Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
а сколько времени еще деть рождается после отхождения вод?
если дождаться этого, не рожу ли я дома через полчасика сама???
Надо в течении 24 часов родить после отхождения вот, дальше уже большой риск инфицирования, так что если у тебя отошли воды, это не значит, что в течении получаса родишь, можно и через сутки :). А у меня они вот вообще не отходили, просто сочились. Так что когда ехать в РД больше похоже на гадание по кофейной гуще, ну или надо просить Солнышко научить самой смотреть раскрытие :))).
Ого-го, приехали мы из Польши, а вы тут столько настрочили! Мне с 7 странички вас догонять. Съездили хорошо
Хорошо, что хорошо съездили! Главное что без приключений.

Я вот после позавчерашней дачи буду сидеть дома(
А ты до врача все-таки дошла?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А ты до врача все-таки дошла?
Неа.Вчера отлежалась и полегчало физически !!!!! А сегодня проснулась веселая и бодрая !!!и психологически хорошо мне и комфортно..!! Поэтому думается что были треники...

_ice_

Счастье внутри (с)
Так что когда ехать в РД больше похоже на гадание по кофейной гуще
вот и у меня такие мысли :scratch:
просто, если воды отошли, чтоб не родить в скорой... и, если чаще рожают, например, быстро, то лучше ведь и дома остаться, так же?

Ata, с возвращением! а расскажи где вы в Польше палатку ставили? и как оно в Коробчицах, там надо что-то резервировать-заказывать или просто приехал и погулял?

Алешечка

Мамашечка
я просто такого ниразу не видела и теперь в ужасе... уже массажер себе заказывать собираюсь и после родов с антицел.кремом надо шлифовать(((
Я где-то читала, что целлюлит - это вообще не болезнь, а признак фертильности, и что избавиться от него совсем - не только нереально, но и странное желание. :)

спасибо, мне приятно))) все говорят, что хорошенькая и пузик-как приставной...
но я то вижу, но я то чувствую)
Угу, уж я-то себе не дам спать спокойно и радоваться жизни! :)))

Ну вот например я была бы довольна такими "плохими" родами!! Потому как есть еще и мой вариант-и это действительно ПЛОХИЕ...
Ага, вот именно, что после твоих сильно хреновых чуть менее хреновые - уже круто. Но когда у человека это первые роды, и мазохизма еще мало...

на курсах же рассказывали, что в областном они вроде как и не против отдать с пуповиной, но тк там роают не только продвинутые мамы, но и всякие дуси з сяла, так безопаснее открутить всем...
Они не против много чего, но тщательно это скрывают... Я, кстати, не думаю, что усыхающий пуп безопаснее открутить, чем отдать с ним. По крайней мере, через этот кусочек бактерий проникнет меньше, чем через образовавшуюся ранку, которую еще и обрабатывать надо.

а сколько времени еще деть рождается после отхождения вод?
если дождаться этого, не рожу ли я дома через полчасика сама???
Дык по-разному. В роддоме считают, что безводный период - 12 часов, а потом гипоксия, поэтому в этом промежутке надо тебя разродить. Хотя сами же и признают, что вначале отходят передние воды, а потом ребенок головкой, как пробкой, затыкает выход, и сам находится в задних водах, и при этом никакой гипоксии нет. Воды могут отойти и за много часов, перед схватками, и вообще уже в потугах.

Ata, с возвращением! :) Здорово съездили! Как тебе спится сейчас в палатке?

А у меня они вот вообще не отходили, просто сочились.
Это у тебя так отходили. Вообще не отходили - это когда ребенок в амнионе со всеми водами родился. :)

А меня немного отпустило..Кризис тридцатого апреля был ...видимо...
Ура! :) Не впадай пока в новый, подожди.

просто, если воды отошли, чтоб не родить в скорой...
В скорой, говорят, очень хорошо рожают и редко рвутся. :)

Bonica

New member
вот тут я и попалась. у меня ничего нет... аааа!!! так-с... у кого богатый гардероб, давайте делитесь!
Та же проблема! Вот думаю, может в каком-нить New Form купить наряд на один день, сделать пару кадров и сдать его потом? Или это совсем по-свински будет? :))

Ata, с возвращением! Надо мне почитать про эти Коробчицы.

А сегодня проснулась веселая и бодрая !!!
Очень рада за тебя, пусть дальше так и остаётся!

Алешечка

Мамашечка
Вот думаю, может в каком-нить New Form купить наряд на один день, сделать пару кадров и сдать его потом? Или это совсем по-свински будет?
Будет, конечно. Во-первых, должны быть сохранные бирки. Во-вторых, ты в нем приляжешь на траву или одуванчик, и вид уже будет явно не новым. Лучше в барахолке поискать или еще где.

Bonica

New member
Будет, конечно. Во-первых, должны быть сохранные бирки. Во-вторых, ты в нем приляжешь на траву или одуванчик, и вид уже будет явно не новым. Лучше в барахолке поискать или еще где.
Ну бирки можно и не снимать, это же для индивидуальных кадров, которых будет всего пару штук и думаю в основном портретные, так что на травке лежать не придётся, ну а если всё же испачкается, то оставлю себе :) Хотя совсесть мне всё же наверное не позволит так сделать :) В барахолке что-то ничего приличного нет.

Каторлик

Active member
Это у тебя так отходили. Вообще не отходили - это когда ребенок в амнионе со всеми водами родился.
Я знаю, что они у меня так отходили, просто я не могу назвать конкретно, когда они у меня начали отходить и отошли +/- 2 часа :).

Jamaica

New member
вот и у меня такие мысли :scratch:
просто, если воды отошли, чтоб не родить в скорой... и, если чаще рожают, например, быстро, то лучше ведь и дома остаться, так же?

Старшего рожала сутки, а вторые роды за 4 часа с первых ощутимых схваток, воды уже в роддоме отошли. Так что дело это не предсказуемое, я бы ехала пораньше хотябы посмотреть открытие.

Zlaya

New member
Девченки, фотографирующиеся, не паниковать, в конце-концов можно взять наряды у друг друга, это ж индивидуальная съемка. Я лично не против поделиться, если вам что-нибудь подойдет

Мурясик

New member
твоя участковая как относится к твоему размеру живота? Мне кажется, пропорционально у меня чуть меньше твоего, а она всех им пугает. Сегодня спросила акушерку с другого участка, как та думает, какой у меня срок. Акушерка ответила, что, наверное, мне уже рожать, гинеколог сказала мне: "Ну вот видите!"
как жалко, что таким людям разрешают работать в таких учреждениях - вот где хотя бы профессиональная этика спрашивается? я уже молчу о всех других человеческих качествах.... Жаль что тебе досталась такая Г...((( не обращай внимания, хоть понятно, что тяжело это делать, когда это постоянно тебе говорят ((( Мне на втором узи в 2-ке тоже были залепили - что типо ну нифига себе живот! у тебя что двойня? аааа нееет - у тебя многоводие - едь быстро к генетикам и всё такое , всё такое -------- я так напугалась, что пипец просто.... а потом генетики как-то всё просто объяснили, моя Г сказала - живот как живот, таз узенький - конечно живот будет торчать сильнее обычного, потом Шредер сказал, что просто малой мало пьет и больше писает ))))) короче все наши диагнозы зависят конкретно от мнения врача........

что в прошлый раз у меня все закончилось КС из-за того, что я набрала 20 кг
бред какой...

слушай. а это нормально, что ты так часто теряешь его? что врачи говорят?
а ни чего не говорят - есть почаще , опять сказали кофе пить (можно до 6 маленьких чашечек в день - это уже вторая врачишка сне сказала... ) или элеутерококк.... а мне сегодня опять как-то плохо, хоть я и дома... но если пойду куда-нить,точно брякнусь

Bubonika

Active member
Так получается, что у нас с тобой одновременно одинаковые цветочки. На 8 марта мне подарили белые тюльпаны, ты выложила фотку свою с ними. Неделю назад муж привез с дачи желтые нарциссы, вот как у тебя на аватаре. Вчера ко мне приехали красные тюльпаны, и где у тебя с ними фотка?
ааааааа где мои красные тюльпаны!!!!!!ХОЧУУУУУУ

Не лучший, в обычных чулках резинка стягивает значительно сильнее, чем сам чулок, можно заработать варикоз и отеки, где их не было.
Во блин, а я то обрадовалась своей идее.......еее

Снусмомрик, ты как? восстанавливаешься?
Спасибки, через тернии настойчиво пытаюсь, анализ контрольный конечно на гране ,но буду надеятся на лучшее , выполнять все рекомендации и ,девочки, такое счастье было сходить в туалет с нормальным стулом ,(терапевт сказала, если не восстановится, в больничку прокапаться), сразу и настроение другое!!!! ВИДНО СО СТРАХУ К БОЛЬНИЧКЕ)))

Мурясик

New member
Поэтому думается что были треники...
точно - похоже они... я вчера откопала брашюрку для буд. мам - там эти треники точно твоими словами описали )))))

Они не против много чего, но тщательно это скрывают... Я, кстати, не думаю, что усыхающий пуп безопаснее открутить, чем отдать с ним. По крайней мере, через этот кусочек бактерий проникнет меньше, чем через образовавшуюся ранку, которую еще и обрабатывать надо.
я не опытный маман - но чисто логически, тоже так считаю!

вообще оно у меня по больше на самом деле, но надо еще пузо отращивать, вас догонять
Хороший пуз, большой уже, как ты нам раньше показывала, так его не было практически!!!!!

Дальше по поводу общего стиля, то что было упомянуто как народное, вовсе не означало что нас оденут в вышитые спадницы,фартуки, и кокошники. Смысл был совсем другой, лёгкие однотонные в идеале белые сарафаны ,а на головах веночки. Веночки будут либо с беленьких цветочков, то что цветёт сейчас, либо одуванчиковые пушистые веночки. Они на зелени сейчас очень выгодно смотрятся.
По поводу целюлитов ручных-ножных-коленочных, колбас из-под лифчиков и трусов а так же двойных подбородков и горбатых спин, всем четкая установка НЕ ПАРИТСЯ И НЕ ДУМАТЬ ДАЖЕ!!!!!!!!! Всем поможет фотошоп.
Ну вот ,девочки, а вы боялись!!!!Профи есть профи!!!! Эх, я б тоде с вами, да маловата еще))))) мот и я как сфоткаюсь, покажусь вам!

Мурясик

New member
Дык по-разному. В роддоме считают, что безводный период - 12 часов, а потом гипоксия, поэтому в этом промежутке надо тебя разродить. Хотя сами же и признают, что вначале отходят передние воды, а потом ребенок головкой, как пробкой, затыкает выход, и сам находится в задних водах, и при этом никакой гипоксии нет. Воды могут отойти и за много часов, перед схватками, и вообще уже в потугах.
ну там же тоже есть свои нюансы - а если воды уже цветные - зелёненькие например - тык вообще всё срочненько и быстренько ж нужно...хорошо, когда всё хорошо...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
точно - похоже они... я вчера откопала брашюрку для буд. мам - там эти треники точно твоими словами описали )
А в какой брошюрке???

девочки, такое счастье было сходить в туалет с нормальным стулом
Рада,оченнь за тебя!!!

Ого-го, приехали мы из Польши, а вы тут столько настрочили! Мне с 7 странички вас догонять. Съездили хорошо, только на границе назад долго стояли. Сначала очередь быстро двигалась, а как заехали внутрь таможенного терминала все остановилось, простояли там внутри больше 5 часов. Впервые такое, обычно больше часа не бывало.
КАПЦЫ!!!!!!! про внутри терминала, а с чьей стороны на терминале 5 ч?А правада, что сейчас шарят очень машинки, тип с собаками и т.д???????

Неа.Вчера отлежалась и полегчало физически !!!!! А сегодня проснулась веселая и бодрая !!!и психологически хорошо мне и комфортно..!! Поэтому думается что были треники...
Супер, пусть каждое твое утро будет таким и не только утро!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху