Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Ну что значит не тянет..я так понимаю ты только оттуда пришла!?
Ты бы знала каких усилий мне стоило выгнать себя из дома и то, только потому что надо, времени остаётся всё меньше и меньше.

И пока не представляю что себе в роддом взять халат или пижамку,майка+шортики?????
По мне так однозначно ночнушка+халат, с этими осмотрами заколебёшься шорты снимать.

elmiraje

New member
У знакомой плановое кесарево под общим наркозом. Она восторженно ждет завтрашнего дня, когда "станет мамой". У меня - мысль о том, что сначала сегодня с шести часов вечера ей запретят есть, с одиннадцати - пить, утром клизма, катетер в уретру, катетер в вену, отключка, потом пробуждение с расхреначенным животом, кровянистыми выделениями, капельницей, болью в горле и ребенком в детском отделении, пока вставать не сможешь.
У меня такие первые роды. Операция началась в 10, в 14 я была уже в полном сознании. До этого приносили малышку еще в реанимацию, где-то в 11, когда только очнулась, потом забрали. В 15 принесли на кормление, я попросила не докармливать или оставить со мной, но врачи попросили потерпеть до вечера. Забрали ее в 16, я поспала до 18. Зашла медсестра и я сама потопала в туалет. Причем порезанный живот мне показался мелочью, когда в 18.30 мне принесли на кормление дочу и уже оставили со мной.
Трубку в горле я даже и не помню, катетер в уретру не больнее анализа на ИППП, катетер в вену мне не ставили, так же как и капельницы. А кровянистые выделения у всех после родов.
Не все так страшно, как кажется...

Алешечка

Мамашечка
катетер в вену мне не ставили, так же как и капельницы.
А наркоз тебе через что шел? :) У нее капельницы будут, она и сейчас под антибиотиками.

Причем порезанный живот мне показался мелочью, когда в 18.30 мне принесли на кормление дочу и уже оставили со мной.
Говорят многие, да, что детка - лучшее обезболивающее.

Ata

Богиня безумия
Надо в течении 24 часов родить после отхождения вот, дальше уже большой риск инфицирования, так что если у тебя отошли воды, это не значит, что в течении получаса родишь, можно и через сутки .
Ну наши врачи больше 12 часов ждать редко готовы. А вот в домашних родах и несколько суток ждут, и никакого инфицирования (туда ж никто не лазит). И никаких проблем для ребенка, т.к. воды отошли - это не значит, что они вытекли и их больше нет, они постоянно обновляются, главное не ограничивать себя в питье. В общем, не все однозначно ;)

А как ты переносишь дорогу??
Рядом с водителем нормально. Вообще меня во время беременности укачивает, но мне помогает либо поспать, либо направить на себя струю воздуха. Вот так и езжу. Это ж не ногами ходить :)

Как тебе спится сейчас в палатке?
Хи-хи :) ворочаться больно и все затекает :) Но зато ноги можно вытянуть.... Вообще, мне также и на кровати спится :) Так что жаловаться не на что :)

а расскажи где вы в Польше палатку ставили? и как оно в Коробчицах, там надо что-то резервировать-заказывать или просто приехал и погулял?
Мы просто отъехали км 15 от границы, свернули в лес и поставили палатку. Но мы не жгли ничего, только ночевали. Лесов там много, и дорожек мало езженых тоже много, так что проблем никаких не возникло.
А в Коробчицах мы ничего не резервировали, просто приехали после обеда, работают они до 19 часов, но ресторан работает до полуночи, и дети игрались на площадке на улице, а мы ужинали. Цены в ресторане не маленькие, но ОЧЕНЬ вкусно и очень большой выход. Муж с другом даже не доели свои порции, не влезло. Я заказывала салат с драниками, после салата уже ничего не хотелось, но драники были очень вкусные, я в себя еще треть порции впихнула, больше не смогла. Можно и заранее резервировать беседку, и приезжать именно на свое место. Но тут я ничего не скажу, т.к. мы там не делали. Животных можно посмотреть, покататься на лошади или пони. Вход платный, но сколько точно не знаю, около 10-15 тыс. Для детей до 3 бесплатно, для многодетных тоже бесплатно.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А в шортиках нормально с толстенной прокладкой?
Ну смотря какие шорты..Я думаю такого плана -широкие ,почти по колено..Я ваше в такой одежде не разбираюсь..В первый раз даже не думала ...В роддомовском халат+ночнушка все время провела..А сейчас хочется что-то..

Ты бы знала каких усилий мне стоило выгнать себя из дома и то, только потому что надо, времени остаётся всё меньше и меньше
Умничка что сходила..Плохо только что ничего хорошего не купила...

По мне так однозначно ночнушка+халат, с этими осмотрами заколебёшься шорты снимать.
А ночнушку где можно посмотреть?? А кормить как??

Ata

Богиня безумия
КАПЦЫ!!!!!!! про внутри терминала, а с чьей стороны на терминале 5 ч?А правада, что сейчас шарят очень машинки, тип с собаками и т.д???????
И там и там стояли. На польской стороне очень меделенно работали, плюс попали в пересменку, там за час вообще ни одной машины не проехало. У нас почему-то придирались ко всем, но именно по мелочам, мы правда не знали, что вытяжку (друг покупал) надо декларировать и поехали в зеленый коридор, развернули в красный, то есть отстояли две очереди. Но специально никто особо не шарит, никаких собак, и спокойно можно что-нибудь вещами заложить, никто копаться не будет. Спрашивают только про большие предметы и коробки. Придираются к тем, кто часто ездит, и к тем, кто живет рядом с границей, т.к. они часто контрабандой зарабатывают. Минских практически не трогают.

Bonica

New member
А ночнушку где можно посмотреть?? А кормить как??
Мне подруга свою отдала. Есть специальные для кормления в том же New Form или в Мазе, а можно наверное и дешёвое что-нить купить, просто с глубоким вырезом, в такой тоже кормить нормально.

elmiraje

New member
Алешечка, наркоз через иголку, а не постоянный катетер, хотя до этого неделю капали и кололи железо

Алешечка

Мамашечка
Гы а что ,вполне себе така тетя родившая,довольная!!!
Воображение рисует штаны а-ля Карлсон. Спереди у тети еще не опавший живот, сзади - памперс, и эта вся красота обтянута шортами. :)

Апельсин

New member
я успела обгореть(((((((((((

про капельницы: в операционных ВСЕМ СТАВЯТ КАТЕТЕРЫ! потом его просто удаляют там же за ненадобностью)))

про сорочки: Женьшенька, я покупала обычную сорочку на бретельках (кормить удобно и стоит гораздо дешевле специальной кормящей и потом можно использовать)

Алешечка,что-то тебя почитаешь и рожать все плохо и кесариться плохо - а ну-ка сменить настроение! должно быть все ок!))))))

поняла, что до воскресенья очень мало времени осталось и на работу я НЕ ХОЧУ!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,что-то тебя почитаешь и рожать все плохо и кесариться плохо
Не-не-не, рожать, по-моему, не плохо. :) Только чтобы в это меньше лезли окружающие.

про капельницы: в операционных ВСЕМ СТАВЯТ КАТЕТЕРЫ!
Вот было у меня такое подозрение. :) Ну потому что как через иголку кровь лить, если что.

Bubonika

Active member
Покажу себя на очередном выгуле :))

Вложения

• DSC02669.JPG
    DSC02669.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 87
  • DSC02667.JPG
    DSC02667.JPG
    185 KB · Просмотры: 79
  • DSC02671.JPG
    DSC02671.JPG
    144.8 KB · Просмотры: 77

Bubonika

Active member
Девоньки грудь это то ,что помещается в ладонь а всё что больше это уже СИСЬКИ!!!!!!!:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху