Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
сча пойду опять откопаю.. посмотрю )))))
Ага!! Давай я ждюю!
Така погодка суперская!! Я всех своих отправила на дачу!! Лес .воздух,гуляй где хош..А сма сижу как пенек дома и нет желания куда-либо выбраться!!

Я где-то читала, что целлюлит - это вообще не болезнь, а признак фертильности, и что избавиться от него совсем - не только нереально, но и странное желание.
Да т типа признак здоровой женщины! Но я его ненавижу!!!!!!!!!Че не делай систематически, только чуть уменьшишь и все!!! Кстати очень реальная вещь против- АНАНАс, проверено случайно, при токсе)))))

Мурясик

New member
А в какой брошюрке???
брошюрка от Ассоциации акушеров-геникологов и неонатологов "Девять месяцев под сердцем" (наверное она мне от сестры перепала когда-то).. тык вооот схватка описана так: начинается в нижней части спины, распространяется вперед и напоминает спазмы при болезненной менструации.... мне кажется ты похоже описывала.

Каторлик

Active member
брошюрка от Ассоциации акушеров-геникологов и неонатологов "Девять месяцев под сердцем" (наверное она мне от сестры перепала когда-то).. тык вооот схватка описана так: начинается в нижней части спины, распространяется вперед и напоминает спазмы при болезненной менструации.... мне кажется ты похоже описывала.
У меня четыре дня назад тоже какая-то боль мыла, похожая на менструацию, только один раз в течении минуты, и больше не повторялась, и что это было?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну вот в точности ,блин с Лизой такого не было у меня!!!
А аааа,забыла рассказать вам,сегодня моя Лизуня-лапуся прям рыдала ,когда узнала что я не еду с ними на дачу..Говорит мне что ооччень оччень жалко меня ..:))) Представляете..Меня умилила до слез!!!

Мурясик

New member
Говорит мне что ооччень оччень жалко меня .. Представляете..Меня умилила до слез!!!
вот уж эти девочки - лапочки )))))))))

надеюсь мой сыночек мне тоже будет что-нить подобное говорить... хотя от мальчиков это намного реже можно услышать, мне кажется ...

Алешечка

Мамашечка
ну там же тоже есть свои нюансы - а если воды уже цветные - зелёненькие например - тык вообще всё срочненько и быстренько ж нужно...хорошо, когда всё хорошо...
Нет, именно после отхождения прозрачных вод им надо в темпе, в пределах 12 часов, а лучше - раньше. А если они их сами проткнули, даже убедившись в их прозрачности, через некоторое время начинают стимулировать - безводный же период!
С зелеными все будет намного быстрее.

как жалко, что таким людям разрешают работать в таких учреждениях - вот где хотя бы профессиональная этика спрашивается?
Отсюда и отношение к таким учреждениям. И это еще не худшая врач из поликлиники, какую я видела.

такое счастье было сходить в туалет с нормальным стулом
Я отменила себе таблетки железа и поимела то же счастье. Это круто, подтверждаю. :)

ааааааа где мои красные тюльпаны!!!!!!ХОЧУУУУУУ
На.
spacer.gif
spacer.gif
spacer.gif
0_3c847_2b5efd34_S

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
вот уж эти девочки - лапочки )))))))))
Ну вот и я о том же...Лапочки!! Моя еще и впечатлительно-жалетельная девочка..Я и фотку выставила ,чтоб посмотрели.Кажется взрослая девочка,а на самом деле дите-дитем еще..

Кенга-и-Ру

New member
Женьшенька,ааа, какая девушка - красивая и нежная:)

Про апельсиновую корку - насколько я знаю, это так откладываются жировые отложения именно у женщин...и с наборов веса, ессно, появляется у нас - беременюшек

Каторлик,а у нас не ждут 24 после отхода вод...через часа 3-4 начинаю предпринимать меры...

Отправила мальчишек на дачу:) сейчас повезу Аринку в Ревю - у них запись сегодня...

Алешечка

Мамашечка
У знакомой плановое кесарево под общим наркозом. Она восторженно ждет завтрашнего дня, когда "станет мамой". У меня - мысль о том, что сначала сегодня с шести часов вечера ей запретят есть, с одиннадцати - пить, утром клизма, катетер в уретру, катетер в вену, отключка, потом пробуждение с расхреначенным животом, кровянистыми выделениями, капельницей, болью в горле и ребенком в детском отделении, пока вставать не сможешь.

Подозреваю, что самый счастливый день будет как раз послезавтра, когда она уже будет ходить в здравом уме, и ребенка ей отдадут.

Но пусть ждет и настраивается, чего человека заранее огорчать.

А я прибавила еще 1 кг. С прошлой недели. :( Итого уже +24.

Последнее редактирование:

Jamaica

New member
Девушки, как-то обсуждали зубных, сейчас уже не найду где.
Неделю назад откололся кусок зуба (были нарощены стенки и внутри большая пломба), а сейчас с морковкой и вся эта большущая пломба вывалилась..
Где хорошо починят мой зубик?

Алешечка

Мамашечка
Jamaica, именно с этим я не сталкивалась, но, если девочки не подскажут как раз по этим делам доктора, могу дать телефон своего, который мне пломбы ставит. Так, вроде, толковый.

Bonica

New member
Така погодка суперская!! Я всех своих отправила на дачу!! Лес .воздух,гуляй где хош..А сма сижу как пенек дома и нет желания куда-либо выбраться!!
+1. Отправила Тимура к бабушке за город, а сама еле нашла силы на шоппинг, только сейчас до дивана добралась и думаю сегодня уже с него не встану :) Даже на улицу совсем не тянет, так за праздники по паркам нагулялась. Шоппинг этот, одно расстройство. В Мазе и Нью Форм халаты по 400 000, подумала, что дороговато на пару раз одеть. Поехала в Серж, а там тоже по 400 000, но колхоз колхозный. На выписку малышу до сих пор ничего нет кроме пледика :( Что-то я совсем к родам не готова. К фотосессии тоже ничего симпатичного не нашла, так что буду фоткаться в том, что есть.

Ata

Богиня безумия
Так, я тут села читать потихоньку, вот и буду потихоньку отвечать :)

Зачем, кстати, пуп так рано откручивают?
Обычно с пупком не выписывают, поэтому откручивают, чтобы к дню выписки не были никаких "лишних" частей у малыша. Кстати, многие педиатры за время своей работы и не видели, как выглядит пупок у новорожденного. :)

По поводу гемоглобина, в лаборатории рассказывали, что показатели еще зависят от того, насколько новый реагент. Если новый - показатели высокие, старый - низкие. Не знаю, насколько правда, хотя бы потому, что есть несколько методов определения гемоглобина, может это справдливо только для одного метода, а как определяют у вас - неизвестно.

Статистику плиз по детской и материнской смертности этак в 10-14 веке плиз . И в "мире животных" я тоже смотрела , процент смертности у животных тоже довольно велик, естественный отбор, как говорится. А еще вспомнилось, что строение женщины и коровы немножко разное из-за прямохождения, поэтому у людей больше проблем, чем у животных. Короче, выбирай любой из моих аргументов "за" родовспоможение
Ну тогда статистику антисанитарии, голодания и сопутствующих проблем в 10-14 веках, процент смертности про родах у ДИКИХ животных (а не потом, потому как съели, или слабым родился), чем хуже прямохождение с точки зрения родов.... Ну и почему-то среди моих знакомых (их очень много), подавляющее большинство осложнений в родах были за счет врачебного родовспоможения, хоть это и сложно доказать :)

Jamaica

New member
Алешечка, спасибо!
Подожду может девочки кого посоветуют и темку заодно про стомотологов пойду поизучаю.

Алешечка

Мамашечка
Ну и почему-то среди моих знакомых (их очень много), подавляющее большинство осложнений в родах были за счет врачебного родовспоможения
Кстати, когда люди говорят "у нас в роду были двойни", они не вспоминают, что эти двойни в роду, особенно среди наших бабушек-дедушек, были приняты повитухами естественным путем, без кесарева. А сейчас... :) У меня в роду есть двойня, которой уже 86 лет, они со своей повитухой общались, пока та была жива.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
+1. Отправила Тимура к бабушке за город, а сама еле нашла силы на шоппинг, только сейчас до дивана добралась и думаю сегодня уже с него не встану Даже на улицу совсем не тянет
Ну что значит не тянет..я так понимаю ты только оттуда пришла!?
А я ваще не выходила сегодня..

Что-то я совсем к родам не готова.
Тоже самое..Блин..И пока не представляю что себе в роддом взять халат или пижамку,майка+шортики????? Мне все равно придется покупать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху