Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
Ты что, в компанию к Алешечке собралась? Тебе нельзя, у тебя еще ничего не подготовлено! Как же мы без тебя на фотосессии?
Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
ты конечно можешь вместо себя кого на всякий случай позвать...Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
вот и у меня такие мысли что-то появились :happy:может уже в процессе?
на курсах сказали, что обязательно перед родами санируют. Если молочница, то каку какую-нить закладывают типа Пимафуцина или Гинофорта, если просто просанировать, то йодом. Я из двух зол выбрала меньшее лучше сейчас каку, чем потом детя от молочницы в ротике лечить. У нас так было когда-то, ничё не помогало, врач сказала дать детику полкапсулы Дифлюкана, только так избавились. У бедненького весь ротик был в молочнице (именно молочнице, я не путаю с молочным налётом).Да, кстати, дамы а что на таком сроке от молочницы можно использовать, у меня есть немного, нехочу чтоб детка это заглотила, хочу подготовить пути
Таакс, нука признавайся, чем занятаСкорее всего у меня будет уважительная причина)))
тааааак, Солнышко 333, колись! Ты полнолуния уже не дождёшься?вот и у меня такие мысли что-то появились
неа)))) но Стеша проснулась и дала жару))) еле уложила) у нас в детской до сих пор нет штор(((Лерочка, а ты грозы боишься?
ОХ. Ну неужели?! А то уж совсем грустно было что посмотрят на тебя как на ненормальную.....девочки из темки ЕР после КС все в 1ом рожают и вроде как всех берут без договоренностей.
Она выдвинет очередную гипотезу, почему у меня ребенок большой. С тоски!
Ох и как же теперь она запоет когда узнает, что девочка родилась дюймовочкой...... Великий Гинеколог с 20 ти летним стажемНасколько я знаю - вес 3060 ( или 3090)...50 см))
Да, кстати, дамы а что на таком сроке от молочницы можно использовать, у меня есть немного, нехочу чтоб детка это заглотила, хочу подготовить пути
Может еще до воскресенья наладиться, будем ждать! А как хорошо сейчас носу в окошкепогода портится(
Оляяяя!!!!!!!!!! Отпишися!!!!!!!!!!Скорее всего у меня будет уважительная причина)))
с хорошим и позитивным узи!!!А мы сегодня были на УЗИ в 1 рд...... Масса положительных впечатлений!!!
Я бы позвонила Лере по вопросам стилиста и что брать с собой. Что могу вспомнить - укладка волос дома, брать тушь; одеть удобную обувь; взять еду (бутерброды, яблоко, печенько и т.п., сок пить из трубочки) А что по съемкам интересует?Девченки, а кому можно позвонить завтра чтобы поподробнее узнать про фотосессию? Как к стилисту сходили? Что своего брать нужно? В ФБ почитала, но про индивидуальные съемки остались вопросы. Может вы это уже обсуждали пока я в разъездах была, но прочитать все за сегодня боюсь не осилю ?
Ура! Вот что значит свежий воздух после грозыА меня резко с началом грозы отпустило..
+1000000Оляяяя!!!!!!!!!! Отпишися!!!!!!!!!!
Ох уж эта Оля, только всех раздразнила и ушлаОляяяя!!!!!!!!!! Отпишися!!!!!!!!!!
Поздравляю с УЗИшкой! А вы платно ходили или нет? Как тебе рубец смотрели, на полный мочевой?А мы сегодня были на УЗИ в 1 рд...... Масса положительных впечатлений!!! Даже папу пригласили! Все все показали..... И рубец на матке 4,5 чего то там.... Так что есть возможность ЕР!!!!!!!!!!!!! Малышик весит 2520..... В общем наверное не крупный!
На завтра вроде солнышко и кратковременный дождь, только вот похолодает немножко, надо наверное кофту прихватить, чтобы совсем не замёрзнуть.погода портится(