Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
_ice_, Танюш, почему не скоро?уже нам тут совсем...чхи и будем няньчить)

Давай теперь с тобой на одну датку настраиваться, чтоб палата зря не пустовала))) Лена уже счастливая мамочка! вот так не дождалась нас

_ice_

Счастье внутри (с)
А меня новость радостная! Мне подписали обменку в областном! Ура!!!

Tols, месяц же еще!!! а мне еще явно на недельку больше :boredom:

Каторлик

Active member
пока скидка 20% на сковородки и игрушки. смотреть нужно на что еще. своему хочу заказать лего и сковородку ну и малышке - только все никак не определюсь с размером

Пришла от Г.Открытие несколько пальцев..Рукой чувствуется ПЛОДНЫЙ ПУЗЫРЬ,ГОЛОВКА..((((((((( Угроза преждевременных родов и направление в больничку!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Держись до последнего, уговаривай ляльку! Хорошо, что врач вовремя заметила.

lovestory

New member
Женьшенька, Женечка, держись, дружочек, В больничке отдохнешь, расслабишься и все будет ок. Не переживай!
Anastasia, ну некоторые после отхождения пробки еще недели 2 гуляют. Тут все индивидуально. Пусть в любом случае все сложится как нельзя лучше. А волноваться тебе уже нечего, как будет, так будет, а будет все отлично :)
да мне негде!!! не знаю, что с РД делать!!! не хочу в первый, не хочуууууу
Да не настраивай ты себя на негатив. Все должно быть отлично в любом РД!

Zlaya

New member
Anastasia, ну, почти как я накаркала, что "вот доча, эта фотосъемка за 12 часов до твоего рождения", ну ошиблась я чуток со временем.

А вообще настраивайся на позитив, вдруг в 1-м не все так страшно пройдет. Удачи

_ice_

Счастье внутри (с)
Женя, Женьшенька! Конечно, пусть посмотрят в больничке! Тебя ж еще крутило не так давно :(
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышок побудет еще в твоем пузике !!!

Tols

New member
А меня новость радостная! Мне подписали обменку в областном! Ура!!!

Tols, месяц же еще!!! а мне еще явно на недельку больше :boredom:

Я очень тебя поздравляю с обменкой!!! На партнерские подписали? Кто подписывал? И можешь еще пару слов, как и куда и что делать? Это на всякий случай. Я в 36 как штык туда! чтоб сюрприза не получилось
Я на тебя буду ориентироваться! Мне ж все раньше обещают! А я 12 июня хочу

_ice_, Танюш, еще вопрос, у тебя обменка чистая была? я имею ввиду никакой хрени, которая типа показалось нашим врачам не было там?

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, идешь в платные услуги, часам к 11. тебе скажут кого из завов искать. меня отправили к Шмаку. он там в жк сидит щас за какого-то доктора принимает. ну, с утра, по крайней мере, так было. после подписи, идешь в платные услуги обратно, показываешь обменку с подписью, они заключают договор. пишешь кучу бумажек, оплачиваешь там же на месте. и все! ждешь родов :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, Танюш, еще вопрос, у тебя обменка чистая была? я имею ввиду никакой хрени, которая типа показалось нашим врачам не было там?
вывих т/б суставов был. я очень боялась, что не прокатит... но говорят ему нравятся, когда вторые роды. а у меня уже вторые, первые ЕР и вывих не помешал
а в остальном, ттт. все сдано по сроку, везде норма, отрицательно :)))

На партнерские подписали?
сразу в комплекте всех документов была какая-то памятка. мужу выдали бахилы и халат :)))

Tols

New member
вывих т/б суставов был. я очень боялась, что не прокатит... но говорят ему нравятся, когда вторые роды. а у меня уже вторые, первые ЕР и вывих не помешал
а в остальном, ттт. все сдано по сроку, везде норма, отрицательно :)))

сразу в комплекте всех документов была какая-то памятка. мужу выдали бахилы и халат :)))

ну и отлично!
прикольно, мужа экипировали сразу))) типа он должен быть готов раньше тебя! ))

Krevedgo

New member
девочки, а меня если что в роддом без паспорта примут?
мне на завтра поставили подачу документов в посольство на визу, а если попаду в родом до того как паспорт получу...

Tols

New member
мне на завтра поставили подачу документов в посольство на визу, а если попаду в родом до того как паспорт получу...

а куда ж они денутся))) аргумент - вы же не хотите, чтоб я рожала дома очень на них действует))

НИНОЧКА

New member
Шуршунчик, писать на спенсер))) у девочки 1,5 месяца шла. сегодня наконец-то пошла в отдел доставки.

_ice_

Счастье внутри (с)
пустят, куда денутся. но потом же им надо как-то выписывать тебя, документы готовить на выписку... на основании чего?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Но я думаю, что лучше любых слов скажет за себя результат!! Жду с нетерпением :)
Anastasia, спасибо огромное за подробный рассказ!!!!!! Тоже с нетерпением ждем результат)))))
Пришла от Г.Открытие несколько пальцев..Рукой чувствуется ПЛОДНЫЙ ПУЗЫРЬ,ГОЛОВКА..:(((((((((( Угроза преждевременных родов и направление в больничку!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пошла собираться!
Женьшенька, держись. Все будет гуд.... Может не все так, как сказала гинеколог.. А в больничке посмотрят и родишь в свой срок!!! Держим кулачки@@@@@ Главное не нервничай!
аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
Ух ты!!!! А ты хоти!))) Скоро увидишься с малышиком!!!!! Не переживай из-за первого роддома! Тебе попадется хорошая смена и все будет лучше чем в сказке!!!!!! Алешечка же родила в 1-ом и все хорошо!!!;)

Каторлик

Active member
Tols, идешь в платные услуги, часам к 11. тебе скажут кого из завов искать. меня отправили к Шмаку. он там в жк сидит щас за какого-то доктора принимает. ну, с утра, по крайней мере, так было. после подписи, идешь в платные услуги обратно, показываешь обменку с подписью, они заключают договор. пишешь кучу бумажек, оплачиваешь там же на месте. и все! ждешь родов
И почем сейчас областной для народа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху