутые мамы, но и всякие дуси з сяла, так безопаснее открутить всем...
Они не против много чего, но тщательно это скрывают... Я, кстати, не думаю, что усыхающий пуп безопаснее открутить, чем отдать с ним. По крайней мере, через этот кусочек бактерий проникнет меньше, чем через образовавшуюся ранку, которую еще и обрабатывать надо.
а сколько времени еще деть рождается после отхождения вод?
если дождаться этого, не рожу ли я дома через полчасика сама???
Дык по-разному. В роддоме считают, что безводный период - 12 часов, а потом гипоксия, поэтому в этом промежутке надо тебя разродить. Хотя сами же и признают, что вначале отходят передние воды, а потом ребенок головкой, как пробкой, затыкает выход, и сам находится в задних водах, и при этом никакой гипоксии нет. Воды могут отойти и за много часов, перед схватками, и вообще уже в потугах.
Ata, с возвращением!

Здорово съездили! Как тебе спится сейчас в палатке?
А у меня они вот вообще не отходили, просто сочились.
Это у тебя так отходили. Вообще не отходили - это когда ребенок в амнионе со всеми водами родился.
А меня немного отпустило..Кризис тридцатого апреля был ...видимо...
Ура!

Не впадай пока в новый, подожди.
просто, если воды отошли, чтоб не родить в скорой...
В скорой, говорят, очень хорошо рожают и редко рвутся.