Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Да, кстати, дамы а что на таком сроке от молочницы можно использовать, у меня есть немного, нехочу чтоб детка это заглотила, хочу подготовить пути
на курсах сказали, что обязательно перед родами санируют. Если молочница, то каку какую-нить закладывают типа Пимафуцина или Гинофорта, если просто просанировать, то йодом. Я из двух зол выбрала меньшее лучше сейчас каку, чем потом детя от молочницы в ротике лечить. У нас так было когда-то, ничё не помогало, врач сказала дать детику полкапсулы Дифлюкана, только так избавились. У бедненького весь ротик был в молочнице (именно молочнице, я не путаю с молочным налётом).

fantazerka

New member
Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
Таакс, нука признавайся, чем занята ;) ?

Девченки, а кому можно позвонить завтра чтобы поподробнее узнать про фотосессию? Как к стилисту сходили? Что своего брать нужно? В ФБ почитала, но про индивидуальные съемки остались вопросы. Может вы это уже обсуждали пока я в разъездах была, но прочитать все за сегодня боюсь не осилю :)?

tutick

New member
вот и у меня такие мысли что-то появились
тааааак, Солнышко 333, колись! Ты полнолуния уже не дождёшься?

ой, ладно, девочки, вы тут Олю поколите, а я спатки пойду, бо не могу уже, глаза закрываются. Всем сладких снов!

lovestory

New member
Ой, девоньки, целый день не заходила, а такие новости замечтательные!!!!!!
Алешечка, поздравляю от всего сердца, пойжу еще в поздравительной темке отмечусь :).
Женьшенька, держись, дружок, пусть тебе полегчает!

Лерочка

New member
Лерочка, а ты грозы боишься?
неа)))) но Стеша проснулась и дала жару))) еле уложила) у нас в детской до сих пор нет штор(((

а вообще,
люблю грозу в начале мая,
когда весенний первый гром...

представляю, как свежо будет с утра.

погода портится(

devushka s luny

СуПер МАМА!
УРАААААА!!!! Супер новости... прям сгорала от нетерпения скорее дочитать, что бы узнать что там с Алешечкой!!!!! От всего беременного сердца поздравляю нашу новоиспеченную мамульку с принцесской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sosunok: Вкуснейшего молочка и крепкого прикрепкого здоровья!!!!!!!!!! Вот даже и мужа не успела уломать на домашние роды)))))))))))))))))))
девочки из темки ЕР после КС все в 1ом рожают и вроде как всех берут без договоренностей.
ОХ. Ну неужели?! А то уж совсем грустно было что посмотрят на тебя как на ненормальную.....
Она выдвинет очередную гипотезу, почему у меня ребенок большой. С тоски!
Насколько я знаю - вес 3060 ( или 3090)...50 см:)))
Ох и как же теперь она запоет когда узнает, что девочка родилась дюймовочкой...... Великий Гинеколог с 20 ти летним стажем:prankster:!!!!!

Да, кстати, дамы а что на таком сроке от молочницы можно использовать, у меня есть немного, нехочу чтоб детка это заглотила, хочу подготовить пути

Я уже все перепробовала. Сразу после свечей проходит и опять по новой....Думаю это особенность беременного организма. В этот раз мне уже выписали нистатиновую мазь и нистатиновые свечи... вроде выделений стало меньше.. по крайней мере по ногам уже не течет....

А мы сегодня были на УЗИ в 1 рд...... Масса положительных впечатлений!!! Даже папу пригласили! Все все показали..... И рубец на матке 4,5 чего то там.... Так что есть возможность ЕР!!!!!!!!!!!!! Малышик весит 2520..... В общем наверное не крупный!

Погодка просто отпад!!! Завтра хоть буду дышать как человек после дождика..... а то надоела эта аллергия......

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик!! А меня резко с началом грозы отпустило..Во чудеса..Такшта организьма просто предчувствовал грозу :))) И сегодня вроде все хорошо...

devushka s luny, с УЗИшкой тебя!!
Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
Оляяяя!!!!!!!!!! Отпишися!!!!!!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
А мы сегодня были на УЗИ в 1 рд...... Масса положительных впечатлений!!!
с хорошим и позитивным узи!!!
Девченки, а кому можно позвонить завтра чтобы поподробнее узнать про фотосессию? Как к стилисту сходили? Что своего брать нужно? В ФБ почитала, но про индивидуальные съемки остались вопросы. Может вы это уже обсуждали пока я в разъездах была, но прочитать все за сегодня боюсь не осилю ?
Я бы позвонила Лере по вопросам стилиста и что брать с собой. Что могу вспомнить - укладка волос дома, брать тушь; одеть удобную обувь; взять еду (бутерброды, яблоко, печенько и т.п., сок пить из трубочки) А что по съемкам интересует?

А меня резко с началом грозы отпустило..
Ура! Вот что значит свежий воздух после грозы :)
Мне, кстати, тоже легче стало. А то вчера вапче слегла и чуть дышала. А гроза, как ни странно, приятная штуковина :)))

+1000000

Bonica

New member
Ох уж эта Оля, только всех раздразнила и ушла :) Неужели и в самом деле рожать пошла в такую грозу? :)))

А мы сегодня были на УЗИ в 1 рд...... Масса положительных впечатлений!!! Даже папу пригласили! Все все показали..... И рубец на матке 4,5 чего то там.... Так что есть возможность ЕР!!!!!!!!!!!!! Малышик весит 2520..... В общем наверное не крупный!
Поздравляю с УЗИшкой! А вы платно ходили или нет? Как тебе рубец смотрели, на полный мочевой?

погода портится(
На завтра вроде солнышко и кратковременный дождь, только вот похолодает немножко, надо наверное кофту прихватить, чтобы совсем не замёрзнуть.

Bubonika

Active member
Олюшка Солнышко , думаю сегодня бум и тебя поздравлять :)))) есть у мення такое ощущение :)))

Ata

Богиня безумия
Bubonika, а у тебя по линеечке красивенькие сроки и у пузика и у сыночка :)

Bubonika

Active member
Да я смотрела Лена отписалась , что малышку кормит сама пока идёт молозиво но вроде хватает и малышка сама сосёт , ей всё предлагают бутылки со смесью но она твердо их возвращает :)))))) Сама вроде ничего но немного в крапинку и опухшая ,но это всё ерунда и уже через пару дней будет красавушка !!!!!!!!!

Ata, Ой точно , :)))))) я только ,что заметила :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху