Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
АЛЕШЕЧКУ с малышулькой!
Расти настоящей принцессой!!!!
Насколько я знаю - вес 3060 ( или 3090)...50 см:)))

А у нас с ней 2 дня разницы...но я на июнь планирую:) не раньше!!!!

Женьшенька,даю установку - ходить и носить! до доношенности!

fantazerka

New member
Приветик, всем! А я недельку ни заходила и все думаю точно за это время кто-нибудь родит. И вот те на, сюрприз Алешечка!
А я тоже похвастаюсь, у меня 27 апреля в Гродно родилась у мужа родной сестры малышечка, в будущем моя крестница! :yahoo: Мы уже даже встретили их из роддома! Я уже оказывается и забыла какими малюпасами бывают новорожденные!

Так, пока я все перечитаю, Женьшенька тебе много @@@@@@@@@@@! Солнышко 333, Ata держитесь лапульки!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, муж пришел? что решили с дохтером? может пусть бы все-таки посмотрел?
Муж пришел....Я пока полегчало,не хочу чтоб рукой лезли ...
я бы уже 100 раз к дохтеру сбегала)))))))))))
:scratch:

Солнышко 333, Женьшенька, Ata, девочки, крепитесь! Совсем чуть-чуть осталось. Вот же ж бедный народ - бабы.
Спасибо!!Про одноклассников -прикольно!!!!!
Женьшенька,даю установку - ходить и носить! до доношенности!
Есть!

Женьшенька тебе много @@@@@@@@@@@!
Пасибочки!!! И вас поздравляю с малышкой-крестницей!!!!!!!!!!

tutick

New member
А на меня такая апатия напала последнее время, читаю вас, а писать лень. И вообще мне всё лень. Ну хоть Алешечка подстегнула меня написать. Прям взбодрила меня:happy:
Ой, ну так не верится, что и мы рожать начали.

tutick

New member
tutick,ну, это не у всех так )))
ну и слава Богу!
А меня молочница достаёт, сил уже никаких нет. Г вчера мне санацию делала моим Хлоргексидином и Гинофорт заложила, так из меня второй день водичка вытекает, я так боюсь, хоть бы это не воды подтекали.

А еще я так впечатлена вашей фотосессией, мне кажется это будет очень необычно и здорово.

_ice_

Счастье внутри (с)
я правильно понимаю, что резерв уже укомплектован?
Да, Катя, уже похоже все. Мы с Александром сперва говорили о всех девочках из резерва и он даже предлагал снять 13-14 мамочек (так и Леночка и ты смогли бы попасть), Но сегодня он отписался, что со скрипом возьмет только двух и то скорее на мини-фотосессии.

tutick, да уж, написала так написала :)))

fantazerka

New member
Сообщение от fantazerka

у меня 27 апреля в Гродно родилась у мужа родной сестры малышечка

поздравляю!!! А как назвали?

Спасибо! Назвали Дашенькой! Пока у наших бабушки с дедушкой трое внучат все на Д. 3 Д :)))

Anastasia

МИР во мне
Я сегодня к вечеру заметила, что живот весь пошел сосудистой сеткой, не мелкой, нормальные такие вены выступили, это к чему?? :blink: впервые вижу такое

Таня, я в фб отписалась, или ты мне сообщение раньше прислала..

tutick

New member
tutick, да уж, написала так написала
а я что, я ничего :)))

Я сегодня к вечеру заметила, что живот весь пошел сосудистой сеткой, не мелкой, нормальные такие вены выступили, это к чему?? впервые вижу такое
у меня так же и уже давно, и к груди сисяндрам от груди такие же вены идут.

Anastasia

МИР во мне
Да, кстати, дамы а что на таком сроке от молочницы можно использовать, у меня есть немного, нехочу чтоб детка это заглотила, хочу подготовить пути

_ice_

Счастье внутри (с)
Таня, я в фб отписалась, или ты мне сообщение раньше прислала..
я видела. лс я сразу всем отсылала кто на форуме отсутствовал

короче, все отметились, только Елена321 осталась...

Anastasia

МИР во мне
tutick, с грудью понятно, там уже давно, а вот на животе не было ничего... До сегодня..
Солнышко 333, будем считать, все нормуль )))

Кенга, иди вместо меня.

Здрасти!! Олю стоила, а сама решила в последний момент откосить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху