Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....

Держись! Все будет хорошо! @@@@ тебе на радостную встречу с малышом! Но вообще она же может по частям выходить, может все же не сегодня

Tols

New member
Женик, какая больница? 2ка?
Держись, дружок! Все будет хорошо!!!

Bubonika

Active member
аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
ну миленькая в добрый путь :)))))))) всё будет хорошо. Пусть всё пройдёт на одном дыхании :)) @@@@@@@@@

Мурясик

New member
Девочки, всем доброго дня!
Фотомодельки, поздравляю вас со свершившейся фотосесиией!!! Я не сомневалась, что всё пройдет замечательно, и результат будет ошеломительный - вот увидите! Рада, что вы остались довольными :derisive:
Женьшенька, Шурику привет! ты говоришь, что не понятно было где он спрятался - у меня большая котяра иношда так спрячется - что реально перерываю весь дом и не нахожу, откуда он потом выползает - загадка )))))) правда один раз он умудрился прощемиться за двери, когда я заходила в квартиру - тоже не понятно как,т.к. он у меня большой... мы даже не заметили что его нет, думали дрыхнет где-то как всегда... вдруг звонок в дверь, открываем, а соседи говорят: "а вы тут своего котика забыли " )))))))))) слава богу, что есть тамбур - а то я не знаю чтобы с ним было - он панически боится и улицы и лифта - а в подъезде столько шумов, пугающих... Но всё хорошо )))

По поводу клеща - лучше всё-таки обратиться к ветеринарам... у моей сотрудницы Ши-цу был заболел очень - у него всё пузико стало салатового цвета - бедненький , намучились с ним тоже пока вылечили, да и не дешево лечение обошлось... так что не запускайте - лучше сразу показать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anastasia, Женьшенька, держитесь, девочки. Всё будет хорошо.

Anastasia

МИР во мне
Я бы на твоем месте уже ХОТЕЛА БЫ!!!!!!!!!!
да мне негде!!! не знаю, что с РД делать!!! не хочу в первый, не хочуууууу

МАМА3, уж не знаю, луна, или нет, но я уже два дня чувствую, что готовится мой организм... и вот тебе, на...

Tols, да может несколько дней, но у меня обычно накануне отходила пробка... да и третьи наверное быстрее должны быть... не знаю, но я совсем не хочу сейчас. Надо Маруську лечить... да и вообще..

Мурясик

New member
ну если уже начала - то надо кричать УРААА!!!! ХОЧУ РОЖАТЬ!!!! )))) зайчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо!!! Скоро твой ребенышек увидет свет ))))))) пусть всё пройдет легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasia

МИР во мне
Женьшенька, надо значит надо. Пусть поддержат тебя. Езжай. Держись! тебе еще рано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bubonika

Active member
Женьшенька,давай держись , очень наддеюсь тебя ещё поддержут там немного , ну хоть пару неделечек.

Girios

New member
Женьшенька, Пусть всё у тебя будет хорошо!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Anastasia, Раз уж пришло время, настраивайся на хорошее (и на 1 РД)!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет быстро и легко!! И Маруське быстрейшего выздоровления!!!!!

Ata

Богиня безумия
Anastasia, поговори с масиком, может уговоришь еще недельку подождать. Пробка ж может и долго мазаться. Или у тебя реально большим куском отошла?

Женьшенька, что-то я сомневаюсь, что она так прям пузырь прощупала. Хотя, наверное, может и такое быть. Если внутренний зев закрыт, то ничего страшного, но в больничку лучше съездить, пусть все проверят, будет хоть понятно, что твоя гинеколог нащупала. Мы будем кулачки держать, но и ты на в курсе держи, чтобы мы слишком не волновались!

Шуршунчик

все успеваю
Anastasia, Насть, пробка ведь может и за 2 недели отходить, а как у тебя в прошлые Б. было? ну в любом случае держу за тебя кулочки @@@, все будет хорошо!

Женьшенька, бедняга. держись! и что у тебя за склонность такая вредная к преждевременным родам.. ну ты главное не накручивай себя, мысли материальны..в любом случае 33 недели, это не 20. да и бывали случаи, када девченки с 5 пальцами открытия до срока дохаживали и без больнички

Anastasia

МИР во мне
Ata, Шуршунчик, Танюшки, пока мажется... но надежды мало на то, что она будет долго отходить... обычно у меня быстренько все... днем пробка, с вечера схватки, ночью роды... почему-то мне думается, что в этот раз все пойдет по такому же сценарию.. да и детка затаилась уже с позавчера...

Люмбик

New member
Anastasia, Женьшенька держитесь дорогие мои!!! Пусть все у вас благополучно закончится в нужный момент!
Anastasia,главное успела в фотосъемке принять участие, вот малышка и решила, что уже можно и родиться!

elmiraje

New member
Женьшенька, Anastasia, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastasia

МИР во мне
еще прикол в том, что у меня на смартфоне есть программка - календарь беременности, там надо забить дату последних М, ну и она сама рассчитывает и отсчитывает срок. Так вот по календарю она мне ставит 14, ну как и есть, а есть еще особый режим, обратный отсчет, так вот этот отсчет мне обещает что осталось 11 часов 8 минут и 45...46...47 секунд :biggrin: видно он лучше знает...

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки! Я безгранично рада, что вам понравилась фотосессия! Так приятно читать ваши отзывы!!! Значит 2 месяца подготовки прошли не зря :happy:

ну что ж, есть свои плюсы :)
дата красивая
родишь раньше
отфоткаться успела
Алешечке передашь привет. Я вчера случайно зацепила во флудилке, что она маленько депрессует (

Девочки, для начала 56 р-ра сколько лушче бодиков купить? 4 штуки нормально?
нормально. смотря как часто стирать будешь

А еще вот у меня новое имя для девочки - Яна. И мне и мужу нравится, но блин, с отчеством плохо . Яна Викторовна Орловская, ну как-то не очень. Все-таки Маргарита лучше звучит.
Красивые имена. Я бы не привязывалась бы к фамилии у девочки. Но, тем не менее, мне кажется, имя вполне сочетается фамилией

а у меня, девочки, очень ночью стали болеть бедренные кости...наверное уже скоро...
у меня давно болят. но мне нескоро

Мне нужен примерный вес, срок и стадия зрелости плаценты. Вот думаю, как сразу тете объяснить, тоб пол не брякнула....
я так и предположила. просто описывала, что тетка нормальная, попросишь - лишнего не скажет. хотя ты явно уже сходила. ну как?

А меня дома ждал неприятный сюрприз...у младшей температура 39 ((((( и никаких симптомов... даже не могу представить что это... сегодня лежит пластом детеныш мой ((((
похоже на вирус. поить побольше для начала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху