Надо в течении 24 часов родить после отхождения вот, дальше уже большой риск инфицирования, так что если у тебя отошли воды, это не значит, что в течении получаса родишь, можно и через сутки .
Ну наши врачи больше 12 часов ждать редко готовы. А вот в домашних родах и несколько суток ждут, и никакого инфицирования (туда ж никто не лазит). И никаких проблем для ребенка, т.к. воды отошли - это не значит, что они вытекли и их больше нет, они постоянно обновляются, главное не ограничивать себя в питье. В общем, не все однозначно
А как ты переносишь дорогу??
Рядом с водителем нормально. Вообще меня во время беременности укачивает, но мне помогает либо поспать, либо направить на себя струю воздуха. Вот так и езжу. Это ж не ногами ходить
Как тебе спится сейчас в палатке?
Хи-хи

ворочаться больно и все затекает

Но зато ноги можно вытянуть.... Вообще, мне также и на кровати спится

Так что жаловаться не на что
а расскажи где вы в Польше палатку ставили? и как оно в Коробчицах, там надо что-то резервировать-заказывать или просто приехал и погулял?
Мы просто отъехали км 15 от границы, свернули в лес и поставили палатку. Но мы не жгли ничего, только ночевали. Лесов там много, и дорожек мало езженых тоже много, так что проблем никаких не возникло.
А в Коробчицах мы ничего не резервировали, просто приехали после обеда, работают они до 19 часов, но ресторан работает до полуночи, и дети игрались на площадке на улице, а мы ужинали. Цены в ресторане не маленькие, но ОЧЕНЬ вкусно и очень большой выход. Муж с другом даже не доели свои порции, не влезло. Я заказывала салат с драниками, после салата уже ничего не хотелось, но драники были очень вкусные, я в себя еще треть порции впихнула, больше не смогла. Можно и заранее резервировать беседку, и приезжать именно на свое место. Но тут я ничего не скажу, т.к. мы там не делали. Животных можно посмотреть, покататься на лошади или пони. Вход платный, но сколько точно не знаю, около 10-15 тыс. Для детей до 3 бесплатно, для многодетных тоже бесплатно.