пока скидка 20% на сковородки и игрушки. смотреть нужно на что еще. своему хочу заказать лего и сковородку ну и малышке - только все никак не определюсь с размером
Держись до последнего, уговаривай ляльку! Хорошо, что врач вовремя заметила.Пришла от Г.Открытие несколько пальцев..Рукой чувствуется ПЛОДНЫЙ ПУЗЫРЬ,ГОЛОВКА..((((((((( Угроза преждевременных родов и направление в больничку!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Да не настраивай ты себя на негатив. Все должно быть отлично в любом РД!да мне негде!!! не знаю, что с РД делать!!! не хочу в первый, не хочуууууу
Урра!!!! Поздравляю!!! :yahoo:А меня новость радостная! Мне подписали обменку в областном! Ура!!!
А меня новость радостная! Мне подписали обменку в областном! Ура!!!
Tols, месяц же еще!!! а мне еще явно на недельку больше :boredom:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!меня новость радостная! Мне подписали обменку в областном! Ура!!!
вывих т/б суставов был. я очень боялась, что не прокатит... но говорят ему нравятся, когда вторые роды. а у меня уже вторые, первые ЕР и вывих не помешал_ice_, Танюш, еще вопрос, у тебя обменка чистая была? я имею ввиду никакой хрени, которая типа показалось нашим врачам не было там?
сразу в комплекте всех документов была какая-то памятка. мужу выдали бахилы и халатНа партнерские подписали?
вывих т/б суставов был. я очень боялась, что не прокатит... но говорят ему нравятся, когда вторые роды. а у меня уже вторые, первые ЕР и вывих не помешал
а в остальном, ттт. все сдано по сроку, везде норма, отрицательно))
сразу в комплекте всех документов была какая-то памятка. мужу выдали бахилы и халат))
девочки, а меня если что в роддом без паспорта примут?
мне на завтра поставили подачу документов в посольство на визу, а если попаду в родом до того как паспорт получу...
пустят, куда денутся. но потом же им надо как-то выписывать тебя, документы готовить на выписку... на основании чего?девочки, а меня если что в роддом без паспорта примут?
мне на завтра поставили подачу документов в посольство на визу, а если попаду в родом до того как паспорт получу...
Anastasia, спасибо огромное за подробный рассказ!!!!!! Тоже с нетерпением ждем результат)))))Но я думаю, что лучше любых слов скажет за себя результат!! Жду с нетерпением![]()
Женьшенька, держись. Все будет гуд.... Может не все так, как сказала гинеколог.. А в больничке посмотрят и родишь в свой срок!!! Держим кулачки@@@@@ Главное не нервничай!Пришла от Г.Открытие несколько пальцев..Рукой чувствуется ПЛОДНЫЙ ПУЗЫРЬ,ГОЛОВКА..((((((((( Угроза преждевременных родов и направление в больничку!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пошла собираться!
Ух ты!!!! А ты хоти!))) Скоро увидишься с малышиком!!!!! Не переживай из-за первого роддома! Тебе попадется хорошая смена и все будет лучше чем в сказке!!!!!! Алешечка же родила в 1-ом и все хорошо!!!аааааааааааааа, девочки.... караул.... стала пробка отходить... аааааааааааааа не хочу рожать....
Я помню у меня в прошлый раз все из обменки переписали там же все вписано из паспорта, а в паспорт даже не заглядывали.на основании чего?
И почем сейчас областной для народа?Tols, идешь в платные услуги, часам к 11. тебе скажут кого из завов искать. меня отправили к Шмаку. он там в жк сидит щас за какого-то доктора принимает. ну, с утра, по крайней мере, так было. после подписи, идешь в платные услуги обратно, показываешь обменку с подписью, они заключают договор. пишешь кучу бумажек, оплачиваешь там же на месте. и все! ждешь родов