аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
Держись! Все будет хорошо! @@@@ тебе на радостную встречу с малышом! Но вообще она же может по частям выходить, может все же не сегодня
аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
ну миленькая в добрый путьаааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
да мне негде!!! не знаю, что с РД делать!!! не хочу в первый, не хочууууууЯ бы на твоем месте уже ХОТЕЛА БЫ!!!!!!!!!!
ну если уже начала - то надо кричать УРААА!!!! ХОЧУ РОЖАТЬ!!!! )))) зайчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо!!! Скоро твой ребенышек увидет свет ))))))) пусть всё пройдет легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
Женьшенька, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пошла собираться!
так вот этот отсчет мне обещает что осталось 11 часов 8 минут и 45...46...47 секунд видно он лучше знает...
ну что ж, есть свои плюсыаааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
нормально. смотря как часто стирать будешьДевочки, для начала 56 р-ра сколько лушче бодиков купить? 4 штуки нормально?
Красивые имена. Я бы не привязывалась бы к фамилии у девочки. Но, тем не менее, мне кажется, имя вполне сочетается фамилиейА еще вот у меня новое имя для девочки - Яна. И мне и мужу нравится, но блин, с отчеством плохо . Яна Викторовна Орловская, ну как-то не очень. Все-таки Маргарита лучше звучит.
у меня давно болят. но мне нескороа у меня, девочки, очень ночью стали болеть бедренные кости...наверное уже скоро...
я так и предположила. просто описывала, что тетка нормальная, попросишь - лишнего не скажет. хотя ты явно уже сходила. ну как?Мне нужен примерный вес, срок и стадия зрелости плаценты. Вот думаю, как сразу тете объяснить, тоб пол не брякнула....
похоже на вирус. поить побольше для началаА меня дома ждал неприятный сюрприз...у младшей температура 39 ((((( и никаких симптомов... даже не могу представить что это... сегодня лежит пластом детеныш мой ((((