Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, у меня все, что ты говоришь недель с 33, и все сильнее и сильнее. Но пока ношу, и сдаваться не планирую пока...
А какие симптомы есть?? Скажи покалывания по нарастающей в вот прям откуда писяется есть??? (простите меня за сленг)..А живот болезненный??А тяжесть ребенка ощущаешь??И когда шаг делаешь ,есть ощущение что сча потечет что-нибудь???И боли-боли не нарастающие,а как бы просто появятся и пропадут???Одной интенсивности?? Прости за кучу вопросов...

а как-же ты ходишь тогда???... Женя говорит, что ей больно очень!
Присоединяюсь!! к вопросу...
И СПАСИБО ДЕВОЧКИ за кулачки...

Steischa

Active member
Женьшенька, давай держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в 7 часов только из города вернулась)))Сделала небольшой шопинг-забег, устала жутко)))))Зато уже кое-что малому прикупила, и себя не забыла))))))))))
Купила себе такие симпатичные бирюзовые каприки и майку(она и для кормления пойдет)
Оббегала весь Бигз(заглянула еще там на мазакею), потом на Ригу на второй этаж, потом в Буслик и на закуску в Нью форм заехала)))) Во как)))
Приехала омой, а тут такие хорошие новости, что Алешечка родила!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурясик

New member
Мурясик, а что делать Двое маленьких детей посидеть не дают. Я вот уже с 35 недели уверенно думаю, что завтра рожать буду, так все тянет и болит. Но деть, видимо, так не считает.
ой, Аta, ну даа... с 2-мя бегунками точно ни куда не денешься - держись!!! вот уж достается этим мамочкам! ))))))))))))))))

Зато уже кое-что малому прикупила, и себя не забыла))))))))))
Вот молодец какая!!! ))) поздравляю с покупками!!! я сегодня тоже сделала покупку :dance:

Ata

Богиня безумия
А какие симптомы есть?? Скажи покалывания по нарастающей в вот прям откуда писяется есть??? (простите меня за сленг)..А живот болезненный??А тяжесть ребенка ощущаешь??И когда шаг делаешь ,есть ощущение что сча потечет что-нибудь???И боли-боли не нарастающие,а как бы просто появятся и пропадут???Одной интенсивности?? Прости за кучу вопросов...
Колет и стреляет именно где шейка матки, думаю деть туда упирается. Периодически ощущение, что малыш точечно туда что-то всовывает, типа пальцем колупается. Обычно не по нарастающей, а резко начинаются и резко заканчиваются. Живот хватает именно болезненными схватками, как в родах. Чаще вего почему-то бывает сидя, особенно в машине, не знаю, что она там стимулирует. Ребенок по ощущениям вываливается всегда, когдя я хожу больше получаса, при этом кажется, что половые губы так набухли, что ногами трутся. Про потечет ощущений нет, но что надо руками живот подержать - постоянно. И тянет именно низ живота и по бокам снизу тоже. А неделю назад еще добавилось ощущение, что живот сверху сейчас треснет (где-то посередине между пупком и солнечным сплетением), я даже по нескольку раз на день проверяю, не появились ли в том месте растяжки. Чихать из-за этого я вообще стала бояться, раньше это было чревато тем, что написяю, а теперь каждый раз за живот хватаюсь сверху, кажется, что там уже треснуло. Вроде так, хотя наверняка кучу всего еще забыла :)

Лерочка

New member
Девочки, посоветоваться хочу. Стоит ли заводить детскую тему или подождем еще пару первых человек? Алешечка все равно одна не будет там общаться, будет пока здесь писать. Или лучше завести, абы было. Что думаете?
я бы ее ближе к лету открыла!

Я была более гуманной, просто отключила телефон , но да, тоже часа на 4, пока рожала, а то родственники доставали .
а мы сообщили о родах-уже после них... я уже лежа в палате обзвонила родных и отсмсила подругам.

УРА! Лена первооткрывательница, не верится даже, прямо глаза на мокром месте... как здорово) вот вам и домашние роды) зато Г доставать уже не будет... Какое счастье) Ленусик, поздравляем))))

А может завести? Датой рождения малышки??? И "насыпать" для Лены туда всяких поздравлений, например???
мы в прошлой теме для этого для каждой мамы в отдельности заводили тему в разделе Поздравления!

Женьшенька, солнышко, миллион тебе кулачков... посиди тут с нами еще месяцок)

Женьшенька!,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алешечка!!!!!!!!! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! Прям не верится, началося!!!!)))))))))))))))))

vortexx

слингомама
Вот это новости! От всей души поздравляю Алешечку с рождением малышки.

Krevedgo

New member
Женьшенька, куча огромная кулачков тебе!!!!

Алешечке поздравления, "размочила" нашу темку, супер-новости, такие хорошие :)

Колет и стреляет именно где шейка матки, думаю деть туда упирается. Периодически ощущение, что малыш точечно туда что-то всовывает, типа пальцем колупается. Обычно не по нарастающей, а резко начинаются и резко заканчиваются.
Ребенок по ощущениям вываливается всегда, когдя я хожу больше получаса, при этом кажется, что половые губы так набухли, что ногами трутся.
Про потечет ощущений нет, но что надо руками живот подержать - постоянно. И тянет именно низ живота и по бокам снизу тоже.
живот сверху сейчас треснет (где-то посередине между пупком и солнечным сплетением)
Вот прям про меня написала.Только у меня + ко всему уже неделю жуткая молочница с трещинами и всеми прочими "радостями":cray:
Так что, Женька, крепись, это так бывает.Тs не одна.

elmiraje

New member
Урааааааааа!!!! Алешечка наши тебе поздравления!!!!!!!! Вкуснейшего молочка и быстрого восстановления!!!!!!!!!!!!

Tols

New member
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Колет и стреляет именно где шейка матки, думаю деть туда упирается. Периодически ощущение, что малыш точечно туда что-то всовывает, типа пальцем колупается
Точно!!!

Обычно не по нарастающей, а резко начинаются и резко заканчиваются.
Вот это и у меня...
Ребенок по ощущениям вываливается всегда, когдя я хожу больше получаса,
Вот это со мной уже добрую неделю...
Tols,
Лерочка,
Снусмомрик,
Krevedgo, Чмокаю вас в щечки!!!!! Спасиб...Всем кто мысленно меня поддержал!!!! Спасибо девочки!!!!!
Вот прям про меня написала.Только у меня + ко всему уже неделю жуткая молочница с трещинами и всеми прочими "радостями"
Так что, Женька, крепись, это так бывает.Тs не одна.
Держусь..Вот уже пореже ,с прошлого моего сообщения только два раза стрельнуло-кольнуло и болело пару минут..И теперь состояние будто я не спала пару суток..фух,надеюсь отпустит меня..

Ata, Солнышко 333, , держитесь девочки!
А вот к этому хочу присоединиться!!

Tols

New member
Женьшенька, муж пришел? что решили с дохтером? может пусть бы все-таки посмотрел?

Mar_go

New member
Ну ничего себе! Захожу - а тут такие новости! Алешечка, мои поздравления и восхищения :happy:

tutick

New member
Солнышко 333, Женьшенька, Ata, девочки, крепитесь! Совсем чуть-чуть осталось. Вот же ж бедный народ - бабы.
Я тут в одноклассниках ссылку читаю: Беременная женщина самая красивая - это чё-то там счастье в глазах, любовь в сердце ... А я хотела добавить: "Растяжки на пузе, молочница в письке, геморрой в попе, отёки и судороги в ногах, изжога в желудке ... а так да, самая счастливая!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху